Кто знает, тот знает.
Deep Forest25 ЛЕТ ВОЛШЕБСТВА
Сообщество
Кто знает, тот знает.
Deep Forest25 ЛЕТ ВОЛШЕБСТВА
Вот едут к нам в расию всякие пенсианеры типа сисикеч да прочих бониэмов,которых на родине нихто не слушает. А здесь прям суровые кипитком опорожняюца
Чётам они хоть пели? Напой
Помню в студенчестве жарил одну цыпу в общаге под депфорест, на панцерной шконке...ни че так музон)))
бывает
я когда с будущей жинкой познакомился - меня на празднование НГ позвала
так она с подругами под savana dance такое устроили - мама не горюй
есть у них завораживающие комозиции
прикинь как это будет звучать на нормальной площадке
ну извини Виталь
это лишнее подтверждение - что ты колхозан, напару со стареющим бутлегером из щелей
помимо апгрейда твоей тачилы
А можыт это лишнее подтверждение што это музыка портупейных военов или дерущих цып на освободившемся койкоместе?
Я тоже обратил внимание, думал ты либо пианый,либо в рот набрал всякой чейхуи. Нука выплюнь и говори внятно,кто там к тебе не подходит, щя быстренько пошлем когонадо
Как это у вас не растет? Потереби его. Главно у веги растет, у тебя не растет. Цыпу поменяй,можа в ей дело? Иль койкоместо. Ну или наконец включи нормал мьюзык а не то шо нихто не знает,свой этот форэстгамп диппурпле
Ну в целом неплохая этномузыка, но на любителя. Я могу такое послушать разве что за компанию. Но надо тормознуть, а то Европа + в машине за праздники достала.:)
Французский дуэт Deep Forest прославился на всю планету через считанные месяцы после своего основания - в 1992 году, творчески переосмыслив колыбельную с Соломоновых островов песней «Sweet Lullaby» и выпустив одноименный видеоклип (снятый начинающим визионером Тарсемом Сингхом и номинированный на горсть MTV Video Music Awards).
За претендовавшей на «Грэмми» дебютной пластинкой «Deep Forest» последовала еще одна, награжденная статуэткой в категории «Лучший альбом в жанре world music» (и распроданная 4-миллионным тиражом) «Boheme» - тогда, на пике популярности, Deep Forest сотрудничали с Питером Гэбриелом и ремикшировали Сезарию Эвору с Йуссу Н’Дуром.
Теперешний состав Deep Forest сократился до работающего в гордом одиночестве сооснователя группы Эрика Муке, но их специфический микс этно, чиллаута и иной электроники по-прежнему сложно с чем-то перепутать. Не так давно у Deep Forest вышел новый, первый за 14 лет студийный альбом «Evo-Devo», а впереди у проекта - торжества по случаю его четвертьвекового юбилея.