Щикарно!
Сообщество
Щикарно!
в чем взаимосвязь между Вегой и этими татуированными человеками? что я упустил? или просто нажралось наше откровение и это просто пятничное его "пред"?
Это взаимосвязь с музыкой, а не с человеком. Вега любит метал. Всего-то и делов...;)
Может быть иначе. Я пока его толком не слушал, больше читал мнения. Они неоднозначные. Есть такие, что старикам пора завязывать писать новое и турить с чёрным альбомом 91-ого года.)) Как Twisted Sister. Они тоже ничего нового не пишут, старого материала для 20 концертов в год за глаза.)
тот мерс колхоз - путь ильича?
астру - продай. Авито, авто ру.
я вот ниву хочу продать, никто ее ремонтировать не хочет, а самому лень.а потом купить другую посвежее.
дпа вот ведь в чем проблема, мой пестрожопный друг.
не очень мне охота со всякими неизвестными упырями общаться.
пообщаяся.
мужик адекватный. я ему звонил. Но от меня далеко. очень. теже 600 км. Брата попросил, а он гат такой работает и ему все некогда. Как деньги брать так есть когда, а так некогда. В том мерсе даже датчик износа колодок работает, если мужик не звиздит.
а мне 190 в децтве нравился. Мы с другом на таком же в соседнем колхозе в 92-году знаешь как зажигали? белый правда был. Сказка! Все доярки наши были. Потому что в 92 году- это был мерс!!! Правда не друга, а папкин,Но папка был адекватный. Давал другу мерса, только если со мной. Одному не доверял.
не, Миш, я про то, что ежели астру барыжыть, то общаться не хочу с упырями богомерзкими, которые на косяки ейные тыкать будут и мне мозг плюсчить.
вот вазовод хотел ие забрать по низу рынка. Барыга, фиг ли с ниво взять.
я с такими упырями ежедневно по работе общаюсь.
Плохо продавать когда деньги нужны на другую. В твоем случае все прще - за сколько брал столько и поставь - накинь двадцатку для торга, потом ее же и сбросишь.. А на те 60 тысяч что вазик себе на карман хотел положить мерса красного купишь.
Эх ты интилигент..............
твоими бы устами... 20ка если прилипнет с него, уже хорошо. не считая трудов по приведению сего агрегата в тот вид, который желает видеть покупашка. Общение регулярное с разного рода неадекватами, которые хотят за копейку канарейку, но чаще всего получают ганарейку...
Да ладно, Леха, прибедняться. 30-50 с машины для вас это норма, а бывает и до сотки. Вряд ли ты из-за 20-ки морочиться будешь.
Нет никаких норм. С автомобиля стоимостью 300 получить 30-50 весьма сложно. Еще и на неликвидном роботе... так что не все так радужно, а мне банально не на чем ездить. За этот бюджет и на роботах мне в принципе не интересны авто, не трачу на их просмотр времени. А бывает по разному)
это второй у меня джиэмовский робот. мне в нем нравится все. ездию в режиме механики, но без пидали. т.е. дрючу кочергу фултайм.
Я так ездил последние месяцы владения Октавией А5 на ваговском роботе. Достала дерготня, на на ручном режиме вполне себе ничего.))
Не зае@ался ещё менять постоянно?)) Я бы упарился от разных авто. Примерно как с бабами по койкам прыгать.)) Ты же купил себе Спорт грамотный и подготовленый. Его зачем продал?)))
Примерно так. Тока обязательно ж мне и универсал еще. А с ними не шипуо разгуляешься на 3 -4 сотни
В принципе Алексей может найти машину и по ценам ниже рынка, поэтому в этом аспекте паритет: продашь дешевле и купишь дешевле.;)
ну дай побарыжить самому пару дней за тридцатку сверху, которую мне никто не даст. и потом тебе ее с чистой душой отгрузить. ежели нужна будет еще.
дед кстати где?
Ну скажем, подробного гениального альбома они больше не напишут. Скорее всего похожего тоже. Они богатые, наверное просто уже нет смысла морщить талант в написании. К примеру, последний двухгодичный тур Роллинг Стоунз принёс им почти миллиард на всех. Поэтому они за 10 лет всего две новые песни написали. Зачем больше?:)
не нравится-не слушай. мне многие современные их песни нравятся. не сразу пошли, постепенно. многие вот до 91 года тока и слушают... а я вот хочу песню astronomy изучить)
Ну я пока и не слушаю. Полно другого менее известного и распиаренного, но не менее интересного. Просто сейчас не всегда есть желание слушать. Надо вот ранний Megadeth переслушать, Overkill тот же...:))
Новые меня почти не впечатляют. Все гениальное осталось в прошлом. Лучше чем альбом 90 года-Rust in piece, Мастейн так и не создал. Недаром он в 10 году турил с этим альбомом отмечая 20-летие альбома.)))
на потребу широкой общественности, что уж.
Альбом считается действительно знаковым, но пока автор жив лучшее еще может быть ненаписанным)
Посмотрим. Но лучше он точно не напишет. Хорошие поздние вещи есть, которые можно переслушать, но я почему-то постоянно в машине слушаю именно альбом 90-ого года. Он фантастичен от первого до последнего трека.:)
Мне нравится. Но мечты у меня в плане музыки нет. Подумаю, может на прощальный концерт Аэросмит попаду. Но билеты больно ломовые, даже на отстойные места. Знаешь, я иногда думаю, что хорошо было попасть на концерт Deep Purple, когда у Яна Гиллана был голос, а не то что сейчас.)))
а у меня вот была в детстве, думал в европу на них даже сгонять, но тут они сами пожаловали впервые в истории. Останется асидиси увидеть. Жалею что на ДИО не сходил в свое время(
Боюсь, Лешка, но AC/DC будет увидеть проблематично. Малькольм Янг покинул группу из-за болезни мозга, он сходит с ума. Брайан Джонсон тоже покинул команду, ему врачи диагностировали глухоту. Пока только частично, но если не закончит с громкими концертами, то она станет полной. Барабанщик Фил Радд осужден за покушение на убийство. И наконец басист коллектива Клифф Уильямс в конце прошлого года тоже объявил о своём уходе. Он просто устал с 1977 года... последние запланированные концерты группа заканчивала с временным пока вокалистом Экслом Роузом. Наверное знаешь такого...;) в общем, в группе сейчас остался всего один "оригинал"-Ангус Янг.;)
Увы.
Сегодня рубил зарядку под The Razors Edge. )
На кассете ещё записана в 90е.. )
Пассики совсем сдыхают - буду починять.
Формально Running Wild никогда не были группой, это был сольный проект Рок-н-Рольфа Каспарека. Там столько музыкантов сменилось, что на 10 групп хватит. В этом смысле Aerosmith не взирая на все свои запои и героиновые комы куда более постоянны.)))
Группа Каспарека, что не так? меня устраивает что он гнет свою линию на протяжении всей жизни и меняет музыкантов. Другой такой нет и не будет. 20 с лишним лет тащусь от них)
Ну не знаю. Мне не все альбомы нравятся. Крайний вообще странный по звучанию. Каспарек его сам записал в домашней студии с драмм-машиной. Даже фотки делал на "мыльницу".))) Теперь другой пример... представь, что Стив Харрис будет почти ежегодно перетряхивать состав Мэйден, меняя даже вокалиста. А что не так? Стилистика сохраняется, лирика тоже... не все равно, кто будет петь: Дикинсон, Ди Анно или Бэйли?:) я знаю, что ответишь-не тронь святое!:)
мне тоже не все, но в целом и общем для меня лучше нету раннингов.
да че представлять, других таких нет и не будет.
Помню, попался мне бестник Раннингов. Вот там действительно собрано лучшее за 20-летний период.:)
Туча, завязывай тут постить наш говнорок.)) Всё эти чижи со своими танками-болванками...;)
Имеют, но не в теме про мИтал.)))
А вообще из оного русского рока мне нравится Северный флот.) Но это скорее исключение из правил.
Ои нас всех пороботят со временем Но я до последний капли крови буду бится чтобы такого не було!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Галакс, заслушал, добротно!!!)))
За Метлу не согласен, нра мноное и после Чёрного альбома есть жизнь), с удовольствием это слушаю:))
А мне кста чорный от 91-го не особливо, окромя первых окордов в кажной пестне. Когда попадаеца на флешьке или касете - перематываю
Альбом вообще супер. Не Хетфилд, но тоже классно.:)