Сообщество
Реально шедевр. Прямо бесплатная реклама Стасика). А в итоге Виталя - таксист оказался. Тут в клип половину автофрума можно подтянуть
Ага,щяяяяззз. Жыгули знаешь какие дорогие? Ты сперьва меня спутай с кем нить,типа на третей парте,дай списать и все такое. А потом на пиво с хлебом косись
Вез с Шереметьево двух пассажирок. Слушали эту песню. Конечно слог высокоинтеллектуальный. Их ржание прояснило целевую аудиторию.)))
это прискорбно Серега
ибо раньше Шнуру не нужны были клипы - для того чтобы слушали его песни
а щас без клипов особо никто и не будет слушать - за исключением реальных хитов
Шнуру никогда не были нужны ни песни ни клипы.
Ему нужны деньги.
А то, что его слушают и принимают многие это так себе симптомчик.
Вот то, что прискорбно.
Фиг знает... если брать русский рок, то тут для меня вне конкуренции Кукрыниксы. Про Стаса у них песен нет...
А я его и ранее не слушал и теперь тожа,тем паче што к клипам он опосредованное отношение имеет,ну слехка снимался в Питере пить
Ну ты спец по сыбатцо от Русси, я спец по РУССИ.
А вообще я с Чижом в одном и томже ДК. Хы я настраивал им аппаратуру. Как и Арии и многим другим.
Ну и брынькал на их гитарах.
Уйди солнце. Сделай прививку от муди и иди.........................................
Ты прям и журналист, и настройщик пианин... А по мне хто на все руки мастер,тот обычьная белочная запойная пьинчюжка ничиго из себя не представляющия. И умеет токма бухать и постить клипы об вэдэвэ
Доступ к клипам группы «Ленинград» в сети необходимо закрыть, считает атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков. Об этом он рассказал «Росбалту» в четверг, 27 апреля.
По мнению атамана, из музыкального видео на песню «Экстаз» нужно убрать мат и откровенные постельные сцены.
«Такая музыка не должна быть общедоступна. Для нее должны существовать специальные клубы. И, конечно, ее надо блокировать в интернете», — заявил Поляков.
Какие казаки могут быть в Петербурге?). Наши точно не будут против, ибо настоящие, а не ряженые)
Какие казаки сейчас в России и других странах СНГ?
Всех казаков извели при Советской Власти. Кто не погиб - тот скурвился.
В эти выходные охрана нынешнего патриарха устроила показательные выступления перед Даниловским монастырем (там его резиденция). Ехал на трамвае мимо (внук обожает на них кататься), видел этих странных людей алкогольного вида, машущих шашками, рубящих ими пластиковые бутылки с водой. В форме не пойми какого казачьего войска (вразнобой - штаны одни, папаха другая), а кто-то вообще как клоуны были.
Фигня какаято. Опопсел он.
То такой задорный, я всех на болту вертел. А сейчас как Макоревич.
Вот Натоящий андеграунд. Неодного клипа. Но на концертах шквал народу.
Чижык пыжык хде ты был
С тучебредом вотки пил...
Тема ващщет об Ленинграде а не твоей поселковой самодеятельности из дома культуры
Знаменательный день в современной истории культурной жизни России. Новый шедевр от Ленинграда. Есть такие кто еще не посмотрел?