Автомаркетовцы, интересует вот такая тема - что висит из украшений или символов у вас на шее? Из чего это сделано и зачем оно вам?
Сообщество
Автомаркетовцы, интересует вот такая тема - что висит из украшений или символов у вас на шее? Из чего это сделано и зачем оно вам?
Всем спасибо!
У настоящего мачо ничего не висит!
У меня крестик серебряный на серебряной же цэпочке. Батюшка подарил,когда в налоговую на проверку документы принес. Увидел,што на мне креста нет,так и сказал,што нехристю документы доверить не могу. Принес на выбор несколько штук,я выбрал самый скромный. Покрестил. С тех пор не снимаю,терял пару раз,но на ходил
те, кто жыгулями по 250 барыжит, нехристи, независимо от наличия-отсутствия крестика на шее
Во перьвых я тада в налоговой работал,гдейта 98 год был. В третих я и щяз не барыжю.И не по двестиптсят а по триста,округляй А во вторых чейта хрюшки расхрюкалися без спросу
Все-таки ради справедливости надо заметить, что посередке. Между мразями и тварями....
Пропуск, чтобы двери на работе открывать. А так ничего.
давайте, чтобы тему новую не мутить, рассказывайте здесь еще и про татушки интимные заодно )))
Надежда, давай лучше про часы. Интереснее
Пыс цепочка цвета серебра и крестик того же цвета с малюсеньким прозрачным камушком
я люблю часы с металлическим браслетом и большим циферблатом. у меня они как аксессуар под одежду. ещё люблю цветной циферблат! фотку не могу с телефона вставить, хреновыйандроид. Синенький санлайт сегодня.
гудя прав- все должно стоять
Я так понимаю, кресты носят маркетовцы в основном. Интересно, как часто церковь посещают в связи с этим?
Часть мужского населения говорит, что всё у мужика должно стоять. Не всё. Часы какие у вас?
Зато останешься в веках, пусть даже так экстравагантно. )
Потомки будут фапать НАХ и конкуренции вакантно. )
вот только ты сейчас проассоциировал себя с животным этим. Везде тебе враги видятся. Ты да систем пугаитесь каких то моих тем) что то всётаки между вами общее есть..
да и притом с удовольствием, рождён в год крысы!)
Очень пугаюсь, на таблетосах от твоих тем уже)))
Ловко ты людей сталкиваешь, типа такая управляю людьми, из образа выходи, мы тут просто общаемся))), не анализируй!))
Балбес ты Саша) не прячься за слова "мы" и "нас". Кроме тебя никто не тревожится так. Смешно смотреть на взрослого дядьку, который настолько слабоват))
Пошло ты в жопу неизвестное личность.
Сашка человек. Когда я его в трудную минуту попросил помочь. Он не задумываясья подмогнул. Когда я продинамил он понял что ему хер че отдадут, он бесприпятсвенно подарил.
Хотя я воздам. и воздам сполна.
Ну и чмо ты алкашное раз долги не отдаёш. А Саня раз тебе на опохмелку денег дал никакой не герой раз белкозависимым помогает,провоцирует и поощряет пьяноту бродячевонючюю
здесь форум культура - судари
извольте не ругаться
и кстати Сергей - обратите внимание на тонкий слог
неизвестное личность
каково а)))
Ты даже не можешь понять, что тебе попытался донести обыкновенный сударь.
Вот что прискорбно.
Я ничего не могу поделать с тем, что ношу часы этой марки и именно серии Керамик. Мне их жена дарит)
серьезно у вас там все
ну с другой стороны Североморск рядом)))
всякое возможно
Зато я в отличии от тебя знаю границы Карелии) Хотя и живу довольно далеко от нее. А ты рядом живешь и нефига не знаешь.
Ага. Ты и норму синьки знаешь, и как среднюю скорость вычислять, и как УЗО работает.... Академик ты, причем настолько академик, что у тебя уже водохранилища Мурманской области в границах Карелии находятся - вот у тебя какие "знания". Мне реально до таких познаний далече
Естественно. Ты что про узо хрени понаписал, что про родные пинаты. Карелия у тебя Мурманская область. Жесть вообще.Одни понты да и только. В чемто ты конечно и разбираешься, но блин не знать родную местность это за гранью.
Да уж...дятел ты редкостный...напридумывал очередного бреда и Мурманская область у тебя Карелией стала. Ты бы лучше молчал уже, а то тебя и так за местного идиотика уже даже не держат
вот это я называю нового дня глоток
позитив через край
Северная Карелия у него Мурсанская область. Лал.
Никогда и не держали, в отличии от тебя.
клёвые. но ты же не всегда в кабинете сидишь, на объекты выходишь. Вам же нельзя ничо на руках носить. или на часы это не распространяется?
Я очень редко по объектам таскаюсь, но и там нет никаких ограничений, кроме предписанных техникой безопасности. С чего ты вообще взяла, что ничего нельзя носить на руках??? Где это написано? Что-то подобное, может, где-то и есть - но это, наверняка, в электроустановках выше 35кВ
в церковь ходим. Все стоит. Часы касио со стальным браслетом с хранографоми ковер с кожей и т.д
ну серия такая))
производитель Восток
часто дарили офицерам
культовая вещь
раньше были номерные
ща по большей степени фуфел
Сразу про все расскажу, вса равно спросит.
Гаржетка, лента почетный свидетель, стринги, кеды со шпорами и шляпу как у Боярского.
кальцо абручальное. цепочку тоже как есть жена подарила.
терял года на 2, а неделю как назад нашла она же и снова подарила.
в басике неожыданный звук появился теперь про мощных движеньях плавниками. долго не мог понять што за скрежет вчерась.
А я вот не ношу. Они есть. Окрещенные все. Но носить не могу.
Напоминает то что забыть охота.
я ношу
что это коварно означает?
а есть разница - кварцевые или механические?
тебя тоже вега чтоли укусил? не хочешь не отвечай, мне интересно - я спрашиваю. Какое нахердвойноедно вам везде мерещится? Капец... хочется верить что ты шутил.
и не говори Надюша,ещё один весь зажатый и в комплексах, такие забавные)))
ЗЫ я часы не ношу, никакие, жена обещает на ДР мне подогнать в июне.
ЗЫы любою носить трусы боксёры кстати)
дабляттть я психолог на работе за деньги, яж с тобой тут не как менеджером общаюсь, тыто схера меня всё время в психолога упаковываешь? я с мужем сплю не как с энергетиком, а с подругой гуляю не как с полицейским. так понятнее??
я так понимаю суровый терь все мои сообщения буит комментить?))) Смари мне, не пропускай!!!))
понимай как хошь)
тем более что тебя не понять - это настроение или ты так реально думаешь?
Капец... хочется верить что ты шутил.
ващет да - шутил)))
а ты чего такая напряженная в 8 утра?
давай мне диагноз кстати - часы ношу
телефон - батарейка с кнопками
на выхах ношу таккую дребедень всякую - поделки из кости
ну а чего тогда взьерепенилась - коль 10
я так понимаю спросоня в 8 можно наорать на всех командирски
а в 10 - уже непозволительно
тем более психологу
нет уж давай выводы - я тебе как на духу все расписал)))
А разве это не одно и тоже?
Насколько я помню при венчании крестят обручальные. Или я ошибаюсь?
Ошибаешься, у нас в церкви обручальные не приняли для венчания...пришлось покупать отдельный комплект
лишний раз доказывает о мракобесии- и формальностях церковников
Нет, венчальные максимально простые, у меня тонкая золотая полоска, а у супруги должно было быть серебряное, но мы купили тоже простое но из белого золота...мы венчались на 10ти летние свадьбы
я не знала про такие особенности при венчании. У меня нет обручального кольца))) мы забыли купить, у меня мамино а у мужа вообще нет, ему по работе нельзя)))) а вообще я кольца люблю. у меня на месте обручального золотое кольцо в виде ящерицы с зелёными глазками)
А какже обменяйтесь кольцами и бла бла?
Я когда женился кольца покупал. Но не носил потом.
Я обручальные эти покупал потом, просто в 2010 м году я похудел сильно, на 35 кг, и кольцо сваливалось, я его постоянно контроллинга по, а однажды на трассе зимой вышел фары протереть снегом, руки стряхнул и поехал...увидел что кольца нет только спустя 10 км....развернулся и приехал на то место..почти час лазил по обочине в снегу и грязи при минус 15....так и не нашел...хорошо что жена при этом присутствовала)) а так бы не поверила)))) в общем купил новый комплект обручальных колец и подарил на годовщину свадьбы)))
А так я и супруга украшения в принципе не любим)))
кто то по весне может нашёл на обочине) я раз всего находила браслет золотой для ноги, лежит дома, надо в ломбард отнести)))
приежай ко мне
у меня тут много чего можно накопать
я под трубу канаву рыл - пятак петровский откопал
помещичьи наделы
и усадьба Баженова (архитектора русского)
круто. у вас там наверно уже перекопали всё люди с детекторами)) замаанчиво там попищать походить!
эххх я бы приехалаааа... одну не отпустят)) а ты сам не хочешь походить? захватывает просто вообще! забываешь про все проблемы - слушаешь, смотришь, хочешь))!
хорошо что жена при этом присутствовала)) а так бы не поверила)))
это плохо - если честно
я вот перестал обручальное носить
у меня от деда - гайка такая тяжелая
Ты венчался.Молодец
Думаю всё не так однозначно...)
Если венчаны-то и даже на том свете вместе будете..)
А если на этом...терпеть уже нет сил??))...И там ТОЖЕ???)))
имхо это должно происходить по обоюдному желанию, у Володи венчатся только жена хотела, как он сам упоминал...
Женщины, и с ними сложно и без них...)()
Да Сань с ними сложно и без них...отношения штука не простая...крест у меня от матери, ей так спокойнее было, а венчание для жены..ей тоже таа спокойнее...а сам я заядлый атеист)
Какая разница ? )
Потому, что мальчишка господин автор той ветки занёс меня в список игнорируемых. )
Я матом ругаюсь, когда сильно допекут, водку не пью, и курить бросил пять лет назад. Вот. Жду бана за комменты не по теме. Заодно и проверю ссылку. ))
Ничего у Саньки не запутано. Жена подарила гандон, заставила в нем плавать (но недолго) и нырять...
А их тут несколько таких "игрунков". вовОЧКО, тучебред, бээмвэ-таксер-неудачник..... - все уже НИ ПО РАЗУ туда-сюда "поигрались")))
А чё он?
Хвастал что сломал лестницу в своей многоэтажке и поставил из красного дерева в подъезде?)
Угумс))
об часах хотя-бы ненавязчива так, абазначил))
ссылью в инет..
красногодеревалесница не бьется в гугле.
наверняка))
Шта??
Все четыре нонешние\бывшие его не удовлетворяли?
Всех значит.......(цытату след. искать в тырнете)
Ну дык))) Кому бы это ни знать, как ни самому пэмээсному сосайтнику с лысиной и тощей женой)))
Раз задираеца значь задрот,и задирками ищщит себе подтвержденья в этом,значь неуверенный задрот
вроде бы все обсудили. Кому мало, делайте дубль.
У меня лично сейчас на серебряной цепи маленький серебряный слоник. Вчера не удержалась, купила. Люблю анималистику всякую - крабы, пауки, вот слоник уже есть! Муха есть)))