Сообщество
Политическая песня, против системы )
Понравилось. Незатейливо, но вместе с тем и эффектно..
Это к тому что пушной стал популярный ещё лет 10-15 назад..сначала на КВН, потом на шоу по статистике который вели Лазарева и Шац....а сейчас он в основном ведёт только Галилео да снимается в рекламе...кстати он мой зкмляк..из долгопы...по первости часто его на электричке видел
ну да
я в курсе
и галилео клево вел
и что?
сейчас он в основном ведёт только Галилео да снимается в рекламе
в телике
кстати он мой зкмляк..из долгопы
ну как бы он из Новосиба
а потом жил в Долгопе
и от жизни я отстал почему?
Валера ее тупи...от жизни ты отстал потому что лет 10-15 пушной был более популярный чем сейчас..и те клипы которые ты заплатил это из того времени
ну ваще это 15 года альбом
недошуток
при чем тут отстал на 10 лет))?
даже если бы я ничего не знал о Пушном - это значит - что я ваще дремуч??
Всеже странно, ты его смотрел а открыл для себя только недавно.
Он еще в слава богу ты пришел играл запилы.
с этой стороны
он был для меня все большей - как чувак который играет каверы и феерит, пародит и т.д.
и играл он клево очень давно
в КВН есть номеров хороших с ним
Валера, если бы не твоя ссылка на клип, я бы вообще не узнал про Пушного.)) Видимо телек мало смотрю и радио не слушаю.
Володь, он не тупит. Ты какой то последнее время слишком скандальный... вот напишу я, что тесть мой асидиси открыл для себя не давно. И что дальше?
Ничего, просто прет. Уже года два как. Смотрит концерты, слушает в машине. Х.з как так вышло... Хотя конечно когда он приехал и в машине играл hypocrisy то у меня дар речи пропал на пару минут)
Ну вообще-то Хипокриси по звучанию и вокалу отличается от австралийцы, как Мираж от АВВА.)) Я бы ещё понял любовь тестя к Тагтгрену в проекте Pain... а тут очень странно.)))
В музыке что либо понимать за кого то, дело неблагодарное. У меня вот в машине в память залиты ддт, леди гага, асидиси, скорпионс, гамма рэй, аннигилятор, металлика, троль гнет ель, ария, айрон сэйвер, ин флэймс и куча еще всякого разного музла)
Тут только Гага противоречит сборника, да немного ДДТ. Хотя сам недавно залил на флэшку Кукрыниксы. Понравился альбом Артист.))
Так давным давно уже расширил. Мне и пинк нравится и высоцкий) но конечно редко, в основной массе слушаю тяжеляк
Джефф Вотерс-это человек и параход). Есть альбомы, которые он один записал и сочинил, на всех инструментах)
Ну как вокалист он не сильно выдающийся. Гитарреро несомненно отличный. Хотя помятуя крайний альбом Рок-н-Рольфа, не всегда хорошо, когда человек и пароход. Жиденький звук, почти нет баса, драмм-машина и фото снятые на мыльницу Сони. ))
Раннинг вайлд совсем другое. Вотерс все ж таки в музыкальном плане развит сильнее. Хотя каспарек играет пальцами, а не кистью. Придумал сам, сам реализовал... при том что ни нот не знает и образования музыкального нету.
Среди них очень многие не знают нот. И почти все без музыкального образования. Разумеется, если музыкант не клавишник. Те как раз в массе своей что-то да заканчивали.))
Ну ты все-таки не профессиональный музыкант и не пишешь альбомы.)) Тебе можно.))
Кстати, Вольф Хоффманн из Ассерт имеет музыкальное образование, что позволяет ему иногда обращаться к классической музыке и перекладывать её на гитарный вариант. На слух такое сделать очень сложно...;)
А как по мне, фиолетово) что лунную сонату переиграть на тяжелый лад, что песню про коня у любэ
Песня про коня у Любэ не относится к классике. Лунная соната-не самая удобная на перекладку в рок исполнении.:)
Дело вкуса, Леха.;)
что больше всего в нем мне нравится- это его образованность и при этом современный стиль общения.
не так давно открыл для себя этого гражданина