Всем приветы.
Вчера глянул.
На что я сухарь черствый - впечатлил.

Сообщество
Всем приветы.
Вчера глянул.
На что я сухарь черствый - впечатлил.
ты-Сухарь!???)))
Ты и ник се выбрал соответствующий...))
Я тя давно раскусил-напускное всё...
Сам по ночам сморишь "Красотку" в сотый раз и рыдашь у подушку...)))
Ни к раздолбаям, ни к оленьим мордам, ни к милашкам отношения не имею))) А вот дрища с явной тягой к "лошадям" одного точно знаю, лысоватый такой с кривоватыми педалями)))
сам решай
мне кажется - что тебе этот фильм посмотреть с женой и ребенком - будет то еще событие
без балды
И мать жалка хотя она и не мать,и божъю каровку,хотя она и корова и не божия. Всех жалко.
В пятницу посмотрел Арнольда.
Как же он постарел...
В целом фильм неплохой, но второй раз смотреть не тянет. История Калоева в целом правдива, в конце только решили немного сыграть по мотивам.
Фактически он в 1980 году завершил спортивную карьеру. Уже можно было просто поддерживать форму для кино.
ой да ладно
думаю очень меньше - чем ща жрут просто спортсмены
тогда таких таблетосов думаю еще и не было)
"Если ты работаешь в литейном ты должен терпеть жара"!!!
"Какие есть Ваши доказательства"???
"Кокаинум"!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и Икона!)))
Печень обычно лечат долго от другого.) Он и не отрицал, что использовал стероиды для накачки мышечной массы. Тут дело в том, что тогда все это было детством по сравнению с нынешними препаратами.)
Забавно, что Арнольд при своём росте ещё и служил в армии механиком-водителем танка M47 Patton. Через много лет он за 1.4 миллиона зелёных выкупил у австрийского правительства именно тот Паттон, на котором он служил и который один раз утопил. Ну и перевез его к себе в Штаты.))
ут дело в том, что тогда все это было детством по сравнению с нынешними препаратами.)
именно это я и хотел - но наверно поленился донести бороде)
с нынешними препаратами.)именно это я и хотел - но наверно поленился донести бороде)
не нать мне этих гадостей))
Веге смотреть аккуратно)).
Ссылка.