Попался на просторах Ютуба вот такой ролик...
Ну фиг знает... не могу сказать, что Ария тупо передрала Мэйден, но вот Димка Варшавский из Чёрного кофе шикарно попал в ритмы Бон Джови.:)
Сообщество
Попался на просторах Ютуба вот такой ролик...
Ну фиг знает... не могу сказать, что Ария тупо передрала Мэйден, но вот Димка Варшавский из Чёрного кофе шикарно попал в ритмы Бон Джови.:)
Я сам пересмотрел кучу таких видео. Нот то всего семь... Сектор Газа вовсю сдул многие свои хиты. Но это просто стёб. Ария многие темы позимствовала
И я ж про то ж. Но ария и не стесняеца и прямо об этом говорит,нуаче музон качесный у их,а по тем временам ваще рвал всех на куски,как вспомню их концерт в 88-ом кажись, встряхнули здоравска.
88 год это вообще совсем другие времена. Тогда можно было и Машину Времени выдать за русский метал.))
Но надо отдать должное, что Ария выбрала хороший вариант для копирования.))
Просто получается, что наши постоянно что то копируют у "тех". лучше бы "те" что то у наших скопировали. Неужели в России таланты перевелись!?
Просто получается, что у нас нет даже музыкального рынка в стране. Посмотри на медийность в нашем пространстве. Лепс, Ваенга, всякие Елки-палки... нафталинового Киркорова с его кремлевскими концертами забыл. У нас сверху решили, что кошерно для россиян, а что на уровне андеграунда. И если премьер-министр Швеции является поклонником Dark Funeral, то у нас только для Медведева на его днюхе сыграл Deep Purple. Поэтому откуда взяться свежим идеям? Хорошо хоть молодняк есть талантливый типа Amatory. А наши напевы мы с Парком Горького уже в 89 году проходили...
Согласен! Таланты есть, но они в андерграунде. У нас нет тех свободных лет, которые были на Западе. А свобода - это идеи, в том числе и музыкальные. Это у них Queen, KISS, Deep Purple. А в совке Песняры лабали, да всякие Воскресения с Машинами. У тех выход на мировой рынок - отсюда востребованность и креатив. У наших ограниченный рынок да ещё с цензурой. Где русский Пинк Флойд? Нет.
Вот то-то и оно, что для появления "нашего Пинк Флойд" нужна была среда, а теперь время ушло, потому как подобная музыка уже тоже удел старых фанатов. Но надо сказать, что в Европе сейчас весьма востребованы наши группы в стиле пэган метал, типа Арконы. С учетом их прославления языческих богов, удивительно что их еще не прировняли к Пуссям.))
Да и пофиг что каверы. Когда мы еще не знали и половины тех групп с композиций которых сделаны кавер версии, с радостью слушали беспечный ангел, сектор газа и других.
Сектор газа вообще не парился и альбом Кощей бессмертный полностью сделал на музыке зарубежных групп. Именно так задумано было изначально.
Собственное сочинение, но навеянное по мотивам других.