Сообщество
может человек хочет актерскую игру обсудить или операторскую работу, а ты сразу в бан
Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких))
мало того что взрослый чел прилюдно написал что валит отсюда, так ещё в очередной раз всех нае... обманул)))... и ему и его темам ещё и не рады!)))
темой ошибся Алексей
тут про х/ф крым от шойгу
про сирию и каталонию создай где нибудь в другом месте
обсудим
Крым-НЯШЬ!!!)))
И можешь все ногти се Дача обгрызти в бессильной злобе, гы на ногах)))
ЗЫ режиссёр это который Чел и закон ведёт? Хз, не нра он мне, протиииивный!)))
)))
Этими афишами в Москве пардон чуть ли не туалеты обклеили, хорошо в раскрутку дядя вложилси...
400 млн рублей бюджет и еще значительная сумма (20-30 млн на рекламу). Не могу сказать, что фильм говно, так как не смотрел, но предполагаю.
Можно подумать раньше что-то мешало посетить Крым. Мне вот 6 раз не мешало украинская принадлежность.
А чего ровнять-то? Только раз отдыхал в отеле, а 5 раз у бабы Мани койко-место арендовал. Можно подумать в Москве бабло как собянинская плитка везде валяется.
То ли дело в Крыму сейчас...
Цены 2017 | Mriya Resort & SPA https://mriya-resort.com/price
Тогда было дешевле и интересней - хоть Украина, а какая-никакая заграница, чем-то, а отличалась обстановка. И в то же время, почти дома. А с российскими зарплатами , почти цари.
Это уже история. Причём, Россия первой провозгласила декларацию о независимости и главенство российских законов над союзными
смысл его показывать за деньги? если его сделали за счет министерства обороны РФ?
как бы уже уплочено ... начать с бюджетников, а потом по всем каналам запустить надо
на одной рекламе затраты отобъются за один день, при правильной постановке вопроса
скорее всего перед выборами по телеку покажут, после матильды
Не смотрел этот фильм, видел только рекламные трейлеры и афиши. Идти в кинотеатр на него - не собираюсь, но может когда-нибудь в ютьюбе пролистаю на ускоренной, да и то не факт.
мне тоже понравился
ехал из киева в черкассы
на объездной каневской типа музей военной техники
... лучше бы там был один этот бронепоезд
я только поезд сфотал (сверху снимок не мой)
по памяти что то типа пушки противотанковой, миг-23 и БМ-21
они мне не интересны были, а вот настоящий бронепоезд не каждый день встретишь)
краткое содержание фильма для тех кто не к курсе
кадры сексуального характера не отражены, поэтому как бэ смысл сходить на фильм не теряется
версия от продажных и завистливых хохлов , брызгающих желчью, поэтому видео лучше смотреть с 3.50
Фильм очень критиковали, потому что горе-режиссер не смог достоверно хохлов показать (хотя чего уж проще). Ни один из радикалов-украинцев не говорит на украинском, даже акцента нет. Все выглядит как нечто картонное-разрисованное, типичная дешевая агитка.
Да, это понятно...
Я лишь подумал а может напомнить, во сколько денег обходится такая вот дешовая агитка...НЛП)))))
подача помойная на 200;%
уже даже старушки не верят в это наше счастье, которое произойдет после столь знаменательных событий
Вот я как то не сумлевался шо Дача таки дождется выхода Крыма и с ним вновь зайдет на АМ. Все норм, если в блохбастере снимается такая звезда как Роман Курицын касса обеспечена.
Рекламу всю сняли. 400 мультов на помойку при пустых залах. Надо было в режиссеры Пушкова брать или Оркашу Мамонтова, они бы такой фильмец про любофф замастырили...
Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.
так что там в конце нигер таки отодрал белую похотливую сучку?
вот
получается и всего то надо было для успеха х/ф Крым найти одного годного афророссиянина
Матильду смотрел пару недель назад - неплохой фильмец, красивые интерьеры и проч. Разок можно посмотреть.
Был... звали... был... ((((
Крым тоже ... был. Сперва тавро-лестригонский, потом еще какой-то (много всего), потом российский, потом советский, потом украинский, теперь снова российский. И снова он меняется. Его сейчас активно сибиряки заселяют - новокузнецкие скупают участки под застройку в районе Евпатории и Черноморского, из других регионов - основываются восточнее.
Ты видимо ещё не понял, мечтательный "боец". Значит, ещё не в курсе, кто такие новокузнецкие ("кУзня"). Где они зацепятся - другим ловить нечего. Китайцы в свое время лоханулись, допустив их у себя до пары регионов и отраслей. Теперь там кузня рулит, а китайцы у них на обслуге. Их интересует обычно металлургия, руды, шахты. У вас там нет ничего такого поблизости? )))
смотрел кто?
кроме романова