Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
12 февраля 2018

Жизель

В минувшее воскресенье посетили дневной спектакль в Михайловском театре. Балет "Жизель". Чистая классика с отличными декорациями, светом, костюмами и... собственно балетом. Не ожидал даже, что меня так этот балет зацепит. До этого ходили как-то на "Бахчисарайский фонтан" в Мариинке, впечатление хорошее, но не то, как-то средне.

А вчерашнее действо понравилось вельми. Смотрели с удовольствием. И места выбрали удачные - 1-й ряд "за креслами" (Бенуар почти самая середина). Бинокль не нужен (есть собственная подзорная труба :=) ).

И на дневной спектакль тоже понравилось ходить. Мне очень удобно, заканчивается в начале четвёртого, до пятичасового Сапсана ещё куча времени, всё в центре, можно успеть спокойно перекусить и пешочком до площади Восстания прогуляться. В хорошую погоду.

.

П.С.

После антракта ведущий танцор, видимо, совсем проснулся, не танцевал - порхал по сцене. Ну и сиреневое трико ещё... )))

Хотя, говорят, Иван Васильев прыгает ещё выше.

отредактировано 12 февраля 2018 в 14:20440 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
440

Комментарии1
28 августа 2018 в 13:28

сериал смотрю

по волчьим законам называется

про серфенгистов гомосеков

первые пару серий показались полным амном

а потом ничего так (утомили меня уже 12 сезонов криминалистов из ласвегаса своими кишками)

пойду наверное третий сезон смотреть

АМ в последнее время превратился в какое то унылое ... болото

0
Добавить комментарий