Итак... старички вжарили. Я бы сравнил слегка с нетленкой Painkiller.))
Сообщество
Итак... старички вжарили. Я бы сравнил слегка с нетленкой Painkiller.))
Хэллоу) Над ентой песТней я как-то всплакнула даже)) Кингдом кам я люблю и заслушала в свое время до дыр. Хорошие тексты.
А шо таки поло? шо таки ему будя.. як поется в той же песне "We can stand the test of time"
спасибо)
Не хочу.) Смысл? Мне лично там шумно и звук весьма часто дерьмовый. А просто побеситься уже годы не те.
Честно? Попсой?))
Ну начни что ли с Painkillera. Там попсы не больше, чем хард рока у Behemoth.
Я в курсе, что это не попса.))
Вот Бон Джови можно назвать попсой. Пристов нельзя! Треш и хэви-разные стили. Объединяет их не принадлежность к попсе.)
бонжови серьезные ребята даже не упоминают. Как и прочие ганзэнроузис, васп и акцепты с удо и безНе попса начинается от металлики
по мне так вообще хня полная.
Да еще и баба с таким голосом.
А по стилю попса да .
я с Михой частично согласен)))
Был у Пристов один попс альбом, когда они решили поэкспериментировать, альбом 1986 года Turbo...
9 марта 2018 вышел новый альбом Firepower, молрдцы старички, мне нра!)))
Там Миш надо мне сначала на карту 350 рэ скинуть (карту в личку скинул), как придут, сразу заработает.
Не слушай его мишка,врет москаль,они завсегда доверчивых людей разводят, мне генриетта такуюжыть песню пел,думал я куплюсь
Я в тонкосости подвидов не вникаю. Я ж для них тожа кубаноид,хотя к кубани отношение имею опосредованное,примерно как к кубе
К убийцам енотов имею еше меньшее отношение чем к кубе. Выто москалмки кажын день пользуетесь усоугами убийц и питаетесь трупами
Хрен его знает Леха.
Может я как и Галакс на предпенсионном возрасте всю эту новомодную шушеру не приемлю.
Формально "новомодная шушера" играет примерно то же, что и Slayer в 1983 году.)) Разве что звук куда более вылизанный и примочек со смешением стилей больше. Скорее всего не для любителей old school.)))
а ты тяжесть в каких единицах измеряешь?
и еще вопрос) чем тяжелее, тем круче что ли?)))
napalm death рулид?)
я в детстве глубоком так рассуждал. что ария попсятинка, металлика ни туда ни сюда, сепультура уже лучше а каннибалы, морбидэнджел, синистер, десайд, напалм дэт-это прям круто. прям для настоящих миталистов!
потом научился на гитаре немного лабать. восприятие поменялось.
слэйер к слову я начал понимать относительно недавно, после того, как их поиграл.
у меня для гитары педаль-дет метал) там даже не регулируется тяжесть) ее и так с избытком.
тяжелее или легче какой то стиль, очень необъективно. вот рамштайн или ffdp тяжелые? риффы то у них прям на убой.
А телку ты эту причесал из канады с голубыми волосами. ну слушабельная она, музыка жесткая, но мелодичная. дети с бодуна нравятся?
металлика и слэйер - вот та ниша между добром и злом для меня. Остальное не слушабельно. Я имею в виду по тяжести. Сепультура даже тяжеловато. Но терпимо. И иже с ними
Кста, металлику в детстве не любил. Проникся позже.
Ария - попса. Тетка та из канады - не проникся.
На гитаре играть - слух надо иметь. И время. Слух есть - времени нет. Но до 22 лет в трех группах поиграл. Но ни на соло. На басу и ритмухе. Бля. Весело было. Патлы длинные носил )))
а я мегадэт не любил. а ща вполне) зато любил тестамент, оверкилл.. а ща как то пофег.
пантеру вот никогда не понимал и ща не понимаю
креатор залюбил 3 года назад.
аннигилятор-форева!
попса-это популярная музыка. метла и слэйер попсовее арии)
так ты прям брат мне) тоже носил патлы, косухи, казаки, перстни с черепами)
времени к сожалению тоже не могу выделить на гитару, очень редко и по чуть чуть играю. гитару новую купил, разочарован( неудобная и звук не такой как хотел. ща может струны пожирнее поставлю.. если не покатит, солью ее нахер.
че хоть играл?
Мегадез тоже не люблю. А вот пантера прет почемуйто. Не знаю. Но прет.
Тестамент оверкилл так на разок послушать.
Креатор на два раза))
Аннихилятор - ровно.
Играли. В школе - кино, наутилус и прочее. В универе - свое. Группа называлась - КПЗ - корпорация потерянных звуков)) полупанкполурок. Русский. Без тяжести. Но "примочки" - педали пользовали. Интересно сложилась жизнь у всех. Но все живы. Никто не спился и не умер от наркоты.
Патлы были. Косуха была. Казаки были.
Перстней с черепами не было.
Не. Не урал. Уже попадались импортные. б.у. но больмень. Хотя и урал был.
Не. слова не писал. И музыку тоже. Таланта нет. Так чутка аранжировал по месту.
Ну тогда посмотри на чем играл Кеннет Даунинг из Пристов. Может там есть что для миталистов.))
Да.
Но Фендер у него то же есть.) Наверное Уткин прав про попсу и Пристов.))
Ну где он??)) Где?)) Тока на бумаге) мож в 69-71 он учился играть на нем)
У меня акустика есть) если чё. Это же не значит, что на ней митал рубаю
Ты не понял.)) Я не предлагаю купить тебе Стратокастер 69 года. Хотя если очень надо можно найти и такой.)) Вот Гибсон посмотреть можно, модели всякие есть. Есть модели гитар Ibanez. Они вроде японские, но японцы ко всему относятся с фанатизмом. Внешность конечно не шибко митальная, но может звук хороший изначально, без переставки более жирных струн.))
Ресурс стал мудной. Не всякое фото еще можно вставить.
Нет, не хочу.) Я не играю на гитарах. Просто есть немного информации про модели и все.
это не модели, а производители у которых куча разных моделей) гитары делают дохрена кто, список аналогичен маркам авто, а может и больше) производят их в сша, мексике, индонезии, индии, японии, корее, китае. 95% ща на рынке-китай. что фендер, что гибсон что ибанез.. поменяв звучки можно даже из фендера сделать злую палку. 1 гитары на все случаи жизни не бывает, все они разные и подбираются индивидуально. вот посидишь поиграешь часок другой и становится понятно, твое оно или нет. на моей новой игрушке неудобно сидя играть и провод зараза прям в ногу еще втыкивается. это основной момент. на ней удобно играть стоя. хотя и стоя не супер, гриф немного перевешивает. но давно хотел попробовать джексон такой. это как раз производитель заточенный на митал)
Сам же пишешь, что из любой гитары можно сделать злую палку. Значит прежде всего надо подбирать гитару для удобства, а не внешне верную для стиля. Вроде бы гитареро из Мэйден играют инструментами по внешности мало чем отличимыми от А-студио. Но им удобно... Значит все дело в струнах. Но попробовать, конечно, надо. Правда теперь придется её продавать, потому как тебе она не подходит.))
так это ж колхоз)
так их и подбирают по удобству и звуку. ну и нравиться должна, это ж искусство а не работа)
у гитареро из мейдена 1в1 джексон как у меня ща
форму стратокастера от фендер делают наверное все производители. и у меня такая есть и она злая достаточно. но форма-это всего лишь форма)
Ещё помнится carcass была группа.
Вроде как с напалма коллектив вырос.
Хотя могу и ошибаться... Но слушал их
Дио, кстати, почитай до самого конца мог спеть любую из песен. Он просто знал хитрые упражнения для голоса, которые позволяли ему петь даже с ангиной.
Зато теперь Джин Симмонс хочет запатентовать за собой "козу". Изобретателя жеста в металле больше нет в живых, поэтому можно и себе прикарманить оное.)
А " Джексон " Вазовод купил неспроста-
он пытался мелодии стричь как с куста...
Шучу! Играй в своё удовольствие!
)))
вот со временем беда) а так насколько же разные гитары бывают... у меня этот джексон то ли 7 то ли 8й. прям для соло-запилов создан. на другой моей балалайке неудобно совершенно и со-но желания нету даже начинать, а тут пальцы прям сами ложатся на 11-19 лады.
Леха, послушал тут намедне эдгаевский Монумент. До прослушивания был настроен скептически. Но потом оказалось, что не все так плохо. Новых вещей вроде штук 7 оказалось, хотя могу и ошибаться. По крайней мере я этих песен раньше не слышал. Данный альбом просто такая двойная компиляция: новое и обработанное лучшее старое. Хотя лично я не могу отличить материал Эдгая от сторонней группы Тоби, Авантазии. Наверное по этому парню все сложнее писать по настоящему хитрый материал. Хотя песни Моунтайнер и 9--2-9 весьма цепляющие.))
да обычный проходной. на флешке у меня чет мало всего, обновить забываю. так и слушаю) megadeth, metallica, battle beast, ffdp, amaranthe, airburn, annihilator, over kill, brutto и пару сборников. уже до тошноты) по 50 раз послушал каждый альбом)
Ну проходные я даже на флешке не слушаю.))
Анихилятор последний прослушал, но совсем не зацепил. Видимо не зря я эту команду всегда игнорил.))
Вот последний Саксон вышел на удивление крепким. Бифф еще может удивить в свои почти 70 лет.)))
а мне как то саксон ваще до фонаря
аннигилятор всегда нравится.
а я в машине тока и слушаю музыку, поэтому пишу на флешку.
Я просто поклонник более спокойных стилей. Мне до фонаря всякие Дэт или Слейер. Последних я могу послушать выборочно, но тут для меня лично Овер Килл и Ексодус вне конкуренции. Поэтому Саксон меня очень порадовал.
Полностью Анихилятор прослушал только последний альбом. я бы его назвал Х.З. вообще. Куча стилей намешано при достаточно мрачной обложке. Там даже баллада есть. Уссацца.)))
видимо ты с творчеством Джефа не знаком вовсе. у него так и было всегда, куча стилей, мелодий, баллады шикарные.
Практически не знаком. И из того что я услышал, нет ни малейшего желания знакомится дальше. Не моё просто. При том что отзывы о самом альбоме разнятся и не совсем совпадают твоим мнением, что у него так "всегда".)))
Да пофиг мне на отзывы эти) Джефа вотерса я узнаю всегда и везде, так только у него получается музыку писать. И этот альбом не исключение.
А мне вот влом качать джудасов новых)
Не качай. Все одно этот альбом Пэйнкиллер не переплюнул и уже никогда не переплюнут. Но новый хоть не такой занудный, как все прошлые.
Таких как Вотерс полно. Взять тот же проект Kingdom Come. Еще раньше Вотерса начали. И пишут от прога до легкого хэви.
Да мне и пэйнкиллер как то до фонаря. Не уверен что я его хоть раз слушал целиком. Сами присты не особо мне. Как и кингдом Кам.
Таких как вотерс я не видел. И не увижу наверно
точно.
Овер килл и эксодус.
Ниче так на раз в год чтоб потом забыть.
Слэйер классика.
С ними даже не сравнивай
На самом деле мне уже больше нравятся последние работы этих ребят.
Тут и звук жирней, и музыка сочней, да и голоса уже не юношей прыщавых, а прокуриных и пивком отлакированных мужиков.
С Эксодус сложно теперь сказать. Отец-основатель заменил Ханеманна как раз в Слейер. И что знает, когда появится новый альбом альма-матер. Последний вышел 4 года назад.
интересно звучит .. местами
а кто это такие? а то в поисковике сериал выпадает по поисковому слову "andromeda"
хм.... здесь же упоминается мой любимый Dream Theater
заслушаю поподробней
http://rock4all.ru/group.php?id=1349
«Extension Of The Wish» привел в восторг поклонников «DREAM THEATER» – это была солидная прог-металлическая программа с техничной работой ударника, повышенным содержанием клавиш, и гитарными поливами в духе Мальмстина.
чотко!