Сообщество
Те альбомы плод нереализованного для Ассерт.) Хоффман на тот момент взял курс на коммерческий звук. В итоге вместо одной доброй команды получили две.)
UDO красавчик
в 17-18 многие старички порадовали
Deep Purple, Judas Priest
Сельская. Но кляти москали так и не рассказали как включяеца,наверно сами не знают.а признать не могут,типа пафосные
Пфффф. На это еще деньги нада тратить? А че на Ка4ке такого нету штоле? Ну или где там безплатная музыка
Раздали вчера цельную коробку петушков на палочке. Добрым и послушным деткам.
Полосатиков не дам
наверняка в чом то был. Питушков давали тока тем, кто берет ящик жыгулей, да?
Вапше нивчом не был. Не вериш не надо
У нас девочки промоутеры от табачной компании проводили акцию Купи пачку сигарет,и вторую такую же получишь бесплатно. Никакого подвоха. Практически все соглашалися.Но нашелся один москаль,который не верил. И следил за ее руками как зритель смотрит за руками предистижиратора. В конце,когда он получил пачку бесполатно,он спросил
Нет,всетаки скажи в чем ты меня нае......ла.
вчера тетенька московская одна скандалить начала.зовут администратора. Выхожу говорю Добрый день.Готов выслушать ваши проблемы.Она вижжит верните деньги,верните деньги. Какие деньги? Да вот .ребенок купил игрушку,а она ему не понравилась,так што верните деньги. Верните деньги,вернитеденьги,хештег вернитеденьги.Давайте быстренько,а то я спешу,сама работаю в магазине и права свои знаю. Мадемуазэль,нихто ваших прав нарушать не собирается,но вам бы лучче,раз уж вы работаете в магазине,подучить не права,а правила,в данном случае - торговли.С ейчас сделаем акт возврата,осмотр возвращаемой вещи,заполним необходимые документы и вернем все ваши тристасорок рублей.Давайте ваш паспорт,и чек на покупку.А мне чек не выдали,говорит. А вот это гражданочка уже поклеп. Потомушта физически кассир вам не может не выдать чека,ибо это записано в алгоритме его действий.Можэт вам выдали,а вы его невзяли,так это уже другой вопрос.Пойдемте пороемся в корзиночке для чеков,я вам даже помогу. Нашли чек. Вот оно мое пиво,вот мой кетчуп,вот сырная нарезка.... А где игрушка мэм? Ойпля,нету. Тоись по факту игрушку ваш дитеныш украл,а вы пришли обменять ее на деньги....Ну так нормальный ход
Масква,куле. Думают тута савсем деревня
Душещипательная история. Там в паспорте мадам адрес прописки Москва стоит?)) Поди изучил внимательно перед помощью с поиском в корзинке.)
Да, надо. Это оплата трудов музыканта. На плеймаркете альбом стоит 89 рублей. Это дешевле бутылки водки в два раза. Прикидываю вариант, если бы тебе за твою работу предложили скачать хлеб или колбасу с инета.
даже если бэ в 5 раз дешевле,я бы сиравно нашол там где безплатно.И это нормально. Есь люди ездют общесным транспортом,трясяся в промороженных электричных тамбурах с бомжами и типа немыми разнощщиками элитного мыла и лекопластырей,а есь ездют на такси на шкоде по бизнесу. А пункт назначения у их один и тотжа
Не вписывается в твой идеальный мир не бесплатный полёт на самолёте в Питер)))
Жратву то там понятно в магазе ты издил, не платить же, в самом деле))
Питер был навязан. В качестве подарка. А поскольку такой подарок мы не заказывали,то само собой его оплатили. На всю поездку в питер мы потратили трицать пять тыщ рублей вдвоем. Не думаю што это невесть какие сумашетшие деньги. Тыж в своей электричке тожма не задаром езьдиш?
Ну я крою и экономлю только на чем могу,а не на всем. От халявы и маскаль не откажеца. Еще што нибудь?
о моей экономии ты знаешь толко из сашкиных россказней,сразу скажу што они неверны,но много букав писать не хочу. Я живу как мне нравица и меня устраивает. Если когото не устраивает как я живу,то это его проблемы,а чужие пооблемы я решать не нанимался
вапще не нападаю,просто пояснять неохота,тем паче на неьбоснованные неаргументированные предъявы
Все зависит от воспитания. Я привык за все платить. Халява бесплатной совсем не бывает. Обязательно где-нибудь все одно заплатишь. Может даже больше.
У меня подписка 3 мес в Айтюнс скока хош музла качай бесплатно, уже 3800 песен, это где-то 350 альбомов разных групп)))
Потом 1500 рэ в год и слушай что хош скока хош)))
кстати очень годный ресурс, хоть и гугла - но можно бесплатно
бесплатно только когда юзаешь - в режиме перемешивания (нет возможности треки выбирать)
но меня устраивает
а не знаю че там еще,скачалося,там с пяток альбомов и синглы,послушал на перемотке,вокал - не мое. БОльше нравица акцэпт или мановар
ассерт разный
мановар да - это что то
у меня было несколько их именно сд - так блин потерял при переезде корф с дискаме - так жалко - во время счастливого обладания пижо - накопилась хорошее коллекция именно сд
Молодец. Мне известно, где можно послушать бесплатно.)
Я хорошее я всегда плачу. Иногда даже за плохое. Авансом. Не оправдали надежд. Бывает.)
Я могу послушать бесплатно в плане ознакомления с материалом и если все достойно, тогда покупаю.
На халяве как правило ужатые мр3 файлы, там априори качество среднее. У меня "уши" Сенхайзеры и в них четко все распознается. Хотя если честно, то лучше CD или винила в плане звука носителя нет. Но это уж совсем для упертых ортодоксов. Винил окромя дома особо нигде не послушаешь.) Есть вариант компьютерных файлов именуемых по простому "лось", но они места занимают прилично и не все девайсы их воспроизводят. Вот там звучание праатически без потери в качестве.)
ну тут право выбора каждого
я юзаю гугл, там есть дизер, так есть музыка, она бесплатна
я так понимаю - нужно найти кому заплатить и тогда я красавчик))?
дада.потому шта москали на халяву не падкие,они ищут всегда самое луччее и подороже,а кто кроит всех призирают,неважно што это вино в полторашке или музон. Им што подорожэ подавай
Ты Валер Скажи как там качество звука?
ЗЫ Мне не жаль 1.5 тыщи раз в год заплатить за доступ к любой музыке мира в хорошем качестве)))
да в смысле какое? это ж интернеты
зайди проверь
https://www.deezer.com/ru/album/57935042
думаю больше от качества наушников или колонок зависит
Не так.
Не тока наушники.
Наличие эквалайзеров тож.
ЗЫ От Яндекс музыка отказался именно из-за отсутствия эквалайзера и качественного звука.
ну скажем так - я не великий ценитель
мне хватает
слушаю постоянно в машине, через блютус - сам понимаешь не идеал
Валер, это дело хозяйское.) Джин Симмонс из Кисс так и сказал, что музыку сейчас никто не покупает, так что идите на хер с новыми песнями! У него вообще талант делать из воздуха бабло и если он так сказал, значит дело совсем тоскливое. Ибо Стивы Харрисы и прочие Диккенсоны сколотил свои состояния именно на продаже музыки на носителях. А сейчас им приходится по полгода турит, чтобы хоть как-то заработать с того, чему они посвятили жизнь. Пласты Мэйден раньше миллионным тиражами раскупались, а сейчас последний их альбом ровно так же миллионными скачиваниями воруется из Сети.)
ну смотри какое дела
был у меня пижо
там только сд - и у меня именно лицензионных дисков было дофига
НО, покупались они походя
вот сейчас - я ума не приложу - это надо специально куда то ехать и покупать
это гимор
ну или где то в сети - насколько я понимаю?
Можно никуда не ехать. В обеденный перерыв полистать с кофе.) Курьер еще и привезет куда удобно. В Москва вроде работаешь, так что проблем нет.)
Вот чего тут ждать и прослушивать?) Для меня лично их каждый альбом крутяк! Релиз на август. Как появится надо сразу брать!)
Серега, на Ютубе есть две песни. Обе шикарны. Так что точно не одна. А вообще у них практически все песни убойные. На 90%.))
Не платный.) Группа сама разместила на ознакомление две песни.)
Они уже древние можно сказать. Вокалист Ральф Шипперс начал еще с 86 года петь. Был одним из кандидатов на роль вокала в Judas Priest после ухода Хэлфорда. Но не сложилось. Немного пел в Gamma Ray.)
Хоть группы и со схожей стилистикой, но Гамма просто немного группа. Там Хансен хозяин.) А так вообще мне мне очень раннее творчество Гаммы, много проходняка.)
Я тоже не особо поклонник ранней гаммы и голос у хэнсена отсутствует. Но блин, даже он поет лучше шиперса. Мне эта песня внизу прям поперек горла. Какой то пьяный миталист в караоке клубе
Вот что бывает, если скрестить рэповый речитатив и тяжестью.) Жаль пока одна на суд народа выкинута. Хотя у них слабых песен не бывает.) Для подготовленных ушей.)
Я щщщитаю что пантера начали в этом стиле,ещё обитури давили. В чистом виде да,прикольно...
Ну все-таки Обитуари играли чистокровный дэт. Тут даже Пантера рядом с ними не стояла.)
Весьма зачетно "дедушки" нарулили целый альбом. Пока слушал вокал местами напоминал молодого Хэтфилда.:) правда не во всех песнях.)
Теперь немного ИМХО на крайний альбом Удо нашего Диркшнайдера. Наткнулся на инет битву поклонников его творчества, что дескать мужик уже не торт, 67 лет однако и вообще уже не выдаст некое подобие Animal House. Ну круто, куле... гребанная тетя, мальчики и девочки. Нот всего 7, все что они могли сказать в музыке они уже сказали в 80-х. Сейчас надо просто радоваться за плавучий корабль UDO. Мне Steelfactory реально понравился, причем реально впервые за последние 10 лет его творчества. Все песни. Альбом можно играть целиком на концерте. Не обошлось и без изюминки: в песне Blood on Fire есть хорошо вписавшийся фрагмент танго. Однозначный маст хэв!:)
Спасибо, Александр. Я заценила Dethklok. Три альбома заслушала до дыр. Пересмотрела трилогию Нолана))) А уж аниматоры то постарались!))) ржунимагу)
аналогично) как написано в одном из комментов: "ну нельзя же так ох..но делать")))
с мермедера ваще рыдала)
Ооо, сердечно поздравляю одного из кумиров детства!
Молодец, что дотянул и продолжает здравствовать, несмотря на все деструктивное влияние рока на его жизнь)
Как-то мало всегда интересовался прог роком. Ну кроме Театра Грез и не слышал толком. А тут попался альбом 2018 года от британцев Magnum. И запал... шикарен во всех смыслах. Рекомендую.:)
Dee Snider видимо устал от материала 80-х своей группы Twisted Sister, потому как писать новый материал они не планируют. Ну и пустился во все тяжкие со своим вторым подряд сольником. Материал тяжелее, чем в Твистов, да и вокал более разнообразный, местами едва не скримит.)
Старина Удо в августе порадует новым полноформатником, вроде аж на 15 песен.) Ждем.)