Окунуться...
Есть желающие?
Сообщество
Окунуться...
Есть желающие?
У меня был неограничееный допуск к Мррскому бою, мог с закрытыми глазами пулять 10 из 10
Бесконечная призовая игра?
.
Тогда слово "хакер" ещё не вошло в обиход простых советских граждан. Но могли дать в морду. Ибо непонятно.
Там хитрая комбинация была,нихто не стродал,деньги в автомат поступали исправно и в полном объеме
Подобные инструменты использовались нами для получения особенно сладкой газировки,из автомата, тока там трехкопеешная была привязана
Вега как всегда завидует =) Совсем чуваку нечем в своей жизни гордиться. Это ужасно =)
Мама с отцом вечером подрабатывали,на базе отдыха, в кинотеатре, отец продавал билеты а мать на контроле. Часто бывало что мама продавала билеты,а я на контроле. Люди шли,просто отдавая мне билет,хотя я должен был оторвать корешок и отдать билет зрителю. А так как билеты оставались целыми то шли в повторную продажу. Деньги мне и тратились тутже на автоматы.Потому пока шел фильм,я висел на Морском бое.
Позже,когда я уже работал на этой базе,в кинотеатре были свалены в кучу эти автоматы и наша задача была выкинуть их нахрен штоп не захламлять помещенье. Восстановили один, именно морской бой, на недельку,и без монетоприемника. Потом и его в металлолом. На пямять мне осталась платформа на колесиках. У меня на ней теперь стоит декоративный колодец. Мне надо чтоб он перемещался по рельсам,ибо у меня под ним был водомерный счетчик и просто люк - было банально
На мой взгляд - окунание не по полной программе. Ведь игровые автоматы - прелюдия (за 15 коп). Потом - кино (за 10 коп) про Гойко Митича и проклятых бледнолицых. ))
дочь была в этом музее...приехала задумчивая....за ужином нам с женой говорит...какое же грустное у вас было детство с такими игрушками)
Похожая реакция была у нашей внучки, когда показали ей, как играть в классики. Насколько сами смогли вспомнить. ))
Молодёжи не понять)))
У меня помню кубик Рубика появился, так я рад до усрачки был)))
ЗЫ в детстве появился, не ща)))
Вовка, не смешно!!))
Выдавай смешные давай!)))
Обыграй с именем Ленина, Маркса, про патриотизм! Плюсы и подтянутся))
Плюсану, авансом..
У меня у сына этих кубиков навалом разных, последний за 800 рублей покупался, спортивный какой то)), за 1 минуту собирает, а я до сих пор не умею, только 2 пояса)))
У меня помню кубик Рубика появился,
тю
мне клюшку загнутую на мою сторону подарили - я ваще кипятком ссал
у нас Фишер были у физрука
три пары
давал отличникам, у кого там разряды и все такое
у меня карелия были полупластиковые
ты за какие))?
ну если честно - здоровье тогда было немерянно и на карелии такое устраивали
набор смазки был помню на все случаи жизни
и утюжком ага - через тряпочку
главна штоп мамка не запалила)))
Помню кроме совецких была альфа-ромео-джулия,перекрашивал ее наверно раз в неделю, то из баллончика,то лаком для ногтей
да, очень качественные
а армейская какая была техника - мама не горюй
у меня камаз был самосвал, так там каждая деталька работала, и рессоры как настоящие - все пружинило
не то что шрпотреб сейчас
а еще помню была тайота купе, я ее в аэропорту Борисполя катал (там лестница на второй этаж была без ступеней) и она улетела в бассейн с форелями)
двигатель потом на жвачке держался - пока не приклеил батя)
не, такие не интересовали
пираты там были, ковбойцы, викинги, рыцари
но самые крутые по качеству были большие
и римляне малеькие
У нас даже ещё компов нецветных не было, а только такие автоматы), и вообще у нас было настоящее детство)
А то что сейчас
Спасибо т.Брежневу и когорте его выдвинувшей не правление...
Благодаря им наступило отставание в технологиях, в автоматизации, в кибернетике...
Газ в обмен на трубы...
Тоись есип тогда сталин так и правил заместо Брежнева то мы бы уже тогда в сониплэй стейшн рубились в то время как весь отсталый мир ловил волком яйца с под курицы в нупогади?
Если бы блондинки на лабутенах поняли, что такое «сталинская экономическая модель», то они сняли бы с ног свои лабутены и шпильками забили бы насмерть все правительство вместе с Медведевым...потому что "сталинская модель" им дала бы такие доступные, качественные лабутены, что парижанки позеленели бы от зависти...
А если бы наши "бизнесмены из малого бизнеса" поняли, что заработать на БЧД можно используя ресурсы общенародной-государственной собственности, без риска обанкротиться на частной собственности, проявив свои предпринимательские качества, талант организатора и изобретателя, то они таранили бы своим БЧД президентский кортеж...
Дык много тех, кто зарабатывает ,используя ресурсы общенародной собственности =) Только они уже не относятся к малому бизнесу =) И риск обанкротиться минимален. Круговая порука =)
такие клеил
а потом даже батя нашел какой то импортный конструктор крутой
тоже самолет - военный
Интереснее было самому делать,выкройки были в приложении к Юному Технику,для умелых рук,там я и ан-72 клеил,и камаз,и комбайн Колос,и вертолет, а кораблей ващще немеряно.
А какая ж была ахринительная труба
Она и ща у врослых дядек есть, если на пральной работе работают))))
На углу неглинной и мазнец... тьфуты, кузнецкого моста
вот такой аттракцион