Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
7 декабря 2018

Московский Театр Мюзикла

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wiki...

Вчера был там.

Это - жесть.

Давно такого не видел.

отредактировано 7 декабря 2018 в 10:223 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии9 Добавить комментарий
НаBMW X2изменен 7 декабря 2018 в 10:35

Несколько лет назад был на их мюзикле "Преступление и наказание". Они тогда еще в Филях квартировали, в ДК им. Горбунова - известная компьютерная "Горбушка". Тоже был, мягко говоря, не в восторге.

Но то, что увидел вчера, их постановку мюзикла "Жизнь прекрасна" - это абзац.

Начиная от декораций - свисающие с потолка в два ряда узкие занавески, иногда меняющие свою длину. Поразительно похожие на... мужские члены.

Труппа - Швыдкой, его жена (режиссер театра), Ефим Шифрин, и далее - какие-то такие же странные люди, мало кто из которых похож на актеров, тем более мюзикла.

Микрофонов на них не заметил (открывали рот под фонограмму?), озвучивали советские хиты 40-60 гг., с телодвижениями типа танцев.

Шифрин изобразил поющего Джо Дассена (это был самый позорный момент представления).

Неожиданно очень слабая постановка, с назойливым и довольно пошлым конферансом Швыдкого с одышкой.

Этой группе товарищей - и был передан в 2017 г. в их управление к/т "Россия", жесть.

0
НаBMW X2 7 декабря 2018 в 10:39

Делать фото и видео запрещали (светили лазером в экран), так что какое-то время еще не будет широкой огласки в интернете этой срамоты.

И люди будут покупать билеты на эту муру, не зная, что их на самом деле там ожидает.

Хотя, о вкусах не спорят.

Но судя по реакции людей вокруг (кто-то стал издевательски смеяться, а кто-то просто стал и вышел из зала) - моя реакция не исключение.

0
был 4 часа назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 7 декабря 2018 в 10:47

Мне как то всегда импонировал и Швидкой и Шефрин. Почему то. Я вот получается пошел бы при прочих равных на них.

0
патолог
НаBMW X2 7 декабря 2018 в 10:52
0
НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 7 декабря 2018 в 21:29

"Вся культура в Питере." (с)

.

Мариинка - наше всё. Аккурат неделю назад туда на Щелкунчика ходили. Вещь! Хотя я обычно на балет не особо охотно хожу, так, за кампанию. Но там мне нравится, и спать не тянет.))

0
slavinag
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 7 декабря 2018 в 22:46

балет

Не лучше бухать

0
mihautkin
НаВАЗ 2106, Peugeot 400710 декабря 2018 в 11:18

Одно другому не мешает. В буфете коньяк с шампанским имеется.

Да и балет - вещь. А ежели в Михайловский сходить на Ивана Васильева... Не все спортсмены в высоту так прыгают.)))

0
slavinag
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)10 декабря 2018 в 16:01

был я раз

Не проникся

Женский хокей лучше

0
НаVolvo S60 7 декабря 2018 в 22:52
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий