Давно не было такой темы.
Сейчас смотрю сериал Нарко, шикарный сериал по биографии Пабло Эскобара. Снят очень качественно.
Советую!
Сообщество
Давно не было такой темы.
Сейчас смотрю сериал Нарко, шикарный сериал по биографии Пабло Эскобара. Снят очень качественно.
Советую!
Всем спасибо!
Сейчас аккурат про твоего Сталина читаю у Киссинджера =) Пока весьма неплохо о нём отзывается в плане дипломатии =) А он рассматривает всё именно под этим углом.
Починил седня свой домашний кинатеатр,ща пойду ченить позырю. Белые Росы наверно,нравица мне как они там сабак спаивали
Экспансия - жду 4-го сезона. Книгу принципиально не читаю пока.
Видоизменённый углерод - начал смотреть, затягивает.
Коломбо - пересматриваю в N-101-й раз. Для нормализации сна мне подходит.))
...
Весна на Заречной улице - всякий раз, когда нужен заряд оптимизма и радости.
Ничё не смотрю практически. Времени нет. Это у вас там,особо одарённых да просвящённых,телевизора нет,зато киношки все знаете,сериалы всякие.
Ща скажите интернет,хахаха,тупой.
Неа. Мне кажется что вы издите как дышите.
Не, дышим мы гораздо чаще, чем 3.14-здим. Этточно (с)
Экстрасенсы - не новинка, но добавил в свой список на просмотр на мэйле-ру. Актёры хорошие.
Американский вандал
Для любителей горячие головы, голый пистолет и по))
Сериал "Стройка"
Ну просто шедеврально!:-))
Игра актеров на ура!
ЗЫ. Мало что смотрю последнее время, а тут просто отдохнула.
Рекомендую:-)
Тьфу ты,попутал. Бортко снимал там где ковальчюк. А я смарел которую Юрий Кара снял, еше в 94-ом. Вот ее позыбай для разнообразия. Но к сожалению голой ковальчук там не будет
Домашний арест
Для любителей др хауса новый сериал — хороший доктор. Только начала смотреть. Вроде ничего.
Для любителей др хауса новый сериал — хороший доктор. Только начала смотреть. Вроде ничего
Мне тоже показался сначала "ничего". Графика интересная. А чем дальше, тем фиговей. На виртуальной системе отработки операции на открытом сердце - я сдалась. Даже если такая реально существует, для наших врачей это ге будет доступно ближайшие цать лет.
По ТВ-3 кажут сериал "Иллюзионист" (2018). Не высший сорт, но в целом бодрый. Что-то типа "Иллюзия обмана". Смысл - фокусник с командой помогает ФБР.
Берлинская резидентура (2016)
Или Берлинский отдел
Не Родина конечно но тоже ничего.
«Убийство» — американский телесериал 2011 года, основанный на датском сериале «Убийство».
Хитрожопо сделан)) Типа и тут в так в предпоследней серии и все подругому))
офигенный сериал
щас даже наши удосужились тоже снять
Пореченков в гл роли
Американский -что Мост что Убийство, как и Девушка с татуировкой дракона (три части) - после Датско-шведских не катят вообще
Для любителей ретро))
Когда машины были железными мебель деревянной в моде была аэробика))
Ремингтон Стил с Пирсом Броснаном
Прикольный легкий сериал в стиле 007 про частное детективное агентство.
"Апгрейд" (2018) - неплохая фантастика в жанре киберпанка. Без особых загогулин - для широкой аудитории. Свежачок и рейтинг высокий. Суровому тоже понравилось.
Проблема в том, что фильмов очень много. И старых и новых. Что-то из новых - в прокат в России выходит даже раньше, чем в США. Недавний пример - Аквамен.
А смотреть - особо не чего.
обитель лжи*
* смотреть только с нецензурным переводом
Двойник
Который немецкий сериал
2 сезон однако
Дэдвуд - один из моиз любимейших
Американские боги - очень необычный
Голиаф посмотрел
Это про адвоката а не ветхозаветного война)
Прикольный сериал. Перевод с матерком)
"Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (2017) - фильм для неспешного просмотра. Харизма, безысходность, грубоватая ирония. Не понравится, так запомнится. :)
Кто-то упоминал недавно на форумах, спасибо ему за наводку. Кажется, это был @kiriss.
Бюро легенд
Французкий
Легенькая Родина) или как Берлинская резидентура
4 сезона
Не плохой
Вчера на наши экраны вышел "Наркокурьер" с Клинтом Иствудом.
Ему уже 88, а он и режиссёр, и актёр! Невольно зауважаешь.
Жду российский "Аванпост". Надежды на блокбастер что-то мало. Но все же - отечественной фантастикой нечасто балуют. Согласно Кинопоиску в мире выходит на полгода раньше, чем в РФ. :)
Какая же у вас удивительная жизнь!!
Ждёте российскую киношку!
Как это замечательно, что в мире выходит раньше чем в РФ!!
Завидую вам
Дааа, увлечения наши мирские с вашими не сравнить. Всё о делах государственных думаете...
Вот решительно вам следует прекращать смотреть кинчики с сериальчиками и начинать усиленно читать, чтобы возобновить функцию в мозгу, отвечающую за мышление и логику
Как может тот человек который в марте 2018 вместо выборов президента - выбирает себе собаку, быть отнесен к людям думающим о государственных делах ?
Логика. Слышали есть такая..
Не сходил на выборы, а теперь терзаешься. Даже в Культуре норовишь ввернуть. Вот и вся логика. :)
Хорошо что ты читать умеешь, остается выучится понимать прочитанное..
Я ходил на выборы, читай внимательнее, я ходил на выборы, только с той разницей, что ты выбирал президента, а я собаку пароды Йорк..т.е. у меня был реальный выбор, между 4 щенками, а у тебя его не было. Подключай свою "вот и все логику"
Уважают за качество работы, а не за Ему уже 88, а он и режиссёр, и актёр!
Тысячи их. Кто не смог уйти вовремя и тем самым засрал все свои предыдущие заслуги.
В.Ленин
"Материализм и эмпириокритицизм"
Рекомендую...
Особенно агностикам..
Акция!
Предоставляю шанс лошкам ещё раз тыкнуть в минус!!!
Вчера посмотрел с детьми Алиту. Боевой ангел... Детям очень понравился... Нам с женой так себе.. Но фильм красивый, эффектный
«Настоящий детектив» 3-ий сезон.
Как вам?
Для меня разочарование. В целом нормальная история, но совершенно не достойная уровня 1-ого сезона. Назвали бы как-то по-другому, было бы честнее, имхо. При этом актеры стрались, отыграли отлично, но сюжет подкачал... да и диалоги не того уровня.
да уже второй был не то
первый великолепен
не то что Фарго - там каждый сезон по своему крут
Я думал, что в третьем сезоне они исправятся, а в итоге получилось может даже хуже, чем второй. Очень уж нудно, диалоги и вовсе ни о чем.
"Поиск" (2018) - детектив, где всё действие происходит в компьютере и телефоне. Видеозвонки, фейсбуки, ютубы и т.п. Такой формат называют "screen life". Стоит посмотреть.
"Хроники хищных городов" (2018) - в целом, неплохая фантастика. Но такая, скорее подростковая. И городов не так много на самом деле. :) Первая часть фильма понравилась больше - вникаешь в сеттинг. Дальше уже по накатанной.
Алиту пока не смотрел.
Тамошняя главная актриса Роза Салазар...
...напоминает нашу Нийю из "Через тернии к звёздам".
мне понравился
Понятно - что только в кинотеатре смотреть
ну смотри
если фильм хороший - но по типу славных парней - это только дома (поэтому зеленая книга дома)
а если например как стражи галактики - то обязательно в кино
грубо - в кино зрелищные , комиксы, блокбастеры, хоббиты))
дома - для души
в кино с мелкими конечно
"Хроники хищных городов" на мой взляд очень слаб по сюжету, что потянуло вниз интереснейший визуальный ряд.
В этом мире мог бы получиться хороший сериальчик. :) Борьба городов - политика, шпионы, диверсии и как изюминка - открытые эпичные сражения. И куча параллельных сюжетов - внутренние проблемы, борьба за власть, разлучённые семьи, древние артефакты, экскурс в произошедший апокалипсис и т.д.
Зеленая книга посмотрела- отличный, ну и конечно Богемская рапсодия- сильный фильм, просто очень впечатлил
И Зеленая книга и Богемская рапсодия, действительно очень хорошие фильмы, но рассчитаны не на дилетантов, а на поэтически настроенных зрителей! А вот британский сериал Война и Мир https://kinofanat.net/8588-voyna-i-mir-1-season.ht... достоин внимания. Рекомендую!
Да это же НЕЧТО! А чтобы за первым эпизодом следующие серии не выглядели откровенным провалом, просто надо знаь, что таков был замысел - разные прием, жанры, стили.
PS "коллекция из короткометражных анимационных фильмов, которые в основном представляют собой сочетание научной фантастики, фэнтези, ужасов и черного юмора, при этом фокусируются на взрослых темах" (с)
Ммм! Наконец-то! Неужели фантастическая годнота?!
В своё время Аниматрица пондравилась. :)
Отреставрированный Спасатели Малибу на Сону ченнел
С 1 апреля
Ням ням?))
а вот вам!
Фильм снят на основе автобиографической книги «Грязь» группы Mötley Crüe.
https://www.kinopoisk.ru/film/262909/
Открытая могила (2013) - такой триллерок на тему выживания. В главной роли чувак из "Район № 9". А также Нивасик! :)
"Непокорная земля"/"Вызов" (2013) - неплохой фантастический сериал. Только немного простоват, местами прям вообще.
Несмотря на это, есть крепкие персонажи. Также интересный сеттинг - мир разрушен войной землян с инопланетянами, которые теперь выживают вместе. Любителям фантастики можно глянуть.
два фильма для семейного в том числе, если будет желание (дети среднего и старшего школьного возраста)
Окча.
Ничего нового про страшный оскал капитализма.
И Поиск (2018) Бекмамбетова.
Про одиночество человека в современном мире интернетов и соцсетей.
Тема отцов и детей также освещена.
Сама подача материала на экран тоже необычна.
Сюжет продуман, держит до конца и неожиданная развязка.
наркота, сэкс, должностные преступления, откаты, измены, рассизм...- в самый раз.
Музыкальный ряд весьма кстати.
вот к этому еще сериальчику присматриваюсь нынче, но с первого надкуса не понять хорош ли результат реинкарнации
Воин (сериал 2019 – ...)Warrior
https://www.kinopoisk.ru/film/1219257/
а кто говорил про врачей?
Кстати, те же наркота, сэкс, должностные преступления, откаты, измены, рассизм... кровяки, пожалуй, побольше и драк (естессно)
У Вовки наблюдается стойкое пристрастие к сериалам с медицинским уклоном.
Человек 50 раз Хауса смотрел, а ты ему про кекс. :)))
тихий дон да - там много не вошло в фильм
Поднятая целина практически глава в главу снято
"Пространство"/"Экспансия" (2015-...) - реально крутой космический сериал от SyFy!
Понравился больше, чем "Звёздный крейсер "Галактика". Более динамичный и современный.
Даже не знаю, что ещё сказать. Нужно просто смотреть. :)
@dryan, не фуражка, конечно, но... :)
Поддерживаю. Надеюсь, бюджет им выделят на продолжение. А то будет, как со "Светлячком".
Кстати, твои неоднократные упоминания этого сериала были одним из стимулов его посмотреть. :)
Хорошая наводка, благодарю. :)
"Бешеные псы" (2015) - короткий сериал в жанре криминального триллера. Немного такой прибабахнутный. Сюжет - старые друзья приезжают отдохнуть в тропики и попадают в переплёт. Интрига держится, смотреть интересно.
Это американский римейк одноимённого британского сериала. Говорят, что оригинал лучше (и рейтинг выше), но я его не смотрел.
ну ты вообще
Ты ещё русский мост с пореченковым, вместо датского предложи
Немедленно смотреть британский)))!
И Семью Сопрано ( в правильном переводе)
Канал HBO выпустил мини-сериал "Чернобыль" (2019).
Вчера узнал о нём по "Звезде". Сам пока не смотрел.
Рейтинги на данный момент: IMBD 9.7, Кинопоиск 8.8.
Мощный фильм, прекрасная игра актеров и передача атмосферы тех лет.
Снимали в Литве, на недавно закрытой там АЭС.
Серии выходят еженедельно, скоро должны выпустить 5-ю серию.
Мои мысли.
Художественность на уровне - ну так НВО же.
С документальностью - проблемО.
В наличии достаточное количество хурмы и клюквы, замечены и откровенные ЛПП.
С превеликим удовольствием будут кушать по всему миру и даже молодёжь в России и НВО заработает кучу бабла.
Профит.
У человека знающего о сей катастрофе и тех годах хоть немного больше среднего будет подгорать.
А что - было должно ? ))
Он для бабла снят, а не для ликвидаторов. )
Единственно - не пойму, нафига они к буям шахтёров прицепились.
Это ж конкретный бан на возраст сразу.
Разве что - и без того уже набралось.
Темнокожий ликвидатор аварии (видео) - https://www.bbc.com/russian/av/media-48727498
Великолепный мини-сериал
Актёры как на подбор - звезды мировой величины
Диалоги по Шекспиру
Единственно смазывает впечатление чернокожа актриса в роли королевы Англии, ну и пару чёрных зольдатен тоже промелькнуло
Лицо Ее , когда она плачет вызывает реально отвращение
А так все просто супер
Сериал "Миллиарды" - мечта нищеброда и тайного поклонника БДСМ!
Короче, в восторге! Дождался 47 серии!
Алексей Джабраилович, эксцентричный миллиардер.
А неплохо бы на визитке смотрелось. :)
Да пожалуйста, в режиме он-лайн, практичессски!
Главный герой - ньюйоркский прокурор! Бездуховный и беспринципный! А жена его медицинский работник и того чище! 💩💩💩
я последний то уж еле досмотрел, деньжища кругом.
Но вот реально, лучше всех вот этот 2 сезон зашёл. И сутя по всему будет третий. Прям в восторге!
"Птичий короб" (2018) - неплохой фантастический триллер.
В мире появляется нечто, при виде чего люди кончают жизнь самоубийством. Сандра Буллок со товарищи пытается выжить в этих условиях.
"Последний король Шотландии" (2006) - любителям фильмов на реальных событиях.
70-е годы, юный шотландец уезжает в Уганду, где волею случая становится личным врачом президента Иди Амина.
Оскароносная роль Фореста Уитакера (пёс-призрак).
"Телохранитель" (2018) - британский мини-сериал. Можно сказать, детектив. На тему терроризма, спецслужб, политических игр. Любителям жанра должно понравиться.
Главгероя исполняет Ричард Мэдден - мне не известен, но вроде в Престолах снимался.
Посмотрела Секту с Ходченковой. Ну прям молодцы наши тнтпремьер. Достойный фильм, как и Домашний арест.
И начала «Чернобыль». Удивительно, как смогли передать атмосферу СССР.
а мне удивительно - что в ссср академики в таких халупах жили - атмосферно вСССР
и как герои-ликвидаторы - показаны алкашами - хлещущими ханку из горла
и памятник героям-ликвидаторам - вдруг оказался ямой с цементом
и прочее и прочее ....
хотя чего ожидать от снятого по книге алексиевич
Ходченкова даа
Можно посмотреть)))
Крик (сериал 2015 – ...)
То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.
Прикольно снят
В лучших традициях прошлого
"Революция" (2012-2014) - в мире пропало электричество, человечество откатилось на век назад и выживает в этих условиях.
Неожиданно бодрый сериал. Много экшена, мало мыла. Фантастика, скорее, идёт фоном для локальных перестрелок и фехтования на мачете. Немного простоват, но персонажи хороши, и смотрится легко.
Сериал вроде бы не окончен, но, с другой стороны, вовремя остановились. :)
Озвучка Лостфильм очень даже.
Вчера досмотрел - класс! Всё как надо: геи, секс с учителем, бриллианты, сумки с деньгами и много, многих крови!
И всё это по бессмертным сюжетам Братьев Гримм! Рекомендую.
11.22.63 сериал
Сериал основан на одноимённом романе (2011) знаменитого писателя Стивена Кинга.
Учитель английского языка отправляется в прошлое,чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результатесильно привязывается к той жизни
Прекрасно
"Аннигиляция" (2017) - неспешная фантастика, отдалённо напоминающая "Прибытие". Немного психоделическая. :) В главной роли Натали Портман.
Карнивал Роу (сериал 2019 – ...)
Неожиданно классный сериал.
Реально снят как кино. Оч качественно.
Хоть я никогда не был поклонником фэнтази ну кроме может пиратов карибского моря)
А у меня вопрос без причины, если юная мисс позволит. :)
Что больше нравится - "Гарри Поттер" или "Властелин колец"?
за юную мерси.
- "больше нравится" не совсем походит, потому что оно всё не очень чтобы уж нравится.
"Гарри Поттер" нормуль, без фанатизма. Толкин ("Властелин Колец") - явно не мой автор, совсем. (если про фильмы, с книгами не знакома)
"Очень странные дела" (2016-...) - сложно сказать, чем цепляет сериал, но цепляет. Не читайте рецензии, просто начните смотреть и решите сами. Скажу только, что по первому впечатлению будто детская история, но это не так.
Официальная озвучка понравилась (Пифагор).
да уж нынче третий сезон вышел. А тута меня за оный сериал уже.. какбэ это сказать... не поддержали. вот)
Меня лично подкупил духом 80-х в проклятых США. И сам по себе он является сборником актуальных в 80-е тем. Плюсом современные съемки и хорошая графика.
Вот это и странно. Типа ностальгия по американским 80-м, которой у нашего человека быть не может, потому что 80-е американские. :)
можете кстати понастальгировать ещё этим))
Скользящие с 95 по 2000г
СЮЖЕТ СЕРИАЛА:Молодой и талантливый начинающий учёный Куин Мелори, работая в своём подвале над созданием антигравитационной машины, изобретает устройство, создающее червоточины — порталы, связывающие два параллельных мира. После перехода сквозь такой портал путешественник оказывается в альтернативной реальности, которая может кардинально отличаться от нашей. При этом, перемещаясь через портал, он не знает, в какой из бесчисленных вариаций этих реальностей окажется.
"Враг мой" (1985) - классика фантастики, про человека и рептилоида. Фильму 34 года, но смотрится неплохо.
"Битва за землю" (2019) - повстанцы против марионеточного правительства инопланетян. Название фильма громкое, но не стоит ждать красочных баталий. В рецензиях справедливо пишут, что это ближе к антиутопии в серых тонах.
Рейтинг невысок, но мне фильм показался атмосферным.
Может зайти любителям чистой фантастики (не зрелища, нарисованного графикой). Вишенка на торте - Джон Гудман.
Босх хз почему не Бош
Хотя в фильме то Босх то Бош
Ну он же Гога он же Жора ))
Хороший легкий детективщик на ночь. и казалось бы все однозначно идёт ккк... но нее закрутка сюжетца присутствует
https://www.kinopoisk.ru/film/803363/
6 сезонов
По-немецки Бош, по-английски Босх. :)
На что больше похоже - на первый "Настоящий детектив" или "Коломбо"?
не ну не коломбо. Там одно преступление одна серия. не знаю на что)
Вроде ничего необычного обычный детектив. но снят не плохо и сюжет такой Карбышева много ступенчатый
Посмотрел 1 сезон. Понравилось. Всё как ты говорил. :)
Главгерой в одной фразе - "Такие как Вы вечно спотыкаются о свой член". :)))
Буду дальше смотреть. А то с фантастикой уже немного перебор. :)
Главгерой в одной фразе - "Такие как Вы вечно спотыкаются о свой член". :)))
В смысле - мачо или чмо ?? ))
Мистер Мерседес
Про детектива на пенсии которому не даёт покоя не раскрытое старое преступление. первый сезон на сон не плохо лег
Втрой не досмотрел. С воскрешением преступника и он там лёжа в коме стал в мозги людям заходить
Прям параллельные миры)
Кто-нить смотрел фильм - продолжение во всех тяжких ? В части Пинкмана.
@вега ?
"К звёздам" (2019) - хороший фильм. Спокойный, вдумчивый, меланхоличный. Можно сказать, философский. Космический, само собой. :) По загогулинам до "Интерстеллар" далеко, но по духу близко.
Брэду Питту скоро уже 56.
"Новобранец/Новичок" (2018-...) - лёгкий сериал про полицейских в Лос Анджелесе. Нет особой глубины, детектива и мрачных будней. Напротив, здесь всё достаточно браво, натянуто и сахаристо. Главная тема - 45-летний мужик, решивший стать копом.
В целом, ненапряжное динамичное шоу. С перестрелками, арестами и т.д.
В главной роли бесподобный Нэйтан Филлион ("Касл", "Светлячок").
Я ж те грю - параллельно кучу всякой интересной инфы изливают. )
У этих дядек есть что сказать. )
Да норм всё, никаких подв камней и дополн расходов - 350 рэ в месяц по интернет-тв и все сериалы НБО твои (ваши). Ну или почти все, некоторые вдруг пропадают, отдельные долго не пополняются, но в целом мне НРА, как говорит Саша и Подольска.
все качают. Просто приятно сесть у телевизора и сразу без бубнов включить что хочется. За это сейчас платят все больше людей. Здесь как с парковкой - можно долго и нудно искать во дворах бесплатно, а можно заплатить ну и тд)))
"Для девачек" самое то --->>
«Почему женщины убивают» (англ. Why Women Kill) 2019, 1 сезон (10 эпизодов)
Опытные же я щетаю! Кидман во "Лжи" в 1 части чудо, как хороша, во 2 малёк подоблезла, но всё равно норм!
И педики опять же в ассортименте!
Хм.. Ассортимент здесь --->>>
"Половое воспитание" (сериал 2019, 2 сезона)
а сколько новых слов (на англ, естессно)!
(перевод ужасен)
"Затерянные во льдах" (2018) - неплохой зимний фильм о том, как мужик пытается выжить в арктической пустыне. Недавно показывали по ТВ.
В главной роли непоколебимый Мадс Миккельсен (датствуйте).
Если "Пацаны" зашли, то "Полярный" поинтересней будет, хотя и без "супервозможностей" а кровяки поболе
"Пацаны" (2019-...) - неожиданный взгляд на супергероев. Как на блудливых, эгоистичных, жестоких персонажей. А пацаны - простые непростые парни, у которых личные счёты с сУпами.
Два слова - Эрик Крипке. :) Он же создатель бомбического сериала "Сверхъестественное". С фантазией у него будь здоров. :)
а я смотрю оригинальный Шпион выйди вон 1979 года Англицкий сериал
С гундосым переводом)
Винтаж руле)
Новодел не смотреть)
Продолжение это Люди смайли 1980 года кому интересно
Кобра Кай 2018
американский телесериал с элементами драмы и комедии, основанный на фильме 1984 года «Парень-каратист». Действие сериала разворачивается спустя 30 лет после событий фильма
Даже не ожидал что такой прикольный сериал)
Конечно для тех. Кто застал фильмы про каратистов
А вам не надоело чернуху смотреть?
Я понимаю что я мудак и смотрю только камедии.
Черного и так в жизни дофига.Это мое личное мнение.
В чем прикол то? Всякие там ужастики или взяли трупипика начали разложить.
В чем прикол то?
Приедишь в то где трупики лежат. Воняет так что пипец.
Посмотришь как они шуропевертом делают........ И чтобы не воняло на голову трупика надивают пакет из ашана. Думаешь. Какже мы были..... и отсылали в цинке парней. Мы их уважали.
Читаю сейчас Ф.Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства"..
Советую!