К 23 февраля весьма актуально!:)
Почти 40 лет на сцене... Когда уже закончится бензин?:)
Сообщество
К 23 февраля весьма актуально!:)
Почти 40 лет на сцене... Когда уже закончится бензин?:)
Всем бы так играть и петь в 62 года как Бобби Элсворт.) Так что там точно высокооктановый.)
Лично я однообразия не замечаю. У них было немного в середине 90-х добавление грува, ну так они этот материал практически и не играют.)
А так вся палитра есть в концертном альбоме Live in Overhausen, причем был сыгран почти целиком альбом 91 года Horrorscope. Считается лучшим в дискографии.) Примерно как у Мегадета Rust in piece.
Касаемо Сибирской Язвы, то тут мне нравится только два пльбома: 1987 и 1990 годов. Все остальное поеб@нь экспериментальная. Доходило даже до рэповых вкраплений.) Плюс разные вокалисты. А Беладонна у них самый удачный.
Нарыл тут грамотных соседей с Украины. Pripjat.
Альбом на редкость динамичен. Напомнинает Slayer и вокалом раннего Тома Арайю.:)
Даже не знаю что ответить. Признательна за проявленное беспокойство. Всё хорошо. Захожу частенько. Не всегда пишу - факт. Бывает напишу что-нибудь. И сотру. Как-то не попадаю уже в унисон.
В целом не плохо.:) слегка олдскулом отдает из начала 80-х. По звучанию.)) Слегка напомнило ранние записи швейцарцев Celtic Frost.:)
Ох ох ох ох чтож я маленьким не сдох (с))))
Примерно так поёт лареуат престижных конкурсов протестов тов. Генрих Роллинз из сша
После Цеппилинов ничего тяжелого не вставило вообще. Хотя возможно по современным меркам они уже попсой считаются.
Неее... Цеппелины не попса ни по каким меркам. Это Цеппелины. Да и я бы не сказала, что они тяжелые. Они цеппелинистые.
Невозможно в одну реку войти дважды..
ну не люблю я женский вокал(
токма разве что если это не Мария Каллас, но это уже другая опера)
Действительно весьма сильный альбом. Opeth 2019 "In Cauda Venenum". И вслушиваться, и осозновать... "Не жалею, не зову, не плачу. Всё пройдет, как с белый яблонь дым". И тут же Дэйв Брубэк "Take five". Неужели все сочетания 7ми нот и слов "олюбвиожизни" сказыны?! Ан ннеееттт... Слушайте.. и услышите
Тут же прикупил полный альбом. Метла и рядом не лежит...