Не уверен, как называется этот жанр. Ритм-энд-блюз, соул или вроде того. Но звучит хорошо.
Это вы, наверняка, уже слышали.
Сообщество
Не уверен, как называется этот жанр. Ритм-энд-блюз, соул или вроде того. Но звучит хорошо.
Это вы, наверняка, уже слышали.
Feel It Still - установил себе звуком входящего звонка на смартфоне почти 2 года назад.
Не любитель психоделики, но зацепили 2 момента:
- ритм оказался подходящим и несмотря на раскрученность - редко у кого он в телефоне.
- зацепил текст песни: он подходит для меня (и 1966 год и 1986 год - тоже были знаковые именно в моей жизни события, хотя и другие), и неожиданно глубокий смысл (для англофонов) - про решение проблем.
И да, еще - этот жанр называется "психоделический поп" (вроде бы). Неожиданно хорошо под него танцуется на вечеринках с алкоголем и без. Рекомендую для сборников на мероприятия.
Держи, Вовка, из брежневских времён. :)
Говорят, с этой композиции началась индустрия хип-хопа.
ууу весч
А вот случай когда чувак проснулся и наверное даже не узнал что стал знаменитым среди 150 млн жителей ссср)
Это не просто ритм, это "Шестнадцать тонн" - песня, повествующая о тяжёлых условиях труда и бедственном положении шахтёров-угольщиков США в период "Великой депрессии" 1929-1939 годов.
Множество великих музыкантов записали свои версии "Sixteen tons".
Вашему вниманию версия Кейт Смит (Кэтрин Элизабет Смит) - американской певицы, получившей наибольшую известность в 1940-х. В том числе благодаря исполнению знаменитой песни "God Bless America".
если только для тебя
Мана сэкономленные деньги я лучше куплю автомо...тьфуты...пластинок амэриканских
Эй Джо
Давай наливай себе раз без допинга не але
Это, кажется, ближе к классическому р-н-б. Чувствуете ритм?