Итого выходит третий Терминатор по факту?
Сообщество
Итого выходит третий Терминатор по факту?
Да, это третий)) все что было между вторым и этим фильмом дичайшее гавно. Жду этой части, судя по трейлеру - это старый добрый терминатор!
Когда снимали первый фильм, тема была прямо в тренде: угроза ядерной войны, роботы, современная на тот момент фантастика. Второй фильм был одним из пионеров широкого применения компьютерной графики, во многом даже превзошел первый. А дальше реально пошли спекуляции на теме начала 80-х. Хотя «Терминаторы» все же лучше, чем блевотные бесконечные франшизы типа «Форсажа», «Трансформеров» и, прости Господи, «Мстителей». Какой-то творческий кризис, наверно, у американских сценаристов.
Сколько можно доить бедного АРни? Дайте человеку спокойно встретить старость! 😎
Ну ляпнул сдуру I'll be back! Ну так по молодости чего не ляпнешь!
А мне современные сиквелы/приквелы тоже нра.
"Восстание машин" и "Генезис" - потому что там Арни появился после долгих перерывов. Может сюжет слегка мутноват, но вообще все на уровне.
"Да придет спаситель" - без Арни, но качественный постапокалипсис.
я вотвчера до ночи смотрел "Рождённую революцией"
Вот это кино
А все эти новоделы ниочем
Что хищники, что терминаторы
Не помню из новых фильмов что то такого, чтобы хотелось пересмотреть
все возможно
Фонаты игров престолов жутко негодуют и требуют переснять это безобразие
Я про 8 сезон
7 й был гавно
Но в 8-и всех превзошли
Особенно последняя серия
Я так понял Ее режиссеры это два тех муденя, что были сценаристами?
Без книги как то ничтожно вышло
Первые три сезона было нечто
Я бросил на после 6-го. Тупо надоело.
Странно, что ругаешь 7 сезон, все вокруг его очень хвалят
То же самое.
Шестой влез только со смазкой, седьмого серии три, а восьмого полторы.
И лютое же дерьмище...
Терминатор 2 - 3 смешно в гоблинском переводе крутяк рекомендую посмотреть от души жи есть и вот еще стоит позырить Лучшие фильмы
В сети появился долгожданный трейлер грядущего продолжения легендарной франшизы «Терминатор: Тёмные судьбы». Картина будет прямым продолжением «Судного дня» и полностью проигнорирует события других сиквелов. К своим ролям вернутся Арнольд Шварценеггер (Т-800) и Линда Хэмилтон (Сара Коннор).
Режиссёром ленты выступил Тим Миллер («Дэдпул»). В российский прокат новый «Терминатор» выйдет 31 октября 2019 года.
Продюсер аж сам Кэмерон
Очнулся или деньги кончились хз)