270 зажратых сыграли песню врагофф!
Как не стыдно! Позорище просто!
Нет чтобы песню Филиппка так сбаццать или Лепса еще какого.
Сообщество
270 зажратых сыграли песню врагофф!
Как не стыдно! Позорище просто!
Нет чтобы песню Филиппка так сбаццать или Лепса еще какого.
Ранние альбомы очень хитовые и хорошие. У меня три первых альбома в телефоне всегда есть.:) а Нирвана мИтал довела до клечатых рубах и кед. А вокалист вообще наркоша неадекватные.) Был...
Наверное до 92 года, когда уже идеи кончились. К тому же надо понимать, что в Штатах коммерческий хард был весьма популярен и куча команд такого плана тому пример. Хотя недавно несколько песен с нового альбома Бон Джови заслушал и есть не большой шанс на выздоровление.:)
сам ты херня
Для меня после нирваны рок закончился
Был всплеск связанный с линкинн парком
А потом все
Но вам таксерах пофик
Значит ты не миталист.
Ща новая волна у метлы, креатора, слейера и тд. Мастейна почитал, рак горла хочет новый альбом успеть закончить до смерти
Логично, что не любил. Они одни из самых мелодичных в треше и безо всяких экспериментальных соплей в духе Метлы конца 90-х-начала нулевых. У Бобби голос даже с годами стал лучше.:)
Мне тоже оверкилл совершенно никак. Чё там мелодичного то? Вот в Металлике мелодии. В мегадете. А тут где они? И вокал никакой.
а какие там сопли у метлы в эти годы?
Такие?
я тоже про мелодию прям окуел
Хня-хней
Полнейшая
У слэйера есть стиль свой усепультуры есть у метлы есть
А эти оверкилы так себе
Тебе простительно, Кукуш, ты просто в метале не смыслишь ни хрена.) Слейер весьма агрессивен, даже чрезмерно. Надо быть йопнутым на чердак, чтобы такое слушать постоянно. Есть некоторые вещи интересные. Но лично мне ни разу не уперся ни один альбом целиком. А киллов могу слушать три подряд. В общем, иди Кобейна крути.))
оверкил какая то шняга
Безмелодийная безидейная
Хуйня кароче
Иди синдереллу с Вегой послушай
Да. 19 альбомов сплошного говна. Аж с 1981 года. Значит буду давиться через силу.)
Синдерелла классная, мне нравится. Молодость... школа... Long cold winter. На все времена.:)
Ну не заходит и не заходит. Мне вот твой Мегадет не заходит, окромя 90 года. И может еще пару вещей с ранних альбомов. Но я же калом не кидаюсь... метал как стиль тем и хорошо, что у каждого найдутся свои мелодии. Вот еще Тестамент для меня лично в этом плане группа. Разноплановость почти в каждом альбоме, но всегда это треш, окромя 92 года, где был скорее грув. Но этим этот альбом и ценен.
Какие сопли? Не знаю... переслушай Лоад и Релоад. Можно и Сент Энджер. Куча детьми на лопате экспериментального. И завязывай с ссылками. Для меня эти парни остались на трех альбомах-84, 86, 88. Все!!! Закрыли тему.
Ты головы как считаешь?) Мастейн-хороший парень, но характер хреновый. Фактически развалил золотой состав группы. А теперь еще и рак горла... надеюсь выкарабкается.
чеэта он мой то?
т.е написать вот такое это не кидаение калом? Я же не пишу, что оверкил только йопнутые слушают.
Слейер весьма агрессивен, даже чрезмерно. Надо быть йопнутым на чердак, чтобы такое слушать постоянно.
Регулярно переслушиваю. Отличные альбомы. Сент энджер только не понимаю.
С какого я должен заканчивать с ссылками то?
не хочу я ничего закрывать.
мне нравятся эти вещи на уровне классических альбомов. сочный мелодичный в то же время тяжелый агрессивный треш с узнаваемым стилем и вокалом. а кто такие оверкил я не знаю. просто группа коих миллионы.
Ты вот никак угомониться не можешь, видимо тоже синдром последнего коммента.) Хорошо, я же не оспариваю твой вкус. Наслаждайся. Мне же всегда были куда более интересны команды, названиями которых не так часто исписывали стены сортиров. Как правило данные команды куда более честные и талантливые. Не попались они на карандаш к Флеммингу Расмуссену.;)
За Оверкил плюсану))
А голос-визитная карточка группы. Похож вокал на Metal Church, недавно кстати открыл для себя эти две великолепные группы)))
Обалдеть песня, для тя Галакс, не для троллей)))
Чувак, если на Нирвана для тебя рок закончился, значит Ваз тебе все верно написал. Гранж едва не убил мИтал. Хорошо что время всех этих депрессантов закончилось.
Консерватор он... алконавт ты.)))
Рок всегда жив!))
Его не убиошь), а Бонжови-попсовик, косящий под рокера, имхо...
Настоящие рокеры и сейчас выдают прекрасные альбомы!!
Так Джон никогда и не носил под козырного мИталиста. Был спрос на такую музыку, народ тащился. Вспомни весь этот глэм-рок в спандексе.) Синдерелла, Мотли Крю..
Да и дефочкам надо было тоже что-то слушать...:)
https://www.youtube.com/watch?v=DUGMUBUJh0w По мне так это вообще класс. Надо Джину и Полу показать!
Обсуждаем, чмырим и осуждаем!