Есть любители джаза?
Завтра пойдет кто на Таганку?
http://butmanclub.ru/repertoire/
Вадим Эйленкриг & Eilenkrig Crew Igor Butman Jazz Club
Сообщество
Есть любители джаза?
Завтра пойдет кто на Таганку?
http://butmanclub.ru/repertoire/
Вадим Эйленкриг & Eilenkrig Crew Igor Butman Jazz Club
Боря давай вопрос закроем раз и навсегда)
я писал шо рассматривался вариант, никто никого не отправлял
и с родителемя у меня всё слава богу)
а на джаз, иди
достойная тема
я только после полтоса вкурил
Ни хера себе....
Вот это поворот...
В логово Врага, сынулю, егож там пытать москали проклятые будут.
Совсем от синьки Моня окосел(((
Да не завидуй!
Пусть в Украине учится, Еуропа у вас, а с этим моковским /волчьим билетом/ дипломом ещё в Москве останется)), проклянёшь ведь сыну)))
Боря молодец шо делится культурой тут с сосайтниками
... тоже наброшу пару интересных фактов про джаз
вы знали что на сегодня в мире 5 или 6 оркестров Глена Миллера?
и у них между собой типа нью васюковское соглашение
к нам недавно японский приезжал, понятно шо та ни одного японца
билеты кстати тянули неслабо даже по московским меркам
ехали с челом в командировку, который был на том концерте, напел мне все темы
рассказал кто на чем, и все остальные тонкости джаза
супер, мне даже спать в руле не хотелось
.... люблю черно-белую америку ... это моя слабость)
люблю черно-белую америку ... это моя слабость)
вот, даж не знаю пачиму, но у меня Моня ассоциируется с свободой, свободой выбора..
У одного землевладельца был единственный раб. И этому рабу очень претило то, что он находится в рабстве. Каждое утро он вставал с ненавистью к своему хозяину, к своей судьбе и к миру. К слову, землевладелец был довольно глупым человеком. Он настолько плохо кормил своего раба, что у того не оставалось сил для работы в поле. А за плохую работу хозяин бил раба плетью до изнеможения.Однажды раб решил, что больше не сможет терпеть такой жизни и сбежал. Землевладелец остался без работника в поле и мог потерять весь урожай, поэтому он назначил высокую награду тому, кто вернет его раба. Несколько месяцев раб скитался по городам, но не мог спокойно жить, потому что его везде искали.Рабу не хотелось всю жизнь провести в голоде и страхе быть пойманным. И тогда он вернулся к своему хозяину и сказал:– Я вернул тебе твоего раба и теперь я хочу получить награду.
– Как у тебя хватило наглости убежать, а теперь вернуться и требовать награду у меня? – недоумевал хозяин.
– Ты бил меня плетью и плохо кормил, поэтому я сбежал. Но, находясь на воле, я не был свободен, потому что моим хозяином был страх. Я вернусь на твое поле и буду снова там работать, а ты в награду за это станешь лучше меня кормить и не будешь бить плетью. Если же снова возьмешься за старое – я снова убегу от тебя.
Понял землевладелец, почему вернулся раб, и согласился на его условия. С тех пор раб, как и раньше, стал работать в поле, но был доволен своей судьбой и не держал зла на своего хозяина.Борь, я не шарю, но чел вот знакомый художник ходит на тусовки гиде картины продают, общается с народом, у Крымского моста вроде. Так вот Бутман считается попсой голимой, тупо раскрученное имя из ся особо ничо не представляющее...
Это не Бутман, а выступление в его клубе весьма неплохой группы музыкантов из числа ранее ушедших из его коллектива. Уровень вполне себе, они в Карнеги-холле играют, программу на ТВ ведут и проч.
Бутман посреди этого их выступления сорвался из зала и резко свалил весь на нервах. Потом музыканты интересовались у его спутницы Ани (он и ее бросил), что там случилось. Ну это так.
Бутман - медийный жук и игрок в хоккей с Путиным в ночной лиге. Кстати, сам Бутман (и еще Шойгу) играют в хоккей вполне прилично, зрелищно и технично. Сам в шоке. А вот лучший голеадор ночной лиги (ну, вы поняли) - увы. Как он вышел на лед крайний раз в Адлере и как ему подталкивали шайбы на клюшку - это позорян. Даже игроки лиги стали демонстративно вставать и уходить с трибун.
Выступления самого Бутмана в его клубе - ну это может только 10% от всех концертов там. Его заслуга - он сделал площадку, на которую он приглашает очень интересные коллективы.
След. раз пойду туда на Крамера.
Пару недель назад также был в этом клубе, там очень сильный состав играл - особенно саксафонист и басист, а вот приглашенный из США негрик (2-й справа на фото) - так себе:
На их концерте Бутман отсидел до конца спокойно.
Да, и вот выступления Даниила Крамера (клавишник) - прям рекомендую.
И пофиг, что там за мнение у знакомых, питающихся слухами у "знатоков" у Крымского моста, завистливых до чужих успехов )))
Билеты еще есть. Т.к. не сезон. Хотя такие вот концерты даже не в сезон собирают аншлаги.
Так вообще туда лучше по интернету бронировать столик заранее.