Буду насыщать темку интересной музыкой. По настроению. И на свой вкус. :)
Сообщество
Буду насыщать темку интересной музыкой. По настроению. И на свой вкус. :)
Заглянули в себя? Нащупали серость бытия? Тут главное не переборщить! За мной! С разбегу окунаемся в весёленькое кантри! Это The Statler Brothers.
И немного бодрой лени на сон грядущий. Название, можно сказать, романтическое - "твоя бабёнка". :) Качественная тягучка, хоть и кавер.
Вот почему культура, музыка, эмоции ассоциируются у тебя с потребляйством? Откуда этот мрачный рефлекс? :)
Пытался вникнуть в перевод этой песни, смысл мутный какой-то, но...
- А тебе не один хер? Кайфово поют. :)
Итак, лёгкая ненавязчивость в исполнении французского бэнда.
Немного зажигательного немецкого. :)
Есть англоязычная версия песни в исполнении Jimmy Pop (солист Bloodhound Gang) - тык.
Британская группа Saint Etienne. Приятный бит, приятный вокал, 90-й год.
Постоянной вокалисткой группы является Сара Крэкнелл. Но в начале пути "Сент Этьен" сотрудничали с разными вокалистками, и эту песню исполняет другая певица - Мойра Ламберт. Однако Ламберт не захотела сниматься в клипе, поэтому вместо неё вы наблюдаете Люси Джилли из [малоизвестного] трио "Голден". Вот такая загогулинка. Если верить Википедии. :)
Другой клип на эту песню, с Сарой Крэкнелл в кадре.
Еще один рокер.)) Где ты там рэп нашёл?)) Обычный кавер, даже сыгран в том же темпе, только звук чище, чем у оригинала.)
Касаемо текста все вопросы к покойному Ронни Дио, это он её написал в 1983 году. Заодно спроси при ипанутые тексты Rainbow несколькими годами ранее.
Ты от этого сейчас далек, если вообще когда-либо был близко. Слушай радио Шансон. Там у Трофима смысла завались.:)
Так, альбом "Ностальгия", по смыслу бьёт всех твоих припадошно-волосатых, как Бог черепаху. )))))
Не говоря уже о том, что твой уровень знания языков не позволяет воспринять даже и имеющиеся в их песнях его зачатки. )) Иль может ты крутой лингвист ? ))
А составлять о ком то представление по асс-ту представленному на Ш, это вообще ядерная ржака. )))
Однако, повеселил ты меня, на сон грядущий. )
Много текста, Вова! Эти тексты песен были уже известны в конце 80-х. Так что твой стеб имеат бороду длиннее Хоттабыча. Слушай свою Ностальгию, мне ровно. За сим не суйся в рок.))
Смысл, он либо есть, либо его нет. )
А ежели он проходит свозь десятилетия, так и в квадрате. )
И на конце каких он находится - значения не имеет. )
Суваться в ту ядерную коммерческую буйню которую ты запостил за надежду это упаси меня боже. )) Свят-свят-свят... )
Куда более забавно, что ты вечно лезешь в тему, которая тебе вроде как давно не интересна по причине "ядерной коммерческой буйни" лишенной смысла. Не пробовал проходить мимо? Я так всегда делаю, когда мне не интересно.
Я просто порекомендовал не совать свой пятак в калашный ряд, коли ты не в теме.)
А вообще беседа с тобой сродни толкания теории Дарвина о многообразии видов в церкви.)
Современные тренды. Если вы вдруг пропустили. :) Эдуард Шарлот - чувак из рекламы Мегафона.
Парни которые отписались выше. Чего вы сретись?
Каждому нравится то что ему нравится.
Я вот раньше слушал АЦ ДЦ, Мановар, Арию и даже Вопли крю.
Но со временем стал все чаще слушать Машину времени, Чиж, Чайф. ББкинг.
Иногда даже попсу типа Наташки Королевой. Или там Дюна. Трофима люблю за рулем послушать.
Чтоже из-за этого я какой то му..к?
Наверное я такой и есть, для вас, которые считают что слушать нужно только одно направление музыки.
И у Рэперов есть хорошие композиции.
Правда они все не Рэперы а сопли. В прочим как и большинство блюзовых групп Русских. Но тем не мение. Не пофигули кто что слушает?
Если человек говно и он слушает твою любимую группу он станет не говном? ( это я про себя )
Но если человек к примеру Рэп уважает, ну нравится ему, а я метал. При этом человек очень адекватный и приятный мне. Чего же я ему как в юности должен рожу разбить или перестать с ним общатся?.
Мой штурман вечно слушает какоето говно типа арэнби. Я не понимаю эту музыку. Но слушаю, насколько мне хватает терпения. А он слушает мою. Насколько у него хватет дороги)))))
Обычно я его высаживаю и говорю куда тянуть лебеду)
Вот вам)
не нужно мне говорить что я плохой. Я знаю. Что я и бухой хороший.
Как пишут в комментах, композиция в стиле синти-попа 80-х.
Стильная музыка! И клип с машинкой. :)
Немного венгерского.
Мотивчик известен вам благодаря Scorpions - White Dove.
А первоисточник - вот он. Восточный блок, 1969 год.
Мне понравилось описание в Вики. Что это метал-группа, чей музыкальный стиль вдохновлён в том числе Элвисом Пресли и Джонни Кэшем. Воу. :)
Ну метала у этих датчан не больше, чем у Наутилуса.) Скажем, там скорее хард рок с влиянием Пресли.)
А вообще это надо слушать. Зажигательно.) Можно начать с крайнего 19 года.)
Да, бодренько, я послушал немного. Не так жёстко, как у тебя в Металлургиях. :)
Вот эта как раз понравилась. Слегка напомнило "Гоу, Джонни, гоу", особенно когда бородатый вступает. :)
Метал он вообще разный.) Каждый может найти по душе, если вкурил сам стиль. Я вообще жесткие его проявления почти не слушаю, потому как если не нравится вокал, то и сама музыка уже не заходит. В жесткость дальше мелодик дэта я не захожу.)
А эти парни вообще молодцы. Альбомы делают примерно раз в три года, поэтому получается не скучно. Есть еще шведы на них похожие, они как раз готовят дебютник к выходу. Вот в нем все лучшее что было у Пресли очень явственно должно быть слышно. Пару песен уже заценил.)
Добавлю романтики. :)
Еврибади, пригубите вина, посмотрите на звёзды. Обнимите свою коброчку, несмотря ни на что. И послушайте "Горькое сердце", прижавшись друг к другу. :)
Время бежит...
Бахну ещё романтики другого плана. Нашей, модерновой. Приятная тянучка.
"Я хотел бы изменить мир.
Но я не знаю, что для этого сделать.
Поэтому оставлю это тебе".
Круть из 1971.
Известная романтика из 90-х.
Песня с мутным смыслом - о неком событии 74-75 годов, типа первой любви.
В клипе показаны фото студентов 75 года выпуска. Потом они же в 93 и в 2015 годах.
В общем смысле, наверное, стоит понимать "как молоды мы были". :)
Приятно поностальгировать о своём. :)
В первой версии клипа (от 1993 г.) показан 75 и 93 год. В 2015 году клип был переработан и дополнен (он выше).
Немолодой дядька с хрипотцой поёт что-то там о любовных переживаниях. Стильненько так.
А подтанцовывает вообще вау. :)
Лёгенькое и ритмично-заводное.
Нередко попадается мне на радио. Хотя композиция не нова. Но звучит интересно. :)
Dino Lenny - вроде как итальянский ди-джей, 20 лет на мировой танцевальной сцене (Вики подсказывает).
Простая, мелодичная и приятная песенка. Как будто за окном наступило свежее летнее утро. Восходящее солнце озаряет ясное небо с редкими облачками, ветерок ласкает листочки на деревьях и треплет занавески в комнате. Щебечут птички, из дупла выглядывает белочка, а вон там в кустах можно разглядеть оленёнка. :) Всё вокруг пробуждается и радуется новому дню!
К сожалению, Бадди Холли погиб в авиакатастрофе в возрасте 22 лет. Но, как пишет Вики, оказал большое влияние на развитие рок-н-ролла и музыки в целом.
Немного весенних ритмов, дедули! :)
Найткор - это версия трека с увеличением скорости и высоты звука.
Kitaro? Так это для релакса. С японским отливом. :)
Может, тебе бы как раз стоило послушать. :Р
@almanzor, @sulov, @b_kat, @александр
Закройте эту тему, пожалуйста. А то правда подтормаживает. Новую зачнём, дело нехитрое. :)
начать ?)И Вова отдохнёт он неправильной музЫки)
Может свою создаст правиильную.
Проявит таки себя. И мы зааплодируем стоя.
"Посвящается всем одиноким сердечкам, собравшимся здесь". :)))
Из фильма "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" (2017).