Это вам не хайп хипстер и флеш моб
Сообщество
Это вам не хайп хипстер и флеш моб
Я? Нет... Это ты с ушиным любите тут онанировать на совок и на совковые вещи, которые типа лучшего качества...
застал такое)))
Ездили с пасанами на Таганку, там был пивняк с автоматами. И помню ездили в Столешников переулок там был пивбар Ладья. Дым коромыслом, приносили с собой люди прозрачку, наливали в ёмкости с пивом, кайфово было)))
Но... всему своё время....
нуу тут конечно ради атмосферы народ собирался
А почему такой разношерстный и в одном месте кто знает?
Ведь выпить пива то было где собстно’ доо чего?))
Сань, ты видимо не выпивал в подобных заведениях в начале 90-ых))
Публика была очень разношерстная, и интеллигенция и рабочий класс выпивали за одним столом и тёрли за жизнь.
Помню на Таганке в пивнухе встретил нженера, с которым трудились в лаборатории в НИИ, выпив, подружились и перешли на ты))
я то выпивал
Вопрос что привело к слиянию в крупном масштабе рабочих колхозников и интеллигенции?
эх вы самогон
Дефицит стеклотары
И запрет горбачевские указами продажи в розлив из палаток и бочек. Если память не изменяет то от 1 литра либо в спец отведённых местах
Поэтому под эти рыгаловки переоборудовали кафе минутка
А до этого бутылочного можно было испить в любом кафе с птичьим названием
Синичка ласточка и пр
Всегда было бутылочное на вднх и парке горького
Потом бутылочное только на обмен на пустую посуду
И куда делись 0,5 бутылки?
Кто ответит?
До этого и ладья и Жигули были приливным пивняком кстати
У Андрей Андреича там да алкаши трусили
именно
Ускорение перестройка хозрасчёт кстати
И нахрен планы и пятилетки как пережиток
И вышла таки захахулина
Кто в то время мешал просто пить пиво и не быдлячить?) Наверное никто. Но в России пиво без водки-деньги на ветер. Наверное чуднУю вещь для тебя скажу, но даже сейчас так же многие выпивают. Поэтому в 90-е редко ходил в пивные бары, ибо культура распития лтсутствовала в принципе.
да не мешал
Можно было взять в палатке у дома в розлив
Но
Нужно было знать во сколько завоз
Занять очередь
И там кончалось
Потому что в бутылках его нестало
В автоматах оно было потому что бар
А это ехать надо было. Там и пили.
Мы секли с крыши когда машина приближалась брали 10 литровую канистру и мчали к окошку))
А наливали через шланг чтоб 10кг не тягать и не болтать его родимого))
А самогон? Ну в городских условиях это всеж экзотика. Да и сахар тоже кончился. а потому, что хозрасчёт
Потому что какие-то колхозы стали в отсутствие водки у себя лить например крепкий виноградный напиток в простонародии квн. Или настойку тархуна Ацкий напиток))
А потом вообще не заморачивались и продавали портвейн из бочек в розлив. Оппа. ну а потом коммерческие быстренько иии
Роял Распутин кремлевка магна бонд и президент
Пиво в банках
Абсолют дацка Финляндия амаретто и бифитер
Коньяк полезный на время помер в продаже
Ну вот сново.
Были блин времена.
Ну были. И не плохие.
Мы то живем в современных.
Да там было, здесь неплохо.
Разговоры бесят.
Там было хреново, здесь хреново.
Где ровно?
То что наш Стремн на нас зарабывает вам плохо? Да вам пофиг. Он просто делает свою работу, а вы ему помогаете ему в этом. Но вамже даже приятно это делать. Или не так? Я например на форум ив отзывы захожу чтобы: В первую очередь помочь человеку, а потом пообщаться.
А на форуме я тупой хейтер. ( если дело не косается проблем с автомобилем )
Далее. А делее просто. Все мы знаем что сейчас зараток с сети ......................... ну и бла бла.
Это к ому что я пытался поднять производство. Проще ВОВРЕМЯ занять нишу в сети. чем чтото производить. .
Хотя его уже убивают многие. А я обещал.
Лешка не дурак и понимает, что к примеру Ильдар сможет ему подмогнуть.
Забыл сказать. Что всю мою арфографити переводить должна женщина. (* у нее есть доступ к моему Тучеедескому аккаунту. )
Лех ну. Это Ладно. Вспомни пожалуйста. Или првада. Да забей. Забью.
вот это коллектиииив