Сообщество
У меня был друг , одна нога короче другой
Аппарат Елизарова он носил
Мучился сильно пацан
Так человеком и не стал
Точнее он именно человек
Только вот спился на депрессухе по этой теме
А так очень добрый был парень. Очень
Премного тронут, что за ради меня уже создаются темы. )
Но ты справишься без меня. ) Поверь в свои силы. )
Тебя только тема геев беспокоит? Уже терзают смутные сомнения... И совсем не про Шпака и магнитофон.
Вов, мне они не мешают. Но где-то читал, что среди меньшинств агрессивны разве что лесби, да и то касаемо мужчин.)
тут дело не в отношении к гееям как таковым, тут дело в отношении к конкретному ушлепку
Тут и добавить нечего.
Ну так и пусть трут по религии, если есть до этого дело.
А так, как мне думается, среди сексменьшинств тоже есть верующие.
Зато его весь мир знает. И уж точно не за ориентацию, она шла как дополнение. И чувак явно не подозревает, что некий Новик постит демотиваторы недалеких.)
Ну так Элтон и не делает ЭТО на людях. А вот некоторых гетеро регулярно замечал чпокающихся на крымском пляже в 90-х. Куле, они же одни вокруг.))
Почему же не было?) Старался не на людях просто.) Касаемо шпили-вили, то это уже в машине было, просто сподручней и комфортней. На улице вот прям даже в парке дело не доходило.)
ну в машине это уже когда по старше))) машина то только в 18 лет появилась)))) ну в общем то ты и сам все понимаешь)))) дело то молодое)))
Знал бы ты что гетеросексуальный Оззи Осборн вытворял, когда он в середине 80-х запросто мог 20-долларовую купюру вставить между булками и наклонится к бабуле у бассейна. Тут задница Элтона просто невинность.))
Пиу!