продолжение
Сообщество
продолжение
Ребята из загадочной Исландии. В видео что-то такое этническое просматривается. :) А поют приятно - в меру ритмично, в меру мелодично.
Мне это чуток напомнило Zdob si Zdub - "Видели ночь".
Песня о любви и расставании. Примерно. :)
Июнь, зной-жара! Стоит себя поберечь. Но хотя бы послушать про водку можно. :)
Вики подсказывает, что Supermen Lovers - это псевдоним Гийома Атана, истинного парижанина.
Так что даже утончённые французы уважают сей продукт! :)
Прикольная электроничка.
Прикольная электроничка.
Ну да - ну да.
Под Марьиванну знатно зайдёт, должно быть.
На сухую же вытошнит.. (
Красивая, лиричная песня. Грустная и вдохновляющая одновременно.
Сначала как будто капли дождя на оконном стекле. А за ним - беспросветная серость и грусть. То же, что и в душе. Тягостные воспоминания о былом, как оно было прекрасно и как бездарно просрано. Но потом дождь стихает, и внезапно появляется солнце. Вечернее, красное и скоро зайдёт. Но оттого только красивее, и каждая секунда имеет ценность. И губы сами расплываются в улыбке. И жизнь продолжается, и впереди таких приятных мгновений ещё ого-го!
Когда впервые услышал песню по радио, подумал, что поёт женщина, но оказалось, что нет. :)))
Саундтрек к фильму "Конвой" (1978). Старое, доброе, настоящее американское кино про машины. :)
Песня вышла в 1975 году и снискала большую популярность. В ней рассказывается про дальнобойщиков, которые поехали неудержимой колонной по США. В дальнейшем по песне и был снят фильм "Конвой".
Весёленькое кантри с имитацией переговоров дальнобойщиков по рации и бодрым припевом. :)
Известная жвачка, но крутая. Особенно припев. Особенно, когда гитары вступают, с 01:21 по 01:51.
Забавный там коммент: "Эта песня заставляет меня чувствовать себя независимой женщиной, а я парень". :)
В одном офисе на большом телевизоре шла вот эта трансляция с Ютуба. Красивые виды городов и лёгкая фоновая музыка. Собственно, по названию понятно - Jazz Loungebar Radio. Довольно приятно смотрелось.
Думаю, будет также уместно во время делового ужина или афтерпати. Ну, вдруг вы модный и успешный. :))) Или просто для себя. :)
Немного современных ритмов. :)
Сперва электроничка с налётом романтики. Вроде и танцевально, и задуматься. Я такое называю "ритмичная тянучка". И видеоряд симпатичный. :)
Мне кажется, в том же духе, только по-русски. :)
И в завершение совсем свежак - от 18 февраля! :) Мне это слегка напомнило Пинк Флойд - "Another brick in the wall". Из-за детского хора, наверное.
начало тут
https://avtomarket.ru/forum/kultura/78813/