Не надо ни каких чип тюнингов делать, всё это плохо сказывается на работе движка, ресурс работы станет меньше. Катайтесь на таком и копите денежки на более мощный мотор.
У нас в Тольятти каждый 2ой ВАЗ чипованный, прирост в динамике ощутим. Существует множество программ, но не все хорошие....... Надо обратиться к опытному спецу, что-бы не навредить. Один мой знакомый на десятке поставил две программы и тумблер эконом и спорт режим получился. Я советую попробовать, но осторожно.
дело говорит человек! выбирайте и программу, и человека, который вам ее закачает, с умом. у меня на 2111 стоит щадящая программа - едешь не спеша, и программа как стоковая, а если топчешь педальку, то и едет весело. кстати, "чип-тюнингист" мне сказал: остерегайтесь программ, которые сильно "опережают" зажигание.( почему, думаю, всем понятно ).
Засекайте километраж после чиповки до капиталки, потом незабудте выложить на сайт . насчёт денег на более мощьную рэальная правда.
имхо лучше деньги начинать вкладывать в покупку хорошей тачки. никогда не понимал людей которые тюнингуют российский хлам, хоть обчипуйся ни чего путнего с этим ведром не получится
Чиповать можно если у тебя есть деньги.Все раллийные 8 ,12 ,приоры выдают по 150-200 лошадок но движка хватает на одну гонку.
С какой целью?