на СТО сказали что нужно менять ЭБУ Январь 5.1 на такую же
Собственно вопрос - если купить такой же ЭБУ можно его самому поменять в автомобиле, ну то есть старый снять новый подсоединить, или нужно ехать на СТО чтобы проверили настройки?
на СТО сказали что нужно менять ЭБУ Январь 5.1 на такую же
Собственно вопрос - если купить такой же ЭБУ можно его самому поменять в автомобиле, ну то есть старый снять новый подсоединить, или нужно ехать на СТО чтобы проверили настройки?
да не заводилась на горячую, на диагностике не могли найти причину, показывало что все в норме
потом они свою ЭБУ поставили и нормально завелась прогретая машина, тут же опять мою подключили и все не заводится
Странно, если ЭБУ не работает-оно не работает совсем. Развод какой-то. Надо скинуть ЭБУ на заводские установки, пробовали?
Блин ко мне после мастерских, где "ну ничего нельзя сделать" попадают такие экземпляры, 5 минут и всех делов, почти всегда.... До смешного-сгоревшие предохранители поменять(10р.)-или вот, это посерьёзней- прикрутить отпустившуюся гайку на массе двигателя.... А то и вообще клемы на АКБ проверить.... Заключает список ну это вообще не всем дается прозвон пучка на двигателе(на обрыв-КЗ(Моток изоленты20р.))... бывает конечно что и с электроникой, но прозвон мультиметром(60р. пр.Китай) пусть даже это Февраль 2010(транзистор10р.).... и все.. то же с ДМРВ-частенько его меняют без необходимости.(но это не ЭБУ)
пробовали перепрошивали ЭБУ не помогло
ну не знаю развод не развод но вот на моих глазах с моей ЭБУ не заводилась с другой ЭБУ завелась
Понятно-если утрировать-то взять ваш автомобиль-он не заводится-точно такой, но соседа-заводится-надо просто поменяться!) В чем ремонт? замены блока? так поменяйте сами) и все таки отнесите старый телемастеру...он может и не прошьет( в чем смысл прошивки мертвого-мертвый не прошивается! а то, что шьется, то и лечится) и в любом случае-все что происходит внутри блока-следствие-причину надо искать снаружи)
Вообще ремонт-особено такое слово-починка... может, только к узкому случаю применяться... все остальное-согласно техпроцесса- монтаж-демонтаж... так вот для случая с автомеханиками они и будут пытаться произвести монтаж-демонтаж,(это даже не выясняя причин возникновения отказа-просто знаний в этом нет), для телемастера-то бишь электронщика широкого профиля будет тот же самый монтаж-демонтаж, но уже элемнтов платы ЭБУ с пониманием того из-за чего это произошло...все таки веселее знать что такого не повториться чем выехать с новым блоком и заглохнуть через пару км. Такое было сотни раз... из-за замыкания, люди десятками тысяч выкидывали денег, а достаточно было кусочка изоленты...и в сложном случае копеечной детали..
можно самому. потом поездить - посмотреть, есть смысл ехать на диагностику или ну ее на...