Лада Клуб

Сообщество

Ваз, Таз, Калина, Приора, 2110,2111,2109,2108,2114
19 января 2011

21083 проблема с карбом

Летом был геморой с карбом было невозможно выставить СО, разбирали и перебирали его много раз и выяснилось что ЭМК бракованый- нецентрован, поставил старый добрый всё стало более мение. Но теперь авто не глохнет если отключить провод ЭМК (как положено и было раньше)! ЭМК работает нормально при проверке на акуме, кончик целый не обрезаный, вставленый и со вкл. зажиганием щёлкает как положено! Карбюраторщик ничего внятного ответить несмог..

Пробовал заменить блок эпх, пробовал ставить другие ЭМК, но с ними тоже самое, кроме того с ними почему то переобогащённая смесь,  чёрные свечи через 10минут работы.

Какой то косяк с подачей топлива на холостой ход, может сидло ЭМК разбито и бенз сбоку проходит? или ещё где то протекат, непойму

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 19 января 2011 в 18:41

Во, знакомая фигня. Я тоже както давно уперся и пытался карбюратор восстановить, что только неделал, разве что на стенд не возил. Через пол года извращений купил новый. Причину так и невыяснил.

0
НаВАЗ 211119 января 2011 в 20:05

А сам жиклёр латунный вытаскивал из карба? Бывает он до конца не садится и под ним бензин идёт,а всё щёлкает.

0
evborozdin
НаMercedes C-class, Daewoo Matiz19 января 2011 в 21:20

жиклёр у меня всегда с клапаном выходит, видимых повреждений нет

0
был месяц назад
НаLand Rover Range Rover20 января 2011 в 01:07

Скорее всего датчик не причём. Мне кажется просто перепутаны жиклёры местами. Надо сесть. Почесать репу. Послать всех мастеров наХ. Открыть книгу. Почесать репу второй раз(можно матюкнуться про себя),-т.е включить голову. Полностью разобрать карбик до винтика. С сожалением увидети,что и на ускорителе мастер прокладочку не поменял(гат!),и нижнюю часть,отвечающую за холостой-от смоляных отложений не отмыл,а просто(гат-2) продул ипаным компрессором и пр. пр.пр. недоразумения....Репу можно уже не чесать. И мееедленно,не спеша,начинать собирать. Менять все жиклёры (они просто старые и износились за запредельные допуски и размеры), и прокладочки. Ставим,заводим,едем. Точно так на 08 перебирал. После 3-х(!) мастеров..За 2 месяца ни разу не выпендрился. Сам корпус ВЕЧЕН!Только боковой износ на дросселе лет через 10. Вам просто либо диафрагму накрутили(подача во 2-ю камеру)-на некоторых регулировочный винт стоит,-поэтому и льёт,либо заслонку-до конца не отбрасывает(поэтому и на датчик не реагирует и не глохнет).

0
uaz-pickap
НаMercedes C-class, Daewoo Matiz20 января 2011 в 19:14

1)Жиклёры местами не меняли и навсякий случай проверяли.

2)Полностью разбирал карб до винтика(кроме винта качества), вычистел каждую пылинку, продувал, поменял все дафрагмы и прокладки, потом всё заново разбирал и проверял карбюраторщик всё было собрано правильно.

3)Жиклёры меняли год назат на новые качественые, работало отлично

Вам просто либо диафрагму накрутили(подача во 2-ю камеру)-на некоторых регулировочный винт стоит,-поэтому и льёт,либо заслонку-до конца не отбрасывает(поэтому и на датчик не реагирует и не глохнет).

Раскажите пожалуйста поподробней

Кстати корпус совсем не вечен особенно низ деформируе выгибает дугой от нагрева

0
иван_в
20 января 2011 в 19:25

Кстати корпус совсем не вечен особенно низ деформируе выгибает дугой от нагрева

Угу. А еще на самом деле каналы трескаются или зарастают пленкой от топлива. Если пленку можно пробить скажем ацетоном то с трещинами нефига незделаеш.

0
uaz-pickap
НаВАЗ 210811 февраля 2011 в 18:01

Ха, зачётный комментарий. Верно, надо карб разобрать полностью и поменять всё что плохо выглядит.Я свой карб, год назад тоже мучил. Разбирал по 10 раз за неделю. Достало, купил новый, поставил и забыл. Зато я теперь Солекс как АК могу собрать и разобрать за 10 минут с закрытыми глазами.

0
был месяц назад
НаLand Rover Range Rover20 января 2011 в 19:50

Дугой прогибается не от температуры,а от затяжки "до усёру". Ацетончиком каналы откисают всегда,а вот потресканые и разрушенные не встречал. Возможно внутри на перегородках лопнуло и льёт лишку. У железяк всё бывает... Вариант БЭ. Тупо снимаешь свой. Ставишь другой снятый с рабочей машины. Пробуешь. Если всё нормально, то соответствующие выводы. Либо покупаешь сперва нижнюю часть(их 3),и так до верху. Теряешь в деньгах,зато карбик новый{#smile}

0
uaz-pickap
20 января 2011 в 20:03

Не ну сняв с другово автомобиля все равно придется регулировать под свой движок. Иначе траблы все равно будут. А вообще это вариант.

Я в свое время нестал запариватся, просто купил новый и все.

0
тучеед
был месяц назад
НаLand Rover Range Rover20 января 2011 в 20:25

Дак и я оп том же. Намекаю.{#smile}

0
uaz-pickap
НаВАЗ 210811 февраля 2011 в 18:06

Я знал о такой проблеме. Поэтому когда новый карб прикручивал то делал это предельно осторожно. Толку ноль, недавно снимал его, поглядел плоскость -дугой пошла чтоб ее … Короче пришлось шайбы широкие ставить и прокладку потолще. Конструкторский просчёт однозначно, это место надо крепить минимум шестью болтами, и она должна быть круглая, а не прямоугольная.

0
Добавить комментарий