На Московском автосалоне 2012 представлено будущее Автоваза. Проект нового главного по дизайну, Стива Маттина. Как вам?
На Московском автосалоне 2012 представлено будущее Автоваза. Проект нового главного по дизайну, Стива Маттина. Как вам?
это типа будущий кроссовер. Но в стилистике всех машин будет похожий передок, стилизация буквы Х. )))
У нового худрука конечно полный картбланш. Чтобы он ни сделал, хуже бы не было). Первое впечатление, неплохо.
На картинке-не плохо...
Этот Стив бабло получил и свободен...
Ща самое интересное начнётся...))))
Я не зарекаюсь...
Наэксплуатировался...
На 2 жизни...
да
Поверю на слово, я сам не ездил, хватило поездки в такси...
Логан тоже не очень внешне приятный. Но, говорят, надежная машина. У меня нет логана. И знакомых нет с логанами. И не ездила я на логане есичестно - поэтому не знаю про него ничего.
Кузов хорош, но вот какие агрегаты будут стоять, у нас кроме полноприводной Нивы нечего толком нет. Может раз Автоваз продался рено, возьмкт платформу Дастера?
Наверное возьмут от Дастера. Пожалуй, то о чем многие мечтали, импортные комплектующие, контроль качества, актуальный дизайн, все это будет. Вот только от Лады остается только шильдик.))
Один раз красиво нарисовать конечно можно. Вот только воплотится ли это в жизнь и в каком виде?? А так я в душе за возрождение АвтоВаза, пусть и при помощи иностранцев
нарисовать - это не еще не запустить в серию. в свое время болел Волгами 3103-3105, а где они сейчас - эти макеты?(((
сайбер - это глупость или отмыв денег. или и то и то. они бы еще раз фиат-124 решили на конвейер пустить и продавать по цене полоседанов и солярисов.
а у нас уже лада-ларгус нет-нет попадпется на дорогах."В натуре" вполне достойно выглядит. А то что на фото сверху - шляпа какая то.... Не в этом десятилетии...
смотри ка спустя стока годов я пока так и не вижу её на дороге.
Внешне-прикольная!
Они на ВАЗе чё только не рисовали и не представляли концепты всякие...)
Спереди мне Дастер почему-то напоминает...
Думаю вот у этого гораздо радужнее будущее: