Какой используете? Сколько времени? За какую цену покупали? когда и где?
Какой марки аккум посоветуете прикупить мне на замену?
Родной акум входит уже в седьмую зиму и я этот факт не очень оптимистично воспринимаю...
Сообщество
Какой используете? Сколько времени? За какую цену покупали? когда и где?
Какой марки аккум посоветуете прикупить мне на замену?
Родной акум входит уже в седьмую зиму и я этот факт не очень оптимистично воспринимаю...
Покупал в крупном автомагазине. Обязательно, чтобы продавец проверил на предмет напряжения, выписал гарантийный талон. Ну визуально глянуть на контакты, чтобы были не зачищены, без борозд, а то б/у могут подсунуть.
Хохляцкие не бери. Не очень они. Говорят кто пользует потом скакать начинают....................
((Родной акум входит уже в седьмую зиму и я этот факт не очень оптимистично воспринимаю...))) - Раша аккумы ходят не более 2-х лет - сразу начинаешь ценить качество импортных аккумуляторов Как говорится скупой платит дважды - даже трижды! И не значительная переплата в 600 рублей оправдывается на 100%
За Панасоники раньше говорили что по 10 лет ходят - ценник на них 2800 рубля на мою машину. Далеко нужно было ехать за ним - не поехал.
Из дешёвых и очень надёжных срок службы до 10 лет - это ценник 1600 рублей 55 ам.ч - но такие в мою машину не входят. Европейское качество.
нууу это тема на 68 страниц будет))