Добрый день!
Расскажите почему ваш выбор пал на автопроизводителя данной марки.
Сообщество
Добрый день!
Расскажите почему ваш выбор пал на автопроизводителя данной марки.
Да нет Илья ты ошибаешься, Цифиро А33 - это Максима с левым рулем! - отличная машина, за 200 тыс 9 летний автомобиль, вообще за гранью фантастики! На БМВ -3 с мотором 220 л.с казалось просто супер за 600тыс, Цифиро за 200 тыс не уступает не чем!
Я на 125-сильном Пассате с автоматом от трехлитрового Максима уезжал. Цифиро - вообще не машина. Там руля нет.
КУПИЛ ПРИМКУ 11 КУЗОВ ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ ,ШУМНАЯ КЛИРЕНС НЕБОЛЬШОЙ . ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КУПИТЬ ЛИБЕРТИ ПОЛНЫЙ ПРИВОД
Ниссан ниссану рознь! По мне так лучше 9 летний Нисан бизнес классом например Цифиро, чем новая Note. Объясню, все дело в качестве материалов
У моего папы Пэтфайндер, купленный с нуля в 2006 году, верой и правдой отъездил 3 года. Пришло время менять машину. Папе пэтфайндер очень нравился, но - его убедили, что машину менять нужно на другую, а не такую же.
В общем - присмотрел он себе Патрола. Но - сел в него, посидел пару минут... вышел.... и сказал, что комфорта в нем столько же, сколько и в пэтфайндере, а деньги хотят на порядок больше.
В общем - папа присматривает себе РэнджРовер. Не все то золото..... Согласна с икс-меном.
Был вчера у ОД (Икс-трейл попал под отзыв), Патрол и Пасик грубо разница в цене 100тыр, 1,9млн против 1,8.
я говорю о новых машинах.
так вот - на сайте официального представительства ниссан до сих пор (как и в прошлом году) - патрол стоил от 2 067 000 р., пасик от 1 609 000 р.
по-моему - тут разница больше чем на 100 000 р.
www.nissan.ru... цена ниже рекомендованной представительством в России - быть не может... только на 2008 и 2009 года.
более тяжелая и неповоротливая, менее быстрая и управляемая, машина не на каждый день в условиях городской эксплуатации.
Бывают у Ниссана хорошие машины за доступные умеренные цены.
Ещё приятно ездить на Ниссане, потому что это марка с хорошей историей спортивных моделей ак для широкой публики, так и на отдельных любителей.
Ниссановские серийные машины бьют и удерживают мировые рекорды скорости. Кто там ещё из серийных марок способен выдерживать на протяжении нескольких лет состязание на Нюрбургском Кольце с Порше? Да ещё годами удерживать над Порше победу!!