............................................
Сообщество
............................................
спасибо за столь лестное высказывание по поводу моего нового автомобиля
что есть - то есть
продавай срочно и покупай Тигуан
"без лоха и жизнь плоха", - сказали менеджеры ниссана, избавившись от очередной помойки...
Илья, не гони на ниссан.... Ты же сам на патрол копишь, забыл чтоли?
Смотри какой красавец!
Если б у нас был только один лям, то мы бы тоже такой купили.
я на Диско 4 коплю
да, какой нах, коплю...
не видать мне моего лендровера никогда...
Только мы не одискавиримся, а скорее огелентвагенимся или опотролимся или окуиксипятьдесятшестимся
тут на что карта ляжет
один хрен, в реале на заднем диване Кашкая кататься еще долго
а интернет всё стерпит
Гелен, так Гелен... всё в твоих руках!
Илья, да не переживай ты так... Покатаюсь скоро я на заднем диване кашкая, уже скоро его привезут, новенький...
Долг выплатил??? Можешь даже не надеяться, всё будет супер... Щас 6 лет ещё отдыхать, пока учится буду... Главное, чтобы как 18 будет, с бизнесом не напрягли...
долг года на три-четыре еще
смотря как пенсию будет Путин прибавлять
-11 пока
Да ладно, пенсию... Было 16, стало 11... Выплатил 5... Чтож у тебя там за пенсия... Наверно побольше, чем з/п у моего папы...
Сияй смертный.
А что но... Хочется узнать чем Икстрейл лучше оказался? Тупым вариатором? Постоянно перегревающейся муфтой при первом шухере, превращающей машину в моноприводную как раз там, где необходим полный? Отсутствием продвинутой, идеальной по скользкому покрытию ситсемой стабилизации? Азиатской эргономикой?
Мне нравится Икстрейл и я его рассматривал бы только в случае "сильно дешевле". А если там 100 тысяч разницы... И люк у него знатный. У тебя с люком?
Люк - полезная штука. Что-то ты мне долго доказывал про фонарики на крыше, хотя я про них не упоминал. Видимо покоя до сих пор не дают. Ничего, в следующий раз с фонариками будет.
Рассматривал в качестве покупки его в недалеком прошлом. Мне понравился. Перелопатил отзывы и вот теперь у меня есть мнение о нем - машина хорошая, но Тигуан лучше.
а про муфту - видел глазами своими, как крутилось одно колесико в снегу, а задние долго отдыхали после недолгой буксовки
"продавай срочно и покупай Тигуан "без лоха и жизнь плоха", - сказали менеджеры ниссана, избавившись от очередной помойки..."
Проблема - уж совсем VW малюпусенький за свои деньги.
И ещё - VW никогда не считался надёжным автомобилем, если не считать некоторые экземпляры Гольфа.
И Гольф - это достойная машина в своём классе. Но Тигуан на базе Гольфа - это не кроccовер а шутка какая-то.
С теоретиками сложно спорить. Про надежность вообще не хочу, так как я кроме чтения проплаченных журнальчиков, искатал уже три фольксвагена и про ненадежность какому-нибудь другому рассказывай.
А гоняться за надуманной надежностью в обмен на отсталость техники... Так можно до телеги с лошадью дойти. Уж что надежней может быть.
Места в Тигуане больше, чем в Икстрейле. Исследовано, опять же, не в журнальчиках, а личным телом.
Жаль только багажник совсем маленький. Это единственное, что отца отпугивало при покупке Тигуана. Но ничего, как-то размещает, хотя и отмечает каждый раз его недостаточный размер.
Выбор как раз шёл между Х-Трейлом и Тигуаном. Выбрали последнего.
Ну, если нужен багажник... Тогда и начинать нужно именно с этих слов: "Если нужен большой багажник". Человек же прочитает мнение знатока и подумать может, что за рулем Тигуана еще хуже (хотя куда еще...), чем в Икстрейле.
Папа нашёл выход из положения - присобачил фаркоп и прицеп у брата берёт.
Кстати, как Тигуан в плане проходимости? Пока только по раскисшей грунтовке ездили пару раз, но я там и на Пежо проехал. Вскорости, скорее всего, ему более суровые испытания светят.
Не хуже Икстрейла должен быть. У меня у родственников катается, но пока рано их до инфаркта в грязь... Сейчас пообвыкнется и тогда попробую ее уговорить.
"С теоретиками сложно спорить. Про надежность вообще не хочу, так как я кроме чтения проплаченных журнальчиков, искатал уже три фольксвагена и про ненадежность какому-нибудь другому рассказывай.'
А гоняться за надуманной надежностью в обмен на отсталость техники... Так можно до телеги с лошадью дойти. Уж что надежней может быть.
Места в Тигуане больше, чем в Икстрейле. Исследовано, опять же, не в журнальчиках, а личным телом.
Причём тут Ваша любимая теоретика?
Да хоть 4 Фольксвагена катай. Я даже не стал ездить, заехал с подругой на дилершип VW , ей показать. Заодно и сам увидел что Тигуан просто мал. Подруга вообще отвернулась и занялась телефоном когда я залез внутрь и когда дилер подошёл и стал рассказывать. Ну не заинтересовал её совсем.
Был ещё Туарег дизельный, по моему плану проехать, но на это предложение подруга сказала что ей нравится Тойота, вспомнила что-то срочное и попросила поспешить. VW - дело вкуса.
"Одно время тоже думали тележку с собой брать.. Да нах она мне лично нужна из-за одного-двух раз использования в год (а то и реже)? Да и вообще ни разу не понадобилась. Для перевозки чего-либо багажник на крышу ставил. Даже мягкую мебель перевозил.. и не только. В деревне в хозяйстве ещё можно - навоздровакартошка, а кто и сено )) "
Ставил я багажник в дальние поездки ещё когда были Жигули. Проблема с этим багажником из-за парусности на скорости. Особенно когда выше сотни. И очень неудобно когда ночью темно и нужно что-то быстро найти и перенести в гостиницу. Надоело с багажником, отказались от него. Лучше когда внутри пространства побольше.
Сейчас на рельсах на крыше только по городу на короткое расстояние, и только довелось возить ёлку и матрас
.
А однажды на короткое расстояне перезжал вокруг озера, лень было сдувать и потом опять накачивать надувной матрас. Я его на крышу привязал. Еду и удивляюсь: - чего это все встречные на меня таращатся?
А потом вдруг тень свою увидел, - матрас задрался и стоит как кобра на крыше.
VW - дело вкуса.
Верно. А Тойота - полная безвкусица.
Тигуан - хорошая удобная машина. Если тебе понравилась больше РАВ-4 из косервной банки и вонючего пластика... Настолько вонючего, что я свою родственницу не смог туда просто затащить посидеть для сравнения. А дизайн салона... Жигули! не меньше.
Тойота лучше... Такое может написать человек, который этих машин не видел. Или с серьезным нарушением психики, чего я в данном случае не допускаю.
VW - дело вкуса.
Верно. А Тойота - полная безвкусица.
Тигуан - хорошая удобная машина. Если тебе понравилась больше РАВ-4 из косервной банки и вонючего пластика... Настолько вонючего, что я свою родственницу не смог туда просто затащить посидеть для сравнения. А дизайн салона... Жигули! не меньше.
Тойота лучше... Такое может написать человек, который этих машин не видел. Или с серьезным нарушением психики, чего я в данном случае не допускаю.
. Да, не открою Америку сказав что любая марка автомобиля - это дело вкуса. И тут не при чём что у кого в носу застряло.
Проблема с Тигуаном одна - много денег хотят за маленький автомобиль на платформе бюджетного Гольфа.
Бюджетный RAV4 стоит намного дешевле, базируется на крепкой проверенной платформе среднеразмерного Камри и его можно купить с тяговитым 3.5л V6.
Хотя мне самому не очень нравится RAV4. Поэтому лучше бы сравнил с другими автомобилями близкими к Тигуану по объявленным заводами ценам.
Если сравнить изначальные цены рекомендуемые каждым автопроизводителем, то на мой взгляд за Тигуан на базе компактного Гольфа слишком много просят, дороже чем 6-цилиндровые кроссоверы на платформе среднеразмерных седанов.
Но если бы за те деньги что требуют за Tiguan, я бы лично купил бы себе более просторный Murano в неплохой базовой комплектации, или Highlander. И думаю что я сам и мои дамы лучше бы смотрелись подъезжая на торжество на Murano или на Highlander.
А может я лучше доплатил бы всего лишь лишних $1000-$3000 и взял бы себе действительно комфортабельный и просторный Lexus RX в базовом испольнении вместо Тигуана.
Бюджетный RAV4 стоит намного дешевле
хрень не городи
я с разницей в 20 минут ездил и смотрел две машины одинаковой комплектации - Тойота то ли на 40, то ли на 60тр дороже и сливает Тигуану по по всем статьям
Бюджетный RAV4 стоит намного дешевле
хрень не городи
я с разницей в 20 минут ездил и смотрел две машины одинаковой комплектации - Тойота то ли на 40, то ли на 60тр дороже и сливает Тигуану по по всем статьям
Из совсем дремучей неграмотности можно вылезти если захотеть. Тогда начнёте понимать базовые принципы, в частности как это дилеры вдруг сбрасывают цены и начинают распродажи с которых автомобили улетают как горячие пирожки.
Прежде всего надо усвоить что есть такое понятие как MSRP, или базовая розничная цена рекомендуемая автопроизводителем. Эта цена рекомендуется для дилеров, но дилеры сами в зависимости от спроса могут продавать как дороже, так и дешевле. Рекомендуемая - это цена с довольно широкой возможностью для дилеров назначать как выше, так и ниже.
Если Вы это поняли, то тогда поймёте почему несмотря на заводские отзывы, гарантийные ремонты, и убытки связанные с ними, заводы тем не менее остаются в прибылях.
Тогда становятся понятными объявления о доставке в Россию Лексусов RX по цене как в Канаде (про таможенные сборы не говорю здесь, потому что Лексусы могут заказывать люди оформившие на себя фирмы занимающиеся международной и др. деятельностью которые этих сборов не платят).
В то же время, эта MSRP является универсальным сравнительным эталоном, независимым от аппетитов дилеров, от наплыва покупателей, от погоды, землетрясений, цунами, и от колебаний спроса.
Так вот, - теперь главное что необходимо знать если сравниваешь автомобили:
на Toyota RAV4 завод установил меньшую MSRP чем эта MSRP установлена заводом на VW Tiguan. И теперь очень важно: некоторые умные и настойчивые покупатели зная MSRP и ещё лучше цену по дилерской накладной, может склонить дилера продать машину дешевле чем покупают другие. Или просто найти такую машину в другой стране где она производится и где на неё нет ажиотажа.
Теперь если это простое стало понятным, попробуйте понять что я хочу и здесь неоднократно пытаюсь сказать: на мой взгляд у VW Tiguan недостаток в том что за такой малый автомобиль завод просит слишком много.
Я не виноват что по каким-то причинам народ ломанулся и взвинтил цены на RAV4 у дилеров в каком-то регионе. Я говорю в принципе, - маленький Tiguan по заводской объявленной цене слишком дорог по сравнению с большими по размерам RAV4, Lexus RX и др.
медицина тут бессильна
Рав-4 лучше и дешевле Тигуана...
в твоих журнальчиках не написано, что у Тойоты более передовые механизмы и системы?
вот жеж прояснило мозг парню...
При чём тут передовые и зачем приплетать сюда журнальчики?
Тигуан просто малый для своей цены.