Клуб Ниссановодов.

Сообщество

Форум Ниссановодов создан для общения любителей данной марки авто. Будем обсуждать темы: Новинки,Ремонт, Эксплуатация, Тюнинг, правый руль.
17 сентября 2011

Кто что думает о трагедие ХК Локомотив....

Самолет ЯК-42 с командой ярославского «Локомотива», выполнявшего чартер на Минск упал при взлете в аэропорту Туношна. Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели, сообщает портал «Ярновости». На борту находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Отметим, что 8 сентября «Локомотив» должен был провести в Минске свой первый матч сезона КХЛ против местного «Динамо».

5025 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5025

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 17 сентября 2011 в 17:34

http://avtomarket.ru/forum/serious/47644/#answers

Для таких тем есть отдельные форумы,типо тусовки например.

0
тучеед
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V17 сентября 2011 в 22:40

Туча. Что то я тебя непонял. Что значит " Для таких тем есть отдельные форумы, типо тусовки например."  Где в трагедии Локо ты увидел что мы тусуемся по этому поводу??? Ты это того думай что пишешь.

0
lov006
17 сентября 2011 в 22:52

В Тусовке обсуждаются любые темы которые неотносятся к автомобилям как грустные так и веселые. Так было всегда. У слова тусовка на данном ресурсе не только тот смысл к которому ты привык. Оно вовсе не означает что там все весялятся. Тусовка может означать изначально любое событие по каторому собирается много народу. Так что твой упрек совсем неуместен, тем болие что форум Ниссан еще болие неуместен для данной темы.

А вот еслибы тему создали в форуме все ок то это былобы действительно неуместным. А вот форум тусовка или задолбало самое оно.

Так что.

Ты это того думай что пишешь.

0
тучеед
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V17 сентября 2011 в 23:13

Заметь Туча, что данную тему создали не в тусовке и не в задолбало. Почитай темы тусовки. Тему про вселенское горе в тусовке неуместна. Согласись.

0
lov006
17 сентября 2011 в 23:43

Сразу видно что на форуме ты недавно. Пролистай темы подальше может поймеш что раньше любые темы не об автомобилях были именно в тусовке. Собстна она для этого и создана. А уж в ниссане этой теме делать точно нечего. Когда небыло всяких форувов типо задолбало все ок и прочей хрени для таких и нетолько тем было тусовка. Кароче притензии твои обсалютно необаснованы.

Кароче болтовня неочем. Я считаю что этой теме самое место в тусовке, почему я уже объянил, ну или в задолбало.

0
тучеед
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V17 сентября 2011 в 23:46

Каждое мнение имеет право на существование. Соглашусь с тобой лишь в одном, что действительно в ниссане эта тема неуместна.

0
тучеед
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V17 сентября 2011 в 23:52

Туча. Нас завтра забанят за флуд в ниссановской теме???

0
lov006
18 сентября 2011 в 00:24

Вабщето форум не административный. Значит по справедливости недолжны.Кроме того по справедливасти в любом другом форуме недолжны выдать ниодного предупрежденя, максимум скрыть коментарии и все.

0
17 сентября 2011 в 18:00

Да и баян это,все всё читали,и смотрели дуроскоп

0
tail gunner
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 18 сентября 2011 в 08:43
Комментарий удален автором.
НаGeely МК, Москвич 214117 сентября 2011 в 21:35

Самолеты у нас все ушатанные до невозможности. Руководство закрывает глаза - деньги к ним и так идут хорошие.

Человеческая жизнь не чего не стоит. Люди уже Миллионами убиваются на ВАЗах которые давно надо снять с производства и не кто об этом не задумывается.

Тоже касается и летной техники которая выработала свой ресурс - а так как её некуда девать и летает всё пока не упадет.

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 сентября 2011 в 00:28

не думаю

летаю относительно редко и каждый раз молюсь богу атеизма об адекватности летунов-водителей

не люблю вручать свою судьбу в чужие руки, но летать люблю

какой-то кайф есть в этом противоречии

P.S. ниссан - говно

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 18 сентября 2011 в 11:07
Комментарий удален автором.
18 сентября 2011 в 01:46

Автор, ты абсолютно уверен что на размещёной фотке нет никого из оставшихся в живых?

0
18 сентября 2011 в 12:09

Мало того что боян так еще и орфографические ошибки в названии темы.

0
Добавить комментарий