Клуб Ниссановодов.

Сообщество

Форум Ниссановодов создан для общения любителей данной марки авто. Будем обсуждать темы: Новинки,Ремонт, Эксплуатация, Тюнинг, правый руль.
17 апреля 2013

Nissan premera 2000г. Немогу завести!!!!!

ПОМОГИТЕ! Уже как три месяца пешеход. Немогу завести машину, хотел подкуриться и перепутал провода, произошла переполюсация, после этого пропала искра и подача топлива. Проверил все предохранители; трамблёр; топливный насос; блок управления; всё целое, в машине всё работает, немогу найти искру и не включается топливный насос. Подскажите, кто что знает, буду очень благодарен, а то ноги уже ходить устали, да и руки по рулю скучают!!! За ранее спасибо.
2157 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2157

Комментарии8 Добавить комментарий
17 апреля 2013 в 22:20
Как электрику проверал? Особенно блок. Если визуально незгарел не значит что работает. Кстати в цепи стоит еще предахнитель от переполюсовки. Он обычно в косичке гдето.
0
тучеед
20 апреля 2013 в 13:15
Позвал товарища по электрике с компом для диогностики, он мне всё прозванивал и через свой комп ошибки мне некоторые удалил, а вот сам двиготель почемуто комп не увидел, мы тогда и подумали на блок управления, я его отвёз в сервиз, где мне сказали что он целый и чеки на панели у меня все горят при запуске, был бы згоревший блок, то некоторые из них бы не горели, а так всё работает, движок маслает, а искры и подачи топливо нет. А что за предохранитель на переполюсацию стоит, и где именно его посмотреть???
0
peledui
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 21 апреля 2013 в 00:28
У меня в автомобиле находится под панелью где сидит пассажир - в ногах!

http://carspliiting.ru/gde-nahoditsya-predohranitel-benzonasosa-nissan-primera-18/ http://forums.drom.ru/nissan-primera-bluebird/t1150934379-p5.html
0
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)17 апреля 2013 в 22:49

жесть))))))))))))))))

0
НаNissan Terrano18 апреля 2013 в 00:27
Братан)))))
0
был 4 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento21 апреля 2013 в 21:07
надо взять напрокат блок управления двигателем, более чем уверен, что дело в нем
0
almanzor
был 9 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan22 апреля 2013 в 15:37
А у кого ему взять то?Только на разборке где-нить если найти...
0
НаBMW X222 апреля 2013 в 15:43

Надо отвезти машину на нормальную диагностику.

Если приходящие "мастера" не справляются, то в Якутске есть  официальный сервис Ниссана - "Колми".

Ул.Чернышевского, д.100, тел. (4112) 402 444 .

0
Добавить комментарий