В основном маска-трубка, некоторые с аквалангом... Есть, конечно, много просто за пляжным отдыхом приехавших, но я их не понимаю. Неудобно там купаться. Большую часть времени можно пешком, не замочив плавки, дойти до буйков, за которые "не заплывать". Природа там интересная и в воде, и на суше. Мне больше всего нравилось во время отлива носиться по колено в воде и фотографировать живность.
Мне больше всего нравилось во время отлива носиться по колено в воде и фотографировать живность
да, блин. подрубил на взлёте. )))) нельзя так говорить. это фигня непростая("сложная" или"тяжёлая" специально не пишу))). и бросить курить мне не далось сразу. так что, я уже не имею права на второю попытку?)) если тебе это далось сразу - хорошо. достойно уважения, но и бросать нарков-пусть подыхают , слабаки- низзя.Не, ты уже пытался... Нужно либо сразу, как я, либо вообще не пытаться! )))
так ты и не курил вовсе, а под конец - вообще онанизмом
бумагу курил. а говоришь гордо : "я бросил". ты и не начинал, если разобраться)))))))А интересно каким документом фиксируется принятие веры...
В Иерусалиме для прохода в мечеть могут попросить прочитать что-то из корана на арабском языке. Хотел туда попасть, но в тот день пускали только муслимов.
получить мальдивское гражданство можно тока приняв мусульманскую веру! Наверное поэтому русских там почти нет...)))
Там русскому человеку разогнаться негде. Отдыхал на одном из самых больших островов - 1300Х380 метров.
В столице, не сходя с места, гид показал офис президента, дом президента, яхту президента, национальную тюрьму, национальную военную базу, национальную мечеть, памятник свободы, "а теперь можно купить сувениры, больше у нас смотреть нечего".