я как то играл с девочкой, которая очень крутая бильярдистка. так вот. с пьяну, х.з каким образом, я закатил подряд первых 3 шара... вот она удивилась)))
Снег идёт потихоньку, мороз 20 градусов уже неделю.
На Тукмане 1 час подъёмника бесплатно))) Вчера вернулась из деревни примерно в той стороне куда собираешся,только после Чусавого тебе налево на Гремячку,а мы направо на Горнозаводск поворачиваем.
В тех краях зима и снегу от 50 до 100 см навалило. Деревья в снегу,красотища неописуемая. Дорога наглый лёд. По выходным не гребут,нехорошие дядьки.
Я тебе в личку телефон свой кину,на всякий случай.
В Полазне,но говорят горки там не высокие ,хороши для начинающих,тебе не интересно будет.
Ещё в "Огоньке" под г.Чусовым хорошие горы ,там спортсмены тренируются. У этой базы график работы не понятный,они на спортсменов ориентируются.Остальным,как повезёт.
Вот из-за всяких любителей суповых наборов и в угоду кутюрье-педикам тетки изнуряют себя диетами, а малолетние девчонки доходят до анорексии! Я за толстомясую!!!
ещё раз посмотрел.. очень похожа на T. LE THANH, что на первой фотографии на заднем плане слева, но скорее всего китаянка Хоу Ифань. а чйорт и разберёт: