Это не мое, мое позже)))
Это не мое, мое позже)))
Данунафих). Возраст в этом деле - вопрос второго плана). Отмазка). Тут важно совсем другое. Если есть склонность отжечь), хватает здоровья и надёжных единомышленников), то будь ты хоть негром преклонных годов). У меня бабулька, царстово ей небесное, в восемдесят сгаком тусила так, что двадцатилетние непоспевали). зы У нас кстати на этот раз практически вся молодёжь часам к трём уже пятый сон видела). А я в это время только-только антипохмельную) баню зарядил и в Москву за подкреплением намылился).
у мну даже шампуня нету)) и стол будет не богаче чем ниже, в планах лечь поспать пораньше часа ночи.
да ниче, не люблю я этот праздник, я и подарков то всего 2 купил, жене и другу, а ну да еще купил котенка жене с дочкой, но пришлось сестре подарить, и жана сказала что для нее подарок то что я избавил ее от кошки)))
С наступающим!
ЗЫ: не удалось тебя пригласить на обещаное, но чуток поближе, км так на 100, если в новом году все сложится то приглашу еще ближе.
А какой праздник ты любишь?
Спасибо за поздравление, тебя тоже поздравляю!
Желаю, чтобы всё задуманное исполнилось!
новый год не люблбю 1 за ту пустую суету которую орн несет 2 как человек имеющий свой бизнес новый год вычеркивает месяц работы, так как народ начинает пить до нового года и заканчивает в конце января, а мои контракты этого ждать не могли. 3 10 дней пьянства друзей тоже напрягает.
А люблю я День рождения дочки, и каждый год оно все интереснее и веселее.
Вазовод, такое впечатление что первая фотка из сказки: дама красивая и загадочная а 2я и 3я фоты напоминают суровые будни!