там пляж наверняка убирают периодически)) и скорая дежуритЯ б наверно в штаны наложил.
Я это к чему?
Как то загорал на пляже в Строгинской пойме, а над нами проходило учение к какому то очередному празднику, так вот, пока летали верталеты, было все нормально.
Но тут один АС придурок решил на МИГе преодолеть звуковой барьер на минимальной высоте, пол пляжа как ветром сдуло,
Ощущения я вам скажу...))) К земле прижимает не хило, или сам вжимаешься...
наверное администрация изменила правила, а пользователей забыла уведомить. а может интернет у вас тормозит
Да здесь я... пыталась воткнуть фотку, а никак. В радикале не была, ничего не делала и как делать не знаю.
лень матушка у админов сайта, для ЧаВо готовая глава или как ты ссылку сделать. пинзес нащальника!
Радикал тоже отказывается принимать. В понедельник опять придется ругаться с провайдером.
Почему в понедельник? Звони сейчас.
Я серьезно. Они круглосуточно обслуживают клиентов, без перерывов на обед.
У меня там заявка на заявке... они каждую неделю пытаются мне что-то сделать, только лучше не становится. А ремонтники всё равно в выхи отдыхают. Вчера звонили, обещали в понедельник приехать.
На эти выходные заказан столик, приезжает племянница со своей мамой, отмечаем ДР.)))) Блин,опять отмечаем.(((
В следующие выходные работаю.
А это кусок взлетно-пасадочной полосы острова Мадейра. Она построена на берегу океана между скал. Часть полоосы сделана на сваях над проливом и упирается в гору. Трезвым наблюдать посадку и взлет не рекомендуется ))))))))))))
Трезвым наблюдать посадку и взлет не рекомендуется ))))))))))))
Похоже, что старый череповецкий аропорт (если так можно выразиться) ты не посещал)... Вот уж где было шоу ледянящее кровь).. Особенно в темноте, в снегопад...
что это за фотка?