Вьетнамки очень скромные. Мне говорили, что за два доллара можно найти нескромных, но я не искал, поэтому утверждать не буду.
В выходные в этой социалистической стране пролетарии отдыхают также, как у нас - играют в футбол и пьют пиво.
Некоторые ходят за грибами ракушками.
В понедельник все работают, кроме столичных жителей, но об этом позже.
Эти снимки случайно здесь оказались, но если уж попали, стирать не буду. На этом Виллисе я ездил по южному Вьетнаму.
Деревня рыбаков и рыбаки:
Вот так
делают потрясающий рыбный соус. Он настолько потряс меня, что я вышел из ресторана, пока его не убрали с нашего стола. Мой нос теперь спокойно может дышать любым запахом.
Кладбище представляет странное зрелище для антифашисткого глаза
Было очень скучно. Очень! У них все ненастоящее. Всё искусственное. Они даже естественные водопады "украсили" такими "девушками с веслом" и всякими предметами "цивилизации", что поездка туда - "в самое интересное место" - превратилась в мучение. Хотя, способ доставки к самому водопаду порадовал - русская горка, где можно регулировать скорость спуска. Правда не все зависит от тебя, если впереди человек ехать быстро не хочет.
Храмы игрушечные.
В южном Вьетнаме все маленькое - люди, собаки, ящерицы, муравьи, комары... И только бабочки там огромные.
Этот вид на городок попал сюда тоже случайно
Это туристы
Какая-то "удивительная" река, которая ничем не удивила, кроме попрошаек, которые шли за мной километр, пока не задал им вопрос: "Ты коммунист?" Испарились все и потом пристали к америкосам.
Пустыня тоже "игрушечная"
Качели ломаются с таким грохотом, что собралась вся охрана отеля поднимать меня после аварии. Учитывая, что в их лифтах пишут "макс 12 персон 680кг", неудивительно, что качельки рухнули подо мной одним
Эту я специально вставил, но сделаю вид, что тоже случайно
Экзотика. Только складывается впечатление, что море серое. И небо серое (кроме фотки с храмом).