Фото

Сообщество

Фотографии форумчан, их машин и просто удачные фотки.
14 декабря 2010

Viet nam

Вьетнамки очень скромные. Мне говорили, что за два доллара можно найти нескромных, но я не искал, поэтому утверждать не буду.

В выходные в этой социалистической стране пролетарии отдыхают также, как у нас - играют в футбол и пьют пиво.

Некоторые ходят за грибами ракушками.

В понедельник все работают, кроме столичных жителей, но об этом позже.

Эти снимки случайно здесь оказались, но если уж попали, стирать не буду. На этом Виллисе я ездил по южному Вьетнаму.

Деревня рыбаков и рыбаки:

Вот так

делают потрясающий рыбный соус. Он настолько потряс меня, что я вышел из ресторана, пока его не убрали с нашего стола. Мой нос теперь спокойно может дышать любым запахом.

Кладбище представляет странное зрелище для антифашисткого глаза

Было очень скучно. Очень! У них все ненастоящее. Всё искусственное. Они даже естественные водопады "украсили" такими "девушками с веслом" и всякими предметами "цивилизации", что поездка туда - "в самое интересное место" - превратилась в мучение. Хотя, способ доставки к самому водопаду порадовал - русская горка, где можно регулировать скорость спуска. Правда не все зависит от тебя, если впереди человек ехать быстро не хочет.

Храмы игрушечные.

В южном Вьетнаме все маленькое - люди, собаки, ящерицы, муравьи, комары... И только бабочки там огромные.

Этот вид на городок попал сюда тоже случайно

Это туристы

Какая-то "удивительная" река, которая ничем не удивила, кроме попрошаек, которые шли за мной километр, пока не задал им вопрос: "Ты коммунист?" Испарились все и потом пристали к америкосам.

Пустыня тоже "игрушечная"

Качели ломаются с таким грохотом, что собралась вся охрана отеля поднимать меня после аварии. Учитывая, что в их лифтах пишут "макс 12 персон 680кг", неудивительно, что качельки рухнули подо мной одним

Эту я специально вставил, но сделаю вид, что тоже случайно

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии16 Добавить комментарий
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado14 декабря 2010 в 17:25

Экзотика. Только складывается впечатление, что море серое. И небо серое (кроме фотки с храмом).

0
ego
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 декабря 2010 в 17:59

сезон дождей, мать его

0
НаKia Optima, Kia Ceed14 декабря 2010 в 20:22

игрушечное, игрушечное, игрушечное .... прям Гулливер в стране лиллипутов )))))

Отдохул ьто хоть хорошо или тоже не понравилось ?

ЗЫ А во ВьетНаме тоже "живут же люди" или "люди живут" ? ))

0
zakk
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 декабря 2010 в 21:15

Люди живут. Отдых в моем понимании - просмотр интересных мест. Там (на юге Вьетнама) таких нет. Съезжу позже на север. Говорят, что там интересней.

Если ты про валяние на пляже - не валялся. Купался три раза. Море теплое, но если приплыли медузы - жопа. Они там тоже маленькие, но некоторые такие вредные, что жалят до приличных ожогов. Хотя, пары промываний какой-то хренью (уксус?) из бутылочки охранника на пляже обычно хватало, чтобы прекратить крики ошпаренных особей.

0
илья_088
НаKia Optima, Kia Ceed14 декабря 2010 в 22:08

Я тоже не люблю валяться на пляже. Всегда хочется узнать и посмотреть побольше. Так что понял тебя.

Завидую.

Сегодня предложили "горящую"  с вылетом завтра из Москвы. Цена смешная - 15 тр. Жаль что не смогу.

0
zakk
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 декабря 2010 в 22:40

за 15 тыщ я бы куда угодно когда угодно...

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 декабря 2010 в 22:41

...кого угодно

0
илья_088
был 19 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento15 декабря 2010 в 10:27

ты дома то бываешь? сплошные репортажи))

или это проездом из камбоджи?

0
almanzor
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 15 декабря 2010 в 15:06

Три дня Камбоджа, много дней в Муйне и два дня в Сайгоне. Чудовищный тур.

Конечно, кайтеров раньше не видел - это интересно, но достаточно двух-трех дней на море. Изменил бы тур на: 7 дней в Камбодже, три в Муйне и четыре-пять в Сайгоне. 4-5 сайгоновских дня я бы потратил на перелет на север страны и тамошние экскурсии.

ты дома то бываешь?

Полжизни. Это чрезвычайно скучно. Скучнее, чем в Муй Не.

0
илья_088
был 19 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento15 декабря 2010 в 18:49

Везет, то есть молодец.. меня работа не отпускает, если буду ездить не будет денег.. если будут деньги-некогда ездить..((

0
almanzor
был 5 дней назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-117 декабря 2010 в 22:00

иди на пензию и все будет

0
klimat
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan17 декабря 2010 в 22:23

рыба дело говорит

0
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai14 декабря 2010 в 20:34

Красивые фотки...

Ну мож у последний фоты бюст подкачал...

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 декабря 2010 в 21:10

не подкачивал

0
илья_088
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai14 декабря 2010 в 21:13

не подкачивал

Илья, а не мешало бы!{#grin}

0
вега