Мне в этот раз вообще не перло. Даже багрением нифига не вытащил. Больше не поеду никогда. Обиделся я на нее. Правда, воблы два столитровых бака вчетвером...
))))
я думал тебя возвращающегося с этой рыбалки нужно встретить)))
уже стал думать варианты, что если не смогу - кого послать - жену в шереметьево или сослуживца в домодедово)))
да, конечно встречу. в астрахани тем более. хотя можно занедорого и со мной на машине)))
такую большую луну,четкую наблюдал постоянно в египте.
а вообще когда на авто ездил в ярославль, был поражен ночью небом (остановился на пустынной дороги и наверно час смотрел) ...оно все усеенно звездами. там где я живу ...можно увидеть одни тучи
Друг, если бы я жил в карели (в плане природы я бы был счастлив)
это дивный край....мхов,марошки ...голубики,сопок, речушек -ручейков ,папоротников,озер ....
но сам я обидаю в СПБ, а родом я из Великого Новгорода (если кто знает конечно такой) ....дак тут можно увидеть, леса смешанные, поля ...да пару зверюшек, влажность 85% ...туманы, да ...но когда они постоянны знаешь не прикольно, живем в низменности, это как болото ...и куча комаров
в воообще Великий Новгород красивый город
как исключение в области это Валдайская возвышенность, там прозрачные озреа, и много горок,сосновые леса НО звезд нигде нет толком ни в ВН ни СПБ
Край земли у Каспия.
Если учесть, что ездили за воблой, то удалась. Если по хищнику: мне - нет, остальные поймали.
Зовут в Азербайджан летом. Может съезжу дней на пять.
цель достигнута!
меня на майские зовут в Кострому. там говорят сейчас клев, как у черной скалы)))
Нижняя Волга - отстой!((( Грязь, помойка, толпы народу. Туда мы больше не едец, не ездок, не ездун... Есть интереснее варианты!
далеко. я озеро одно узнал(сам там не был) - только на лодке можно проехать. ты - как , готов летом съездить?
По Якутии - нет проблем! Но учитывая то, что мы уже 12 лет имея там родню, ни разу не доехали...
Вода чище, народу меньше, рыбы больше... если воду не спустят! Ради чего мы потащимся на Волгу?!!
Думаю в этом году на Урале хорошо будет, потому что даже у нас разливался не плохо. Особенно по сравнению с прошлыми годами, ибо последние года 2-3 он не разливался вообще.
Это они напрямик чтоли ехали? Если до Оренбурга от Москвы примерно 2 тысячи. То там чуть меньше будет.
Ну, от Самары до нас 430 примерно, а Уральск дальше.
Там я думаю ещё придётся ехать через нашу область, так как через Саратовскую лучше не рисковать.
Посмотри карту. Если через Самару, то потом только либо через Оренбургскую, либо через Саратовскую.
Чё ты говоришь? Прямая дорога Самара-Уральск М-32. Если по ходу движения, то Саратов остается справа, Оренбург - слева!
Насколько я вижу, в одной точке сходятся границы Самарской, Саратовской, Оренбургской и Казахстана. Общей границы у Саратовской и Оренбургской я не вижу. Между ними - Самарская!
Я пешком через неё пойду?!! Или ты учитываешь, сколько я простою, общаясь с погранцами и таможней? Пока границы не откроют, не поеду!
Всё, ты меня обидела. Не нужен мне твой номер. Иди, общайся со злыми погранцами, и бабло готовь!
А! Так я не поняла, что ты хотел помочь мне беспрепятственно пересечь границу! Всё забываю о твоих безграничных возможностях...
Но раз ты хочешь мучаться, и во всём видишь зло, то едь, может добрые погранцы попадутся.
Вот и я об этом...
Просто в Саратове дороги жесть. Мы осенью ездили когда на море, по Самаре ещё более менее, а как граница между Самарой и Саратовом, всё, пистец, дороги нет...
Мама ездит там часто, говорит щас ещё хуже. Даже на ягуаре ехать побоялась, на крузаке 100 гоняла.
Чё-то у меня, наверное, карты какие-то в гугле не такие, как у вас! Вы заступ в 2 км на территорию Оренбургской обл. что ль считаете?
Заступ, это когда ты одной ногой на территории области стоять будешь. А там конкретный заезд на территорию. А если честно, не знаю где эта трасса проходит.
Посмотри карту.
Вот если меня туда повезут, я всё увижу собственными глазами, расскажу и про тоннели, и про мосты! А ты пока расскажи, сняли ли границу и таможню.
А я откуда знаю? Надо у папы спрашивать...
Осенью кажется ещё была граница, знакомые ездили на Волгу через Кахахстан.
Если ты про новый таможенный кодекс, то он вступил в силу с 1 июля 2010 года. Но сейчас ситуация на таможне следующая. Пограничники бушуют, чтобы нормально проехать, нужно заплатить, на постах очереди. А с тем, чтобы провести рыбу, ещё большие проблемы. Вообщем гемороя хватает, и он неслабый. Сказал, что лучше ехать через пост не на самой магистрали, а через посты в Оренбургской области.
Да нормально они рыбу провезли. Просто не хапать по полтонны, а по паре рыбинок на рыло вполне достаточно.
ха , блин, раскаты ! в садке сомик ?