Рано еще. Видишь, какой столб кирпичный к голове ребенка приделал? Нехорошо это. Это надо видеть при съемке.
Учиться, учиться и учиться...
ВВЦ такие продавать...метров 100 правда всего капронка...купил для разметки участстков катушку еще на 150 метров....народ мимо ехал - аж головы выворачивал)))...высоко змий взлетел
Олег, твои? Красивые дети! А уж девчёнка вырастет, эххх, бедные пацаны, бегать будут табунами...
Саня привет с возвращением из бана. Смотри на меня я в бане не разу небыл, а всё потому, что рыбокопа записал в друзья сразу как он ко мне в гости первый раз зашол.
Дети мои. Девушка гимнастка художественная, ты бы видел,что она вытворяет, аж дух захватывает, а мальчёнка дзюдоист-самбист, тоже нелыком шит, а с виду нескажешь обычные дети.
Мой 2 года в большой теннис отходил, чую далее не потянем, скоро соревнования начнутся (поездки, питание, проживание, всё за счёт родителей), с сентября наверное на плавание пойдём.
ЗЫ Олег, ну девчёнка хороша! Тьфу-тьфу-тьфу!
Или ты реалузешь свои амбиции с помощью ребёнка?
Не на того напал, все свои амбиции я реализую, не через ребёнка. Главное для меня в жизни-крепкая семья и любимый человек рядом, ну и по мере сил делаю их богатыми духовно и материально.
Теннис Тёмке нра, но слегка надоел, а на плавание сам просится, так совпало.
Ну просто ты так написал, мы пойдём... а это наводить на мысль... нужно было писать он пойдёт...
У нас в семье принято всё сообща решать, на совете семейном, за редким исключением.
А у тебя походу семьи нет, ах да, тебе же то 16, то 26 лет, возраст скачет. как давление у старика, принявшего виагру.
Решили то вы понятно, что вместе... Но пойдёт заниматься он один, так?
Ах да, у меня же семьи нет, спасибо что напомнил
У меня у друга сын тоже завязал в 12 лет с теннисом, потому-что месячный бюджет 25тыр. Тяжело стало для их семейного бюджета и остался его сын без спорта так как в 12 лет начинать в новом спорте тяжело. Так что завязывай Саш с теннисом, пока непоздно, пока ребёнок маленький можно добится хороших результатов в других видах спорта.
в 12 лет начинать в новом спорте тяжело.
да ладно))
это на сам деле вообще никогда не поздно - коли для здаровия
от если для результату - то да - есть некий предел...но 12 лет....для может быть гимнастики да
Для групп здоровья 12 лет это нормально, даже свыше 12-80лет. Я же имел ввиду спорт там где им занимаются профессионально с присвоением соответствующих разрядов и званий КМС, МС, МСМК, ЗМС. То есть спорт непервенства водокачки, а спорт который даёт прямой выход не только на первенства России, а также Чемпионаты Мира и ОИ. Старайся работай и ты станешь Олимпийским чемпионом всё в руках спортцмена.
Я же имел ввиду спорт там где им занимаются профессионально с присвоением соответствующих разрядов и званий КМС, МС, МСМК, ЗМС
"Там где начинается большой спорт - кончается большое здоровье" (с) не мое, но подтверждается практикой.
Начал заниматься дзю-до в 11 лет. Норму КМС сделал в 15.
Так что не поздно это.
Модель!