Эт мой любимый шпиц Тимофей, ну, который "вредитель".
Эт мой любимый шпиц Тимофей, ну, который "вредитель".
То что в зубах - не отдаст, точно.Можно даже и не подходить, ну если только жизнью рискнуть)))
Согласен. Я у своего кавказца кости забирал, которые тот находил на огороде. Отдавал молча. Вообще не припомню, чтобы он рычал на кого-то из своих.
Вроде, звериные =)
Он на огроде только в нашем присутствии гулял. Так у него своё место было.
Он вообще добряк был =) У него куры даже из миски доклёвывали, пока он спал. Он их внимания никогда не удостаивал.
Он вообще добряк был =) У него куры даже из миски доклёвывали, пока он спал. Он их внимания никогда не удостаивал. - ну вот , а говоришь что зверючьи кости.Он на зверушек внимания ноль, а ты говоришь что зверушков ел.Вот и возникает вопрос , а кости-то чьи?Да и добряком он был)))
Да, скончался. Не очень скоропостижно, довольно болезненно. Что-то с животом.
Он их не ел, только кости выкапывал. Да и не на всех зверушек внимания ноль. Над козами/овцами он издевался =) те идут мимо него, он стоит не двинется. Те боятся, но идут тихонько. Как только поравняются он делал резкий рывок вперёд. Чисто обозначал, но этого хватало. 5 секунд и все на своих местах в загоне =) Но чтобы напал на кого, такого не было.
Один раз он проявил агрессию, после чего я перестал с ним по улицам деревни гулять. Встретил знакомого, разговариваем, собака рядом стоит, молчит. Ну, товарищ что-то рассказывает эмоционально, ну и рукой так в мою сторону резко махнул, тот и кинулся. Слава богу, грызть он его и не думал, просто лапами оттолкнул и зарычал. Больше не гулял с ним, страшно было, что порвёт кого-нить.
Что-то с животом. - это наверно переел. А козой не переешь, тут что/кто побольше надо.)))
У меня во дворе жили две собаки на цепи: дворняга и лайка. Хитрые были - молча подпускали соседских гусей и уток, которые имели неосторожность заглянуть к нам во двор, на расстояние броска, до куда длина цепи хватала, а потом бросок и удушение жертвы. Но не съедали, так баловались...
Что интересно, своих кур, уток и кошек не трогали, видимо какая-то система "свой"-"чужой" имелась.
У меня был вот такой "дворянин".
Залез на даче в хлебницу ) Весил 8 кило. Когда выгуливал на поводке - все кричали "Какая большая рыжая собачка" )
А потом взяли вот такое чудо )
У него тут не виден хвост ))))
Так вот хвост у него длиной в 3/4 туловища и кончик постоянно извивается как змей )
Сейчас ему уже 5 лет и это уже не такой милый звереныш, а здоровенное лохматое чудо )
Жаль фоток не нашел. Все на компе у жены .
Мы когда моего привезли, теща посмотрела на хвост и сказала - Гадить везде будет.
Прогадала. Такой умной и понимающей скотинки надо поискать.
Увожу его на полгода на дачу - возвращается и все помнит.
Оби и мебель не дерет. Занавески тоже . Гадит в своем толчке. Причем, между "первым" и "вторым" должан быть обязательная помывка девайса ))))) Качество проверяется обнюхиванием )
А на даче - зверюга. Всю живность в округе передушил и съел ) А то, что не съел - понадкусывал и принес )
ну прямо как моего котэ описал...точь в точь такой же по характеру
только он у меня жуть какой независимый..на руках только у меня сидит и гладить дается, когда чужие гладят - не любит...а уж если его кто нибудь на ручки взять попытается...загрызет
Аналогично.
Руки не любит.
Признает только меня, особенно после того, как я его от кошачьей чумки вылечил (неделю его с капельницей по часу на руках держал)
Я уже отписывался в теме ВЕГИ по этому поводу.
, когда он спрашивал что ему делать со шпицем)
Кот перестает есть, пить, писать, какать, выходить на люди. Поимрает на глазах, если не принять меры.
Да ну. Вспоминать не хчется (
какой котище.ух прям.у меня похожий,8,5кг только рыжий.жрёт одни почки и мясо,балую.
Мой всю жизнь (свою кошачью) ест только рыбу, ну и мясо когда разделываеш.Сдесь лет 12 ему.
обожаю котеек.всегда у меня будут,пошла жена нах....я иногда голодный,а васёк всегда со свежими почками и мясом,
Ага, не любят шпицов почему-то))) Еще овчарок, и т.д. и т.п.))) Звери. Они у меня охотники настоящие, ходим в сезон на норы.
у меня таксист ненавидит всё мохнатое.поэтому и я стригусь покорочекошек любит погонять,не беспредельно,так,погонять.а вот волосатых собак дерёт,спасу нет.наверно эт у них у всех.
Да уж, точно, все что волосатое на четырёх ногах и двигается - потенциальная жертва
Жена посмотрела,говорит 2 упыря.у нас всю квартиру в молодости зассал,и щас иногда дует. чё делать не знаем.трудноуправляемая собака.маленький нюанс,жена воспитывала,до сих пор в жопу дует.я в авторитете,супруга обижается.
В молодости тоже бывало такое, сейчас не бывает. Собы действительно трудноуправляемые, слишком много мозгов для такой маленькой собаки, зато на охоте - незаменимая необходимость - в темноте в норе со зверем бороться и живым остаться. Самодостаточные конечно собаки. Сложно с ними.
мне другую и не надо было,знаком давно с этой породой.плюсов много-умные,не воняют,мало шести,мебель не жрут.на даче учаток перепахал,мы ему выделили 2на2 роет там чё то всё.из минусов-любят очень клещи,постоянно словит.алергия замучила,не поймём на что.высыпают шишки,как огурец ходит.потом на этих местах кожа шелушится и вылазит.в крапинку долго ходит потом.всех докторов обошли,к профессору даже ходили,все анализы ОК.херня какая то.мож вы чё посоветуете?
У меня один тоже алергик - как весной начинает все расцветать - весь чешется и в местах расчесов шерсть выпадает. Спасаемся обычными средствами от алергии для людей (правда супрастин не помогает - слабо на них действует). Ещё может алергия может быть на обработку от блох и клещей - можно попробовать поменять средство, тоже с таким сталкивался.
будем думать. на куриные головы и колбасу точно уже нашли. ещё на чё то,но не на эти средства.спасибо за совет.
Тоже на постели любит спать. Своего не гоняли спал в ногах, пробовала отучать почти боевые действия с обидами, ждёт когда уснёш и на своё место.
Да, есть такое. Периодически свое во сне с ноги получает =)
Отучать бесполезно. Не понимает ( или делает вид, что не понимает). Пока сама не захочет.
Вообще, британцы на всю голову больные кошки... Боятся всех и вся... Зато чувтсвуется порода - очень чистоплотная и никогда ни капли мимо лотка.
Но, в следующий раз только кот - никаких кошек. Рука не поднимается на стерилизацию везти, с котом проще...
мой сначала тоже в кровати любил с нами спать...отучил со временем...сейчас только в своей коробке спит...когда дома ночует
Вообще, британцы на всю голову больные кошки... Боятся всех и вся... Зато чувтсвуется порода - очень чистоплотная и никогда ни капли мимо лотка.
у меня безпородный...не боится никого...но умный гат
Но, в следующий раз только кот - никаких кошек. Рука не поднимается на стерилизацию везти, с котом проще...
да...с котами намного проще
Вот и я к этому выводу пришел.
Кошки... они меловиднее, меньше габаритами (моя в рассвете сил, 2 года- 2.5 кг), и чистоплотнее.
Но коты, сцуко, практичнее, особенно когда без яиц.
Но коты, сцуко, практичнее, особенно когда без яиц
мой с яйцами ходит, не стал его лишать единственной радости в его кошачей жизни...тем более кошек в округе много, чем он активно пользуется...весенние месяцы гона в дом только пожрать и попить приходит - и снова на ****..ки...исхудавший и забеговшийся весь
Но британцы самые красивые. Мне нравится, что у них шерсть очень плотная, но не длинная.
Еще как растут
Мы с женой по выставке ходили, лежал котяра - британец, лиловый плюшевый.
10 кг, со слов хозяйки !!!
Из под грузной туши только лапки торчали - дрых.
Когда возвращались, часа через полтора - он так же на массу давил, даже позу не поменял
Вот это темперамент, это я понимаю. А то у мой, как будто заноза в одном месте...
Вот это темперамент, это я понимаю. А то у мой, как будто заноза в одном месте...
мой где-то до года играться страсть как любил...сейчас остепенился, мграть перестал, стал большой и важный котяра)))
у меня кот...вес хз, но тяжелый гат...возраст 2.5
жрет все что дам(могу и ничего не дать) и что сам поймает(живу в частном доме)
нафиг 5 косарей за кошака отдавать...мне моего котенком бесплатно знакомые отдали...в добрые руки так сказать
У меня есть такой веский аргумент, как упертая супруга.
Котэ ей покупал.
Сам бы тож дворняжку взял - оно всяко попроще и не прихотливее.
У знакомого котэ в машине прямо на коленях ездит, только песни поет. А у моей как через порог, так прединфарктное состояние...
Я уж молчу скока бала уходит на наполнитель, и на корм. Закупаю в интернет магазине качественное и баулами
Я уж молчу скока бала уходит на наполнитель, и на корм. Закупаю в интернет магазине качественное и баулами
у меня на него затраты минимальны...только рыбку ему покупаю свежую, он ее прямо из морозилки замержшую грузть любит...в туалет на улице ходит
У меня есть такой веский аргумент, как упертая супруга.
Котэ ей покупал.
тады понятно...если супруга захочет чего - уже не отвертишся...надо делать
Моя жрет сушняк качественный, преимущественно.
Не брезгует сырой говядиной, только мелконарезанной. Если покрупнее - начинает играть с кусками, можно его будет потом запросто найти у себя под подушкой. Курицу жрет вареную... Эстетка млин...
Моя жрет сушняк качественный, преимущественно
мой не знает даже что это такое...врядли он его есть будет...не привыкший
Не брезгует сырой говядиной, только мелконарезанной. Если покрупнее - начинает играть с кусками, можно его будет потом запросто найти у себя под подушкой. Курицу жрет вареную... Эстетка млин...
отучай...пусть сам себе еду ищет...научи мышей, крыс, птичек мелких ловить и жрать
Где она их в четырех стенах найдет?
Впрочем, даже если и найдет, то максимум поиграет, да и задушит.
А так, охотится тока в путь, преимущественно на насекомых и имитаторы живности, типа фантиков
Их полно продается, цена вопроса от 4-5 тыс., если с родословной =)
тут проблема больше с содержанием... Найти то можно и за бесплатно... У нас раньше было много животины... Когда мама постоянно дома находилась... А щас в коммандировках, и следить некому...
а тебе что мешает следить???
У нас раньше было много животины
корова, два быка, 4 поросенка, 10 овец, и коза с козлом...
а тебе что мешает следить???
лень... если ещё вариант, что следить будет домработница, но мы её можем сменить, но животинка уже привыкнет...
а какие трудности в уходе за кошкой или собакой? даже ленивый ребенок справится
Не, ну собака это вообще трындец... Её нужно несколько раз в день кормить, убирать за ней, гулять с ней, вычёсывать шерсть, мыть её...
С кошкой проще... Её только кормить... Надо будет подумать!
Вот еще чутка
На этой фотке мы едем в командировку и нам очень страшно
Ниже - деревенский кот пофигист =)
3-тья фотка мы спим
4-я функция "картинка в картинке"- мешаем папе гамать в Xbox
5-я просто утомились...
Вот, еще такую надыбал
сцучко вредное))..мышов, крыс и иных насекомых ловит на раз
а машинко копейко..племяннег собирает...как положено...движка исчо не заводицо - зато музыка уже есть))
На первой эт мы его моем, вот есчё: