Вот, моя первая, иномарочка:
Вот, моя первая, иномарочка:
Я уж давай было шерстить архивы тёлочек, а тут бац и автомобиль. Как то вот тему надо было поточней обзывать. У людей разные ассациации вызывают слово бывшие. Сашь ввёл меня взаблуждение или в возбуждение. Непойму как правильно???
, я думала "наших бывших девушек", хотела возмутиться, что за дискриминация... девушки тоже могут "бывших" выложить...
Звездабелла а сфотай ровер папин и ягуар мамин ну и веик свой тоже херли ты фото из журналов выкладываешь)
Ты безнадёжно отстал от жизни... Папин, как ты выразился ровер уже давно возит другую жопу... А мамин ягуар ушёл на аукционе... Теперь мы сами будем покупать и обслуживать автомобили, а нам будут выплачивать компленсацию за обслуживание, покупку и найм водителя.
Да Миксерок опять ты вляпался за пистабола. Прискорбненько как-то. Незамечаешь???
Ты давай, не просто трещи, а факты, больше фактов. Почему опять и где я вляпался?
Максим все поняли где ты вляпался, один ты не в теме. Прискорбненько так. Незамечаешь???
Хотя с другой стороны ты туповат, оно и понятно учишься на тройки, откуда позитивное мышление и логическое виденье серьёзной умственной проблемы. Да и диагноз очевиден " Алигофрен в стадии дибильности отегощенный алкоголизмом 2-степени". Хотя за стадию алкоголизма можно поспорить, тут я согласен нужно наблюдать пациэнта, возможны наркотики, тогда это ещё более усугубляет проблему. Максим пора тебе на каникулы собираться с вещями.
У моего старшего одни тройки. Но на олигофрена он не тянет. Требования в учебном заведении не для средних умов...
Так небывает Ирин. В вашей обычной общеобразовательной школе( можешь назвать её гимназией) обычные требования для всех. Другое дело твой старший просто забил на образование. Я бы даже сказал, что ты как мама забила на его образование. Только неговори, что он спортсмен и всё такое. У меня старший тоже спортсмен и разряды с медалями и кубками по самбо и дзюдо имеет и при этом лучший в классе и олимпиады в школе умудряется выигрывать. Просто я его с мамой вместе и вхвост и вгриву за образование . У меня на подхвате репетиторы по матике с бауманки, если что непонял сразу туда и так по всем предметам. А уж английский он с 1-го класса изучает и уже более-меннее на нём разговаривает, тоже репетиторы с 1-го класса. Я так думаю нет неспособных детей, есть ленивые родители и соответственно ленивые дети.
Только не говори, что всё дорого и за доп.образование надо платить. Да надо платить. Мы на отдых денег тратим больше вразы, попросту пропиваем и проедаем на тех же отдыхах больше вразы. Стоит оглянуться назад и всё видно, как на ладони.
Оставайся при своем мнении, образцово-показательный папаша. Я в полемику с тобой по этому поводу вступать не намерена. Просто лень доказывать что-либо с пеной у рта. И он ленивый. И никакой не спортсмен. И заставить его не могу ни я, ни мать моя - педагог с сорокалетним стажем ( а отцу его плевать на его учебу, он не вмешивается). И денег у меня на репетиторов нет.
Но имея трояки, он КДРы в Бауманском на 100 баллов пишет, так что не надо мне рассказывать, что бывает, а чего не бывает.
Давай без обид Ирен. Останемься каждый при своём у тебя свой подход у меня свой. Давай небудем вешить ярлыки друг на друга. Я тебя понимаю у тебя невяжется со старшим ты нервничаешь по этому поводу, но у меня то вяжется с моим старшим, так порадуйся за меня, зачем копья метать. Опять как же он у тебя с трояками КДРы в бауманке пишет на сто баллов, значит не всё так плохо как ты пишешь.
так порадуйся за меня
Я искренне рада за тебя, за твою жену, за твоих детей и за всю твою семью!
Опять как же он у тебя с трояками КДРы в бауманке пишет на сто баллов
Вот это к тому, какой подход в школе, какие требования и методы воздействия. Кнут у них такой - занижение оценок. А пряников не держат.
Те, кто поступают из других школ города, из отличников превращаются в троечников. А те, кто не выдержав прессинга, уходят в другие учебные заведения, с двоек и троек вылезают на положительные оценки.
Когда мне в школе первый раз поставили незаслуженный трояк, я расстроился. И отец мне объяснил, что в школу ходят не за оценками, а за знаниями. И одно далеко не всегда соответствует второму в силу разных причин. Я чётко усвоил данную философию и на такие мелочи внимания не обращал.
Когда в 11 классе для красивого аттестата многие одноклассники понесли подарки учителям, я наотрез отказался это делать. Я чётко осознавал, что знаю математику лучше всех в классе и мне было пофиг, что у меня выходила 4. Но на экзамене получилось так, что я решил его за полчаса и по просьбе учителя помог отстающим товарищам нарешать на тройку. Получил в аттестат отлично, но радости это не принесло. Оценка - субъектив, знания - объектив. Для меня важно второе, для многих - первое. Каждому своё.
Во первых, 11 класс и 9 класс, это совершенно разные вещи. В 11 легче получить отличный аттестат, хотя бы из за того, что оценка идёт не за четверть, а полугодение. Да и повторения очень много.
Меня очень в школе не любили учителя и администрация. То есть, я не боялся сказать в лицо директору, что вот здесь она не права и она нарушает законодательство РФ или другой нормативный акт. Учителям я так же в открытую мог сделать замечание, о некорректном поведении. Когда меня пригласила училка литры к себе, и сказала, что из за того, что я люблю когда всё по закону, а у меня не отвечаны стихи, она мне поставит за четверть два. Я ей в лицо сказал, что она не поставит мне два. После непродолжительных баталий она покраснела от злости и сказала мне "пошёл вон, гадёнышь". Оскорбление данное я конечно оставил без внимания, не стал начинать разбирательства по этому поводу. Далее на уроках она меня попыталась гнобить, что у неё конечно же не получалось. Когда однажды прозвенел звонок с урока, она всех не отпустила, на что я её прочитировал санитерно-гигиенические нормы для школ и вышел из кабинета. А оставшимся в классе она высказала предложение типа: "Вот бывают люди с высокой должностью, а плохие, а бывают обычные работяги, но хорошие". То есть, был явный намёк на моих родителей... И если бы я передал родителям данные сведения, она бы конечно отправилась собирать бутылки. Но я же добрый.
В принципе, я бы мог попросить у родителей отличный аттестат, но я понимаю, что он мне никаким боком не нужен и то, что он ни во что сейчас не ставится.
Немного удивительно, что твои родители, имея достаточно средств, не отправили тебя в какую-нибудь подмосковную элитную гимназию. Там образование получше и окружение соответствующее. И понты никто не раскидывает, потому что у всех родители не из простых. Не заботятся они о твоём образовании.
Я не хочу жить и даже находится в москве и тем более подмосковье. Образование, которое дают в школе, мне не нужно.
Школьное образование - основа, база. Без школьного образования о каком другом можно говорить? А лучше условий, чем в этих гимназиях просто не существует. За границей в том числе.
А чем Подмосковье не угодило? Там классно. Сосновый лес, свежий воздух, тишина.
Там на выбор. Хочешь - живёшь, не хочешь - домой едешь. Некоторые поблизости особнячки арендуют, но иногородние обычно в школе живут. Там всё есть, что для жизни надо: теннисные корты, спутниковое телевидение со всего мира, интернет, бассейны, тренажорные залы, по желанию ученика приезжают тренеры по любым видам спорта или учителя музыки, рисования и т.д. Притом не абы какие. Например, по теннису тот же тренер, что Шарапову тренировал.
Не, мне надо чтобы была свобода. Когда захотел поел, когда захотел поиграл, когда захотел погулял... Машину надо, чтобы куда надо - взял и поехал. Чтоб убирался у меня кто то в доме...
Но даже, если бы мне предложили все эти условия, в Москву не хочу... Тут я уже привык, тут всё моё, куда ни ткни.
В таких условиях нормального образования не получить. И грош цена тогда миллионам родителей, если они их не инвестируют в голову своего ребёнка. Это главное вложение для любого родителя. И в нормальных учебных заведениях уже поняли, что сяськи-масяськи не способствуют развитию личности. Учиться надо заставлять. Только тогда будет толк.
Понимаешь, я знаю достаточно много для своего возраста. Загружать свою голову химией, которая мне не интересна, я не хочу. Если мне интересны автомобили, я загрузил голову ими. Если мне интересна политика, то я интересуюсь и постепенно прибавляю знания о ней. И тд. Я изучаю то, что мне интересно. А информацию о интересующих меня вопросах мне не сможет предоставить ни один учитель.
Поверь, по сравнению с теми учениками твои знания и умения практически ничтожны. Они могут с трудом представлять как чистится яйцо (они это на уроках труда проходят, как бы дико ни звучало для среднестатистического россиянина =) ), но свободно говорят на трёх языках, на английском даже без акцента (некоторые предметы преподаются на английском, что способствует поступлению во всякие Кембриджи), а какой-нить тренер чемпиона России по Самбо на индивидуальных занятиях может очень много интересного показать.
Ну, забивать всякой фигнёй детский мозг все горазды. Кто автомобилями, кто джедайскими мечами 80-го уровня, кто японскими мультиками. Это не образование и не капли не способствует развитию личности и интеллекта.
Мне тоже не очень нравилась высшая математика, потому что я понимал полную бесполезность для себя всяких пределов и интегралов с практической точки зрения. Но развивает логическое мышление, очень полезно для мозга и необходимо для получения высшего образования =)
Зачем мне 3 языка? Если есть международный язык общения - английский. Его я знаю, то есть смогу объясниться во всех странах, зачем себя напрягать?
А что плохого в том, что выйдя на улицу я могу определить модель, марку и примерную стоимость автомобиля? Это разве не развивает мышление? Я думаю это получше высшей математики действует.
Логическое мышление можно развивать разными способами, помимо высшей математики.
Марки и модели машин я в первом классе умел определять. Пока с папой до школы топали, он меня экзаменовал =) Вообще не требует умственной деятельности. Совершенно ничего не развивает. Просто информация, как сорта пива или программа телепередач.
Зря ты так уверен, что во всех странах знают английский. Знание языков развивает и позволяет более полно и точно понять людей и мир, в котором они живут, приезжая в какую-то страну. Это и есть слагаемое образования.
Можно разными способами, но математика - самый эффективный. Пользоваться лишь одним способом тоже не верно. Математику привёл лишь как пример.
"Зачем мне 3 языка? Если есть международный язык общения - английский. Его я знаю, то есть смогу объясниться во всех странах, зачем себя напрягать?"
А разве не арабский и китайский сейчас международные языки общения включая в так называемых англоговорящих и франкоговорящих странах?
Каким образом заставил? Ну поставил бы ты 2, тебя бы уволили и по всему городу плохую славу разнесли. А мне бы потом новый учитель исправил эту 2 на 4.
Ну ты можешь представить мне примерный алгоритм моего увольнения? Как ты это видишь?
Я звоню папе/маме и жалуюсь на тебя. Далее он звонит куда нужно, оттуда звонят в школу и давят на директора. Директор вызывает к себе учителя, припоминает ей все косяки и увольняет.
Не все так просто. А если косяков не было? И я, допустим, отличник образования и имею высшую категорию.
Понимаешь, косяки можно найти всегда. Даже банальное повышение голоса - можно расценить как психическое насилие.
А если я в свою очередь тоже позвоню. Допустим я дополнительно занимаюсь с детьми влиятельных людей, которые клали на пап и мам таких как ты? Как тогда?
Допустим по десятибальной. Тебе должно быть виднее. Я не вращаюсь в столь элитных кругах.
Кто 1, а кто 10? Понимаешь, должна быть планка, минимум и максимум. А просто так говорить, это пустое.
Ну представим, что №1, это я - учитель, то бишь жалкая, ничтожная личность. А №10 - председатель правления планеты "земля". На каком номере твой отец?
не завышай, допустим 6, получается у нас с ним разница в статусе всего 5 пунутов? Он даст команду №5, тот напряжет людей которые соответствуют пункту №4 в нашей шкале. Те начнут напрягать директора отдела образования (№3). Тот выносит мозг номеру 2 (это директор школы), который в свою очередь жестоко расправляется с самой низшей ступенькой нашего рейтинга, то есть со мной, с №1! Так ты себе это видишь?
Да. Только можно обойтись без 4 и 5 пунктов, а сделать напрямую.
И я написал именно 6,5, потому что есть сомнения, отнести к 7 или к 6... Наверно всё таки 7, но тут смотря как места распределить.
жалуйся хоть 10... Только никто против не попрёт, зачем это ради какой то училки?
Какая разница. Если человек сейсас начнёт лезть и мешать... То будет такая же ситуация, когда похожее будет делать этот человек, а ему будут бить по рукам.
Я думаю, что у коллектив школы очень рад, что ты их оставил. Они наверное сначала перекрестились, потом будут праздновать это событие все лето. Мне кажется, что они тебя ненавидят, потому что ты по каждому пустяковому поводу кумовал на них своим папе и маме?
Блин, зачем жаловаться родителям то? Достаточно написать заявление, по которому обязаны провести служебное расследование и доложить мне о его результатах.
Я гражданин РФ. Если я в заявлении указал о том, что желанию проведение служебного расследования, то его обязаны провести в течении 30 дней.
Ты несовершеннолетний, потому без родителей такие заявления просто никто не примет.
Нормальные родители, даже очень крутые (номер 9 где-то по вашей шкале) подзатыльников ещё навешают чаду своему. А скорее это сделает их водитель/телохранитель. Соответствующие полномочия у них, как правило, имеются.
Ещё один довод в пользу гимназии, про которую я говорил. Там учителей просто так не уволишь. На хозяев этих учебных заведений переть - кишка тонка.
Думаю там учителя немного другого уровня, и законность стоит на первых местах. А переть всегда можно.
Учитель - он и в Африке учитель. По голове указкой бить не будет, но двойку поставить может легко. А за это и отчислить могут, несмотря на немаленькую плату за обучение. Дебилов не держат.
На кого, на Потанина попрёшь или на Батурину (до недавнего времени владелица Первой Московской гимназии)?
Я просто указал тех, у кого знаю, что есть или были свои гимназии. Чтобы ты понял уровень. У Прохорова, вроде бы, тоже есть. У Ходорковского было несколько, но сейчас не знаю.
Хотя с другой стороны ты туповат, оно и понятно учишься на тройки, откуда позитивное мышление и логическое виденье серьёзной умственной проблемы. Да и диагноз очевиден " Алигофрен в стадии дибильности отегощенный алкоголизмом 2-степени". Хотя за стадию алкоголизма можно поспорить, тут я согласен нужно наблюдать пациэнта, возможны наркотики, тогда это ещё более усугубляет проблему. Максим пора тебе на каникулы собираться с вещями.
Ты, мальчик, за базаром своим следи. А то ведь может и что нибудь прискорбное для тебя случиться, не думаешь?
Миксерок иди подгузник сменни соплячок, а то ненароком обделаешься со страху. Боец клавиатурный.
Просто понимаешь, порой за брошенные слова приходится отвечать. И когда разок ответишь, будешь думать говорить или нет.
Миксерок повторюсь иди букварь кури сынок и подгузники меняй чаще. Когда ты только из подстала вылазил или даже в проэкте тебя небыло, я уже автомат с полным боекомплектом в руках крепко держал. Так что на счёт ответить сынок нет вопросов. Ты главное приходи незасцы.
И что, что ты автомат держал? Это заслуга вселенская? Тебе медаль выдать? Хрень это всё. А на счёт ответить, я не из обидчивых... Из за двух брошенных через кабель слов обижаться не стану...
А на счёт ответить, я не из обидчивых.......
Тогда другое дело. Сиди и невыёживайся целей будешь.
Кому ты нужен дурилко картонное, но если захочешь, то мы это тебя небольно зарежим чик и всё. (цитата из фильма, который ты наверняка несмотрел)
Просто понимаешь, порой за брошенные слова приходится отвечать. И когда разок ответишь, будешь думать говорить или нет.
Уж кто-бы говорил, ты уж тут наговорил за троих...
какие?
Большие...
Ты здесь с утра до вечера, заведи себе девушку, а то крыша совсем поедет...
Зачем? Пока буду продолжать жить жизнью, которая меня полностью устраивает. Если комплексы видишь - говори, тебе о них лучше знать, я так думаю.
Чо шифроваться то? Будет конкретный факт поездки, будем думать... Что заранее то языком трещать?
Алексей неповеришь, нет не одной фоты предыдущих авто. Почему??? Незнаю? Сам в шоке. Как то до этого недодумывался раньше, небыло желания чтоли.
чпокус вспоминаю с ужасом и радуюсь, что продал)
Виш как те мало для счастья надо...
А Гетз то я продал, за 350 тр... Как-то так...
Брал 3 года назад за 380 тр...
фоты бывших диванов еще до кучи))) у меня кстати теперь появились ненужные бу диваны, никому не надо?
да, сочуствую тебе регулярно... я наверное скоро стану владельцем первый в своей жизни японки.
Потом отпишешься, я кстати тож, "Ноут" купил, Японец, в Англии правда собирают...
ЗЫ А что планируешь, не "Ноут" часом?
я тебя поздравляю, но ты же знаешь, что необмытая ВЕСЧ гарантии не подлежит!
не, эклипса америкосовского... так что чистокровных японок у нас так и не будет(((
Обмою есчё, заберёт супруга из салона в эту субботу...
Вот ты экзотику подобрал... Эт же типа купеха, иль я путаю???
я вот мож тоже в субботу заберу... все никак не получается
да, купе. экзотика сама меня подобрала...
Опять небось на пару месяцев берёшь...
А я сёдня с похмела, вчера с братом "Крушовице" разливное в подмосковном Климовске налакался, вот ща сижу на работе, мучаюсь, ещё и спал 4 часа...
Удивился?))
Блин, во дворе места у тебя хорошо. У меня его плять вообще нету. Урод возле дома ночует))
да! но тут ломаться нечему было)))
во дворе места нет нифига... просто я бассены не строил)))
Бассейн - это хорошо. Летом правда... Сам иногда залезаю, хотя делал его со словами: "Он мне и даром не нужен"
Перед домом места нифига нету, поэтому вместо двора площадка на ещё 2 машины, а если за рулём не прокладка, то в ширину спокойно 3 крузака влезит. Но это же на улице, а не за воротами..
а кто мешал подумать о стоянке? а? у меня тоже во двор залезает максимум 4 машины. ну и в гараж одна. перед домом еще несколько... в праздники пазлы собираю из них))))
у тебя же соток поболее, чем у меня))) сделай перепланировку. гараж удлинни еще на пару машин. по новой строиться-это как то слишком))))
как это ничего? да я самый лучший в мире барыго! честный, добрый, веселый, внимательный, чуткий! мож поэтому у меня покупают машинки первые же посмотревшие)))
Неа... Пытались. Достали пару песен, и пару файлов. Всё остальное улетело.... 2.5 года работы тоже улетело бы если бы не дублировал на флешках и ноуте
Задумайся задумайся))
Он как полетел, аж закурил) Только потом дошло что есть копии и можно продолжать почти здоровый образ жизни)
у меня медиаплеер тошиба на два террабайта-туда все скидывал, неделю назад работающий уронил с высоты 50 см...кончился, собака..повезу в ремонт, может можно считать инфу...
ездил на ней до января 10 года,в общей сложности почти год
Цена вопроса 30 тыс. рублей....
Ага. Только в квартиру вложился с долгами, как случился кризис. Почти год пешком ходил. А с ней вернулась былая свобода перемещений - ездить можно впринципе. Глаза боятся- руки делают.
Блин, на чем я начинал ездить в 1984 году (Москвич-2140) таких и фоток-то у меня уже не осталось. А в армии (1984-1986 гг.) я ездил вот на чем - артиллерийский тягч средний АТС-59Г (фото не мое):
А вы по разным салонам искали?
У меня сын сперва отдал предоплату в Автомир, а потом буквально на другой день нашел Ноут в нужной комплектации (Сильверлайн, АКПП) и цвета (белый) на Дмитровке. Предоплату забрал и купил за один день.
Нуу, иногда бывает, как и процентов 95 нормальных мужиков, ну кроме тя конечно, ты ябл особенный...
ябл? Иногда бывает и профессионал немного разные вещи, не так? Откуда про меня знаешь, следишь?
Скромные 1.6 объема, из опций тока ЦЗ и регулируемый руль. 14 лет ему тут на фото. 2007 г.
Это жены бывшая машина. 2001 г.в. Из США пробег на момент фото примерно 150 000 миль.
аа))) ну давайте, потом выложите-вместе поржем) маздо5-японский соболь. не зря мне ипонцы не нравятся... фуфломицин сплошной.
Сам то помнишь чё и когда у тебя было?)))
маздо5-японский соболь. не зря мне ипонцы не нравятся... фуфломицин сплошной.
Тоже мне америку открыл)
я записываю)))
ну надо же было удостовериться))) тем более мазды у меня еще не было. вот, теперь есть))) я не понимаю как такая машина может стоит от 33тыщ баксов. ей золотая цена 20ка!
как и все остальные ипонцы. плюсы правда тоже имеются, но епти... она не стоит своих денег как минимум!!!!
как и все остальные ипонцы
эт ты заблуждаешься........не стоит обобщать
но епти... она не стоит своих денег как минимум!!!!
да все машины не стоят своих денег......
Олег, ну какой японец не балалайка? и что ты под этим словом подразумеваешь?
вот гольф стоил своих денег на мой взгляд...
Паша я если чё)))
ну какой японец не балалайка? и что ты под этим словом подразумеваешь?
неохота даже спорить чесслово......все равно ниче не докажем друг другу......
вот гольф стоил своих денег на мой взгляд...
ну а сколько Маздо5 стоит??? около 500-550 т.р по-моему.....
люди за эти деньги шляпные новые Салярисы, Полуседаны и прочий шмурдяк покупают
и че я думал, что ты ОЛег))) ну ладно-Леша. очень приятно)
а ты не спорь. ты скажи... я делаю выводы о машинах основываясь только на личном опыте. мне изначально все машины одинаковые... легковые)))
маздо5 стоит от 1млн ваще то... новый. бу нормальные 600-700тыщ.
и че я думал, что ты ОЛег))) ну ладно-Леша. очень приятно)
а ты не спорь. ты скажи... я делаю выводы о машинах основываясь только на личном опыте. мне изначально все машины одинаковые... легковые)))
просто вкусы и предпочтения у всех разные......
после приличных европеек современные япошки, особенно дешевые, конечно воспринимаются уже не очень......но надежные собаки, это у них не отнять........кому то это и нужно
а для простого юзера - вполне ничего машины, у меня приятель уже 2 мазды поменял - и очень даже доволен
маздо5 стоит от 1млн ваще то... новый. бу нормальные 600-700тыщ
да.......я думал подешевле они
Форд S-maks я думаю поприличнее будет за эти деньги
а что такое не дешевые япошки? про надежность япов не скажу, но на немцев у меня нареканий вообще нет по этому вопросу. для простого юзера? вот я тебе могу сказать, что гольф плюс на 3 головы лучше мазды 5 по комфорту и при этом дешевле! мне блин даже регулировки сиденья не хватает... минивэн)))
эс макс еще дороже( а симакс тоже самое. зато маздо сделано в ипонии! за это можно цену вломить в 2 раза то.. народ схавает)
про надежность япов не скажу, но на немцев у меня нареканий вообще нет по этому вопросу.
купи себе б/у Туарег.......тогда точно нарекания появятся)))
сейчас в семье у меня родственником юзается данная скотина, 2007г.в 3.0ТДИ, весь мозг уже изгрыз сволочь постоянными проблемами и глюками...........по сравнению с тем же RX350 отца моего, у которого только масло и расходники......машины ровестники, пробег примерно одинаковый......не убитые, не насилуют их никто спецом
у меня на моих япошек нареканий по надежности вообще никаких не было.......всегда исправно везли
для простого юзера? вот я тебе могу сказать, что гольф плюс на 3 головы лучше мазды 5 по комфорту и при этом дешевле! мне блин даже регулировки сиденья не хватает... минивэн)))
да знаю я что такое современные Мазды........поэтому и написал тебе в самом начале "балалайко???"))))
не суди о всех немцах по одной-двум машинам. есть у моего товарища туарег. брал бу. года полтора ездит, проблем не знает. а ты себе купи ниссан примера 2.0 на вариаторе...
про балалайко подробнее можно? что такое это слово в твоем понимании? вчера я смотрел авенсис предыдущий в макс компл... балалайко.
не суди о всех немцах по одной-двум машинам. есть у моего товарища туарег. брал бу. года полтора ездит, проблем не знает.
я сужу только по конкретному экземпляру......
только почему наш ипет моск, а у других ездит и не парит??? в чем парадокс???
а ты себе купи ниссан примера 2.0 на вариаторе...
про балалайко подробнее можно? что такое это слово в твоем понимании?
мля, вот как тебе словами обьяснить.........
например твои очучения от Маздо5 - это и есть "балалайко" в моем понимании))))
вчера я смотрел авенсис предыдущий в макс компл... балалайко.
про него я бы не сказал так......вполне приличный машин за свои деньги.....я его даже себе одно время купить хотел......
у меня есть другой знакомый, который с хосе 90 запарился. частный случай.. тем более машины куплены бу.
хорошо, чем авенсис лучше мазды? давай тогда по порядку.
хорошо, чем авенсис лучше мазды? давай тогда по порядку
Лех, мне этот машин просто понравился.........я ездил на нем - меня вполне он устраивает всем, начиная от салона, шумкой устраивает, ходовыми качествами, комфортом подвески, движком....обычная Тойота......что ты от нее ждал то???
да ниче я не ждал. мне вообще все пузотерки до фонаря) я хотел ее купить... в тот же день я смотрел мазду5. вердикт-одна херня. плавность похожая. качество похожее. шумка в мазде лучше, но тут тяжко сравнивать... она дополнительно сделанная. всяких мелочей в мазде больше, но опять же-минивэн. моторы примерно одинаково работают и везут, оба 1.8. рулится мазда лучше. в мелочах они обе сливают гольфу по полной... взять хотя бы жопогрев. блин, 1 положение в стремном месте из галимого пластика... в гольфе 5 уровней с красивым колесиком в удобном месте. сравнить климат... как в гольфе он удобно сделан и качественно. материалы, сидушки, диапазон регулировок... да хоть дверь! хлопни дверь гольфа и авенсиса. у гольфа 3 хороших стопора и открывается она на больший угол чем у тойоты или мазды. качественная вещь во всем. при этом она дешевле!
ну и бог с ними.......с япошками)))
качество и продуманность у европейцев конечно выше, с этим спорить даже не буду.......на себе это ощутил)))
эх, дали б мне так же попрыгать и дверями похлопать.....по-любасу изломал бы гольфа напополам))))
в конце он сказал, попробуй сделать это на свой хонде))) реально могу сказать, что двери на немцах и на япах вообще разные. так же как и капот) ну что стоит газовый упорчик то поставить, а? у жены на лупо и то был газовый...
На мой взгляд у япошек лучше и легче двери захлопываются (почти сами с приятным щелчком ) )))
Долго печатать. Если в двух словах, это тоже самое, что было у 74-го, только помоложе
одназначно.....
у бати сейчас Rx350, пробег за сотку, кроме бенза и расходников никаких вложений не требует.......скучный авто короче)))
прочитав название темы немного о другом подумал))))