Фото

Сообщество

Фотографии форумчан, их машин и просто удачные фотки.
3 августа 2011

Тучеед, Вазовод, ну когда же?

Ну когда же вы парни поедете на Резервацию то? У вас же вроде и машины есть подготовленные.

Мы тут ездили еще пару раз. Весной в этом году и в эти выходные, 29-30 июля.

Выкладываю немного фоток, не мои правда, я видео только снимаю.

А вот видео мое многое из этого.

Первая ссылка все весеннее. http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0+2011+%D0%B3&aq=f

Вторая это с летней Резервации. http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE+2011+%D0%B3&aq=f

Собирайтесь парни, следущая Резервация 22 октября. Мы за вас болеть будем.

36 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
36

Комментарии282 Добавить комментарий
НаHyundai Elantra 3 августа 2011 в 23:20

0

0

0
кирпич москва
был день назад
НаLand Rover Range Rover12 августа 2011 в 22:34

Едут же, с полным памперсом(уазик боком, но мы прямо !), но ничего, перекидываться не собираются.., почему взади нету кроссоверов7 Уазик танк. Как его можно не любить ? Пусть конструктор, но того оно стоит.

0
uaz-pickap
15 августа 2011 в 08:32

Да куле, по колее промазал ходом берет, в натяг походу не едет, пары нужно менять )))

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover15 августа 2011 в 09:01

Не промазал. Я тоже так стороной беру колею, тогда на мост не засадишь. Страшновато, но ехать можно. Для таких мест белочка само то.

0
uaz-pickap
15 августа 2011 в 10:19

ага а потом на боку валяются )))

Ты берешь так, потому как у тебя машина не едет и другого варианта для тебя просто нет. У меня когда на пипирошной резине как у тебя машина была, я так же ездил.

А тут товаришь боится колеи, потому как всем известно, что выбирается из колеи елка очень плохо, вот он и взял в разрез, но елка еще и сильно в бок ползает, поэтому его скинуло вбок.

примерно вот так же )))

http://photo.pajero4x4.ru/album15kuz?page=1

ну вот собственно тут твой уазик и останется если сильно будешь вы...пендриваться )))

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover15 августа 2011 в 10:48

На картинке вообще то прёт как танк. У стоячего грязь выше крыши не полетит{#cool}

Исправь ссылку. Там вы шашлыкинг устроили по сухому лесу. Я на жигулях в тех местах ехать буду.

0
uaz-pickap
изменен 15 августа 2011 в 12:20

Кто прет как танк? Ты вообще ездить то умеешь?

В том сухом лесу оставляли свои машины  люди, перхоти ктоторых не стоит жизнь всего твоего рода.

Ты в этой теме уже показал себя сыкуном, не начинай занова.

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover15 августа 2011 в 13:31

"Ты в этой теме уже показал себя сыкуном, не начинай занова." - В чём именно ? Я просто понял, что сосисочники мне как то не особо конкуренты. Можешь верить, можешь нет, но паджеро рядом не стоял и не ехал с уазом. И никогда не сможет. Когда касается вопрос проходимости, все кричат про ломучесть. Оттого едет, что у него неправильная подвеска, (надёжней которой для таких условий мир так и непридумал), неправильная раздатка(сука, как она смеет 50Х50 распределять, а у всех 80Х20), неправильная развесовка(х.й знает чё это такое, но ведь едит!) Ах да ! , мосты спайсер ! - вообще оборзели ! не гудят, 160 едут, по говнам лазиют, просто хамы ! Как они имеют право называться уазовскими и не ломаются ?! Гниды!! Раму нацепили уроды и тем самым навсегда отдалили от кроссоверов с корытным пузом.., да ещё и гидрач всобачили .. А некоторые уазоводы нарушив ВСЕ законы физики, коснулись запретного и начали видоименять, лепить колёсья там всякие и даже дерзнули лифтануть и хай джеки всякие использовать !! И эти мелкие людишки , но с большой душой, перхоти "великих которых мы не стоим" дерзнули приподнять голову в бездорожье, так сказать высунуть её из настоящей грязи ! Ты одного не понял, физик-теоретик. Неправильные люди и неправильные машины - только для неправильных дорог. Зачем Пытаетесь быть неправильными, при этом казаться в правильном статусе ?

кирпич москва молодец, правильные фотки кинул. И не спорь. Неправильно выглядишь. Блатная перхоть меня не интерисует.

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
15 августа 2011 в 13:43

что это было? Санек, не истери))) я тя умоляю. паджерик очень даже едет, с чего ему быть слабее уаза? он мощнее, крепче, надежнее.. в него 33 колеса влезают без лифта даже!  я вчерась затестил его с джимни. джимни не выйграл, паритет...

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover15 августа 2011 в 13:58

С джимни я не поспорю. Брат на ниве утром как сел, его к ночи ментовской уазик не смог выцмыкнуть, а джимни вытянул с первой попытки ниву, которая по двери в реке провалилась, выкапывать не получалось, - течение и сразу замывало назад, все офигели, просто не ожидали.

{#smile} Я вообщето как то из джипов росленьких  больше доверяю патрулю.

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
15 августа 2011 в 14:04

а сам то че не помог брату?

патрол тоже хорошо.

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover15 августа 2011 в 14:06

Я в Ставрополье как раз был.Он не знал и полез кататься..

0
uaz-pickap
15 августа 2011 в 14:27

уаз тянул тянул вытащить не смог а джимни вытянул... что то хрень какая то, вы точно про одну и ту же машину говорите?

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover15 августа 2011 в 14:38

Да. Я же сказал, не вру. Если не смог уаз, то значить не смог. Может резина кама, может водитель не так чё сделал.

0
uaz-pickap
15 августа 2011 в 14:08

и тут остапа понесло ))) прокатись хоть раз по бездорожью, сразу сам ответишь на свои вопросы.

Сосисочники... нуну Ты за базар то свой ответишь или опять начинаешь как моська на слона гавкать. Приезжай посмотрим какой ты крутой джипер. Отмазки типа нет резины не катят у тебя же есть крутая резина на которой ты всех уделываешь.

Я тебя готов провести по тому сухому лесу, для полноты картины...

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover15 августа 2011 в 14:18

Дальше видно будет.

Мне нравится ещё то, что ты в кроссовках всегда. Женя. Когда едешь в места, где в сапогах выше колен с трудом ходишь, поверь, не до кроссовок. Я в кузове переобуваюсь, (после бездорожья)и по порогам прохожу сразу в кабину, так как ступить нельзя, кроссовок не вытащищь. Вот поэтому я с тебя и прикалуюсь. Только в сапогах, а иногда и в забродах в реку въездаю. После позно переодеваться будет. Не, я с тебя реально тащюсь. С сыном ты неплохо смотришься, но не с джипом. Не дорос ещё. Ну хотя бы Патрюлчика возьми.

0
uaz-pickap
15 августа 2011 в 14:50

Так зачем сапоги, когда машина везде едет? это вам пузотерщикам на уазах нужны сапоги )))

Если силы свои не расчитываешь, то сапоги не помогут. А если знаешь куда едешь, то можно такое вытворять "в кроссовках".

Ты в машинах не разбираешься, поэтому советовать даже и не думай. Какой патруль, ты его видел то хоть раз.

Я же говорю в любой момент я тебя жду, но ты же сышь и только на форуме писать можешь.

Я одену специально белые кросовочки, и каждый раз нарезая круги вокруг твоего засевшего уаза буду проезжать и в окно кроссовки показывать )))

Ну что штаны то поменял или памперсами запасся?

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover15 августа 2011 в 17:57

Паанятненько. Точно не дорос. Ну извини. Я почти всегда приезжаю грязный как свиня,голодный как собака(чёт совсем бывает не до шашлыков). В стиралку триалон добаляет жена, а то Самсунг за 30-т/руб не отстирывает.

Забавно..меня пузотёрщиком обозвали..очень смешно.

0
uaz-pickap
15 августа 2011 в 18:38

ога опять сказки венского леса, языком ворочить не мешки тягать.

0
НаHyundai Elantra 3 августа 2011 в 23:21

0
кирпич москва
29 августа 2011 в 14:14
ну и агрегатик))))
0
кирпич москва
29 августа 2011 в 14:16
ну и агрегатик))))
0
кирпич москва
29 августа 2011 в 14:16
ну и агрегатик)))
0

0

0

0
НаHyundai Elantra 3 августа 2011 в 23:22

0
НаHyundai Elantra 3 августа 2011 в 23:25

0

0

0
НаHyundai Elantra 3 августа 2011 в 23:26

0

0

0

0
кирпич москва
15 января 2012 в 17:15

Сильные фотки!)

0
4 августа 2011 в 09:30
сильные машинки..
0
был 7 часов назад
4 августа 2011 в 09:39

тут без резервации поездок хватает)))

0
НаNissan Terrano 4 августа 2011 в 12:32

порадовал, спасиб. особенно 69й впечатлил. а зимние покатушки, да ну на фиг, я на рыбалку езжу на своей нивке и по большей сраче, и не считаю это за подвиг. а тут и лебеди и парни в зелёных кроссовках. бред како то.

0
zabora
был день назад
НаLand Rover Range Rover 4 августа 2011 в 15:57

Фото зрелищные. Хотя тут не верят. Про большую срач...

0
uaz-pickap
НаNissan Terrano 4 августа 2011 в 16:14

не понял . чё тут не верить то...а... понял,типа понты. да, блин, хоть ща бы выложил фотки, кто бы научил бы как.

0
zabora
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 4 августа 2011 в 20:45

По мне так в водоемах не хватает шестиметровых крокодилов...

Сколько можно учить вставлять фотки?!!

0
ego
НаNissan Terranoизменен 8 августа 2011 в 12:49
Комментарий удален модератором.
ego
НаNissan Terrano 4 августа 2011 в 20:57

жена позвала мясо готовить, нихрена оа не умеет...

0
zabora
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 4 августа 2011 в 20:59

Жарить мясо - мужское занятие... Хотя и не на каждый день, а так, по праздникам...

0
ego
НаNissan Terrano 4 августа 2011 в 23:34

у нас каждый день

0
zabora
был день назад
НаLand Rover Range Rover 4 августа 2011 в 21:02

1. нажимаешь на "прокоментировать".

2.нажимаешь на экранчик слева от смайлика.

3.В графу "адрес изображения" пишешь название своей папки в компе. Можно начальные буквы.

4.Нажимаешь на жёлтую папочку(с зелёненьким крестиком) справа.

5.Выбираешь размер фото.(640х...)

6. Нажимаешь " обзор".

7.Открываются папки с фото твоего компа. Щёлкаешь на выбранное фото.

8. Нажимаешь "вставить". Ждёшь. Фото влетает (куды смс пишем). Можешь коммент написать к фото.

9 Нажимаешь "отправить"....

10. Ждём-с...{#thumbs_up}

0
uaz-pickap
НаNissan Terrano 4 августа 2011 в 23:35

ёк камарёк, завтра доктор придёт и фсё объяснит.

0
НаHyundai Elantra 4 августа 2011 в 21:26

Тем кто не верит советую разок сьездить на такие покатушки и посмотреть. Легче всего сказать, не верю.

И видео получается тоже наверное обман.

0
кирпич москва
был день назад
НаLand Rover Range Rover 4 августа 2011 в 22:25

Да не о том речь. Просто многие, имеющие внедорожники, заезжают в такие ипеня, где ниступало колесо человека. Проезжают по неподготовленным тропкам, не зная что вернутся смогут или нет, где неберёт телефон, нету тракторов и вапще никакой помощи.

Эти обладатели внедорожников особо нелюдимые, любят чаще одинокие уединения и как правило относятся к другой прослойке джипперов, для которых не столь важны шумные оргии и непонятное издевательство над любимой техникой. Ну неприемлим мы таскания на лебёдке схватившую гидроудар , но ещё бьющююся в агонии несчастную машину....Не надо это нам... Надо проехать, доехать к цели, и вернутся домой.  С рыбкой. А на капоте после брода я жене привёз красивую лилию...

Трубчатые полноприводные раскладушки както совестно джипом называть. Хотя смотреть забавно. Просто красивый подготовленный цирковой номер. Единственное, что я лично из всего этого уважаю, так это тяжкий и непосильный труд мужиков ну и девчат иногда. Всё.

0
uaz-pickap
НаNissan Terrano 4 августа 2011 в 23:45

молодец. начал уважать.

0
uaz-pickap
изменен 9 августа 2011 в 10:08

Эти расскладушки прототипами называются и лазят превосходно а стоят как 10ть твоих уазов. Знаток трофи блин.

0
uaz-pickap
9 августа 2011 в 10:25

Покажи мне такого дядьку - героя одиночку!

Ты напридумывал себе романтики и как то отдалился от действительности.

Нормальный путешественник нелюдимых небывает, потому как загнется на второй или третий выезд. Любой нелюдимый человек становится изгоем и ему никто омогать не будет, а в тяжелых условиях помощь частенько очень нужна. Один раз застрял в болоте и все машину никогда без помощи не выдернешь. Если есть другое мнение, готов тебе продемонстрировать. Если хочешь забъемся, на автомобиль, выигрываешь ты, отдаю тебе паджеру любую из своих, выигрываю я, прям на месте твое недоразумение сжигаем.

Никакой даже смый отмороженный человек не попрется в одну харю туда, куда не стоит ехать. Но ты наверное таких мест просто не видел. Романтик бин.

Автомобили в основном раскладываются на соревнованиях и по пьяни. Но это даже не один процент пробега автомобиля (кроме конкретных спортивных) поэтому твои изыскания вообще неканают. Подготовленные автомобили за свою жизнь проходят намного больше всего интересного, чем твой больной мозг может себе даже вообразить.

Совестно ждипом назвать произведение пятидесятилетней давности, которое назвали патриотом.

0
Скрыто 4 комментария. Показать?
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 9 августа 2011 в 21:35
uaz-pickap
изменен 9 августа 2011 в 21:36
wersa
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калинаизменен 9 августа 2011 в 21:37
maill
изменен 9 августа 2011 в 21:36
wersa
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 9 августа 2011 в 12:14

да я ваще то про твои))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
maill
изменен 9 августа 2011 в 12:20

Еще один романтик?

Если нет денег иди работай, а так покупателей у которых есть деньги хоть отбавляй.

Мечты это конечно хорошо, но одними мечтами сыт не будешь.

0
wersa
9 августа 2011 в 12:21

Не, он не романтик... Он неудачник.

0
нахалёнокнах
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 9 августа 2011 в 12:25

брысь)))))))

0
wersa
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 9 августа 2011 в 12:24

О да... люблю романтику)))))))))))))))

Уверен что "твой" развалится еще на подъезде)))))))))))

А уазик выдержит!!!

Готов поспорить на Миксера избушку))))))))))))))))))))))

0
maill
9 августа 2011 в 12:33

Давай, спорим! Мы всё равно на следующей неделе съезжаем. Рыночная стоимость лямов 15... Если проигрываю я, отдаём тебе дом с мебелью и всем всем всем... Даж две ВАЗ 2107 оставим))) А если ты, с тебя 10 миллионов наличкой... Согласен?

0
нахалёнокнах
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 9 августа 2011 в 12:37

ты тут ваще не при делах))))))))

при чём тут ты?))))))))))))))))

0
maill
9 августа 2011 в 12:39

Избушка моя, значит и правила диктую я. Либо играйте по моим правилам, либо играть не будите вообще.

0
нахалёнокнах
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калинаизменен 9 августа 2011 в 12:41

не умничай...

щя всезнайка придет и буит ругаццца)))))))))

0
maill
9 августа 2011 в 12:46

Как эт не умничай? А как же мне демонстировать превосходство своего интеллекта, над твоим?

0
нахалёнокнах
был день назад
НаLand Rover Range Rover 9 августа 2011 в 17:32

Ой Миксер..не зарекайся...

0
maill
9 августа 2011 в 12:46

Спор не интересен... Готов сжечь твой автомобиль предварительно его дотянув до засевшего уазика...

0
wersa
9 августа 2011 в 12:47

Мыл, я тебе могу даже на эти цели тачку продать... ВАЗ 2107... 70 тысяч рублей))

0
нахалёнокнах
изменен 9 августа 2011 в 12:58

Так вроде как как спорить должны были? Или ты тоже крепких моральных устоев и решил заднюю врубить...

0
wersa
9 августа 2011 в 13:02

С кем спорить? На что? По какому поводу? Я заранее согласен.

0
нахалёнокнах
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 9 августа 2011 в 13:08

Миксер не сссы, он газель по болоту не потянет))))))))))))))))))))))))))))

0
maill
9 августа 2011 в 13:28

Зачем газель? Я Камаз из деревни пригоню...

0
нахалёнокнах
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 9 августа 2011 в 13:30

да... ф топку газель если есть камаз)))))))

Давай на хатку его московскую спорить?

Распилим потом почестному))))))))

те 30 и мне 70))))))))))))))))

0
maill
9 августа 2011 в 13:36

А камаз то 10 тонн весит... 6х6... Так что проходимость отменная...

А ещё можно урал на работе взять)

А квартира мне не нужна... Мне наличку давай...

0
нахалёнокнах
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 9 августа 2011 в 13:39

как раз металлллом ихний есть куда грузит))))))))

Ладно, все, я в райгаз))))))))

0
maill
9 августа 2011 в 13:43

Так это бортовой надо... А я вахтовый предлагаю... С сидушками)))

Зачем в райгаз?

0
нахалёнокнах
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 9 августа 2011 в 13:07

нахрен мне твоя семерка... )))))

у меня есть кое что другое))))))))))))))))))))

0
wersa
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калинаизменен 9 августа 2011 в 21:38
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 9 августа 2011 в 17:34
Комментарий удален автором.
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 9 августа 2011 в 21:38
uaz-pickap
изменен 9 августа 2011 в 21:40
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover 9 августа 2011 в 15:57

Вы тут оба на подхвате вякаете. Одинаково не верите. До москвы 1550 км в одну сторону.

Вот так и я подумал, кто ты такой, чтоб к твоей персоне ехать ?

Почему ссу ? Я знаю, что кроссовер - (да ещё  паджерный) - отстой. Да ты и сам знаешь. Чё злишься то ? Это весь мир знает.До уаза ему не дотянуться.

Если надумаю ехать, я обязательно заеду. (очень даже вероятно !). И не для того, что бы пионерский костёр делать, а просто прокатимся. Я застряну- ты поможешь, ты застрянешь,- я помогу. По людцки надо. Просто ты меня поддел и мне действительно будет интересно проехаться на пределах возможностей наших машин.

А видио я хотел бы глянуть. Не впадлу, если. Просто я лазил по форумам и веде мнгого подвигов. Скажу по чесноку, я более впечатлён был от Патрола и Дискавери в старом кузове. Вот с ними интересно былобы прокатиться. Паджеро не может быть лучьше Черокеза. Его я засадил в полях. Они на пузо садятся.

Но я ж не разбираюсь. Щас ты скажешь, что черокез таскал и дискача наипал. Да ?Ты ж ас.

Если без клоунады, то возможно мы приедем. Говоришь есть местечки засадные, точно ?

Тучеед тоже НА СВОЕЙ машине учавствувать будет ? " в рейс не съипецца "?

0
uaz-pickap
изменен 9 августа 2011 в 16:49

Ну как бы по поводу того, что весь мир знает, что паджеро отстой ты меня удивил... на японских парадах паджеры таскают пушки, живет паджеро намного дольше, чем большинство его одноклассников и к 300 000 они приходят без серьезных ремонтов и зачастую на родной подвеске. Ну и как бы за его стоимость покупают его, а не какое нибудь ... типа патриота. Забыл совсем про париж-дакар...

Злиться? да нахрен вы мне нужны такие, мне в жизни есть на кого злиться, а вы мне ничего не сделали. То что херню пишете всякую, ну что поделать, сами на себя злиться должны. 

Говно вопрос есть одна зачетная трасса, только ты на нее сутки выдели на всякий случай, всего 10 км. и ручную лебедку с собой возьми в первой же болотине дам тебе возможность самому выковырять автомобиль, а потом ее дружно на дно пустим )))

Я на фотик не работаю и фотика у меня нет, когда кто то снимает тогда выкладываю.

Лучше хуже - вопросы семмантики. А чирокет ломается пополам и у него коробки и раздатки говно, кроме паджерных, которые на него ставили )))

Таскал я все что есть полноприводное, но и меня таскали, чего тут такого.

А это уже его дело, захочет будет, не захочет нет. Я ему не отец, чтоб указывать.

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover 9 августа 2011 в 17:30

Ну я в ф шоке. А как то считал, что купить его легко, как Волгу, и хрен избавишься.

Ага. Значит вы тоже не обитчивый, значит с извинениями и расшаркивания ножками замяли.

По заезду по зачётной трассе в 10км - вроде и не против, ну раз надо нахлобучить, то я непротив., только вы первый поедите, как хозяин положения и убеждающий меня что Ас с большой буквы. Я скромно взади плестися буду. После как застрянешь, на моём поедем, покажете мне все 10километров достопремичательностей. Сейчас я серьёзен, как никогда.

Про видево или фотик не надо ля-ля. У вас их куча. Просто показать то нечего походу. Хотя за язык тянуть не буду, у меня комп глюканул и все фоты ушли, надо по сайтам посабирать, ну теперь видево стоит в машине.

Вот вот. Мне и интересно грань между "я таскал и меня таскали". Тут ничё такого. Просто меня ещё никто не таскал. Странно. Хотя и сидел 6 часов на участке 2км, так его и не прошёл, метров 250 и всё. А мне сутки на 10км дают. Это просто покатушки. Там я разворачивался минут 40,узкая просека, метров 12 шириной и по ней лесовозы на танковом ходу метровый в обхвате лес трелюют волоком. Там всё честно. наворочено выше полуметра грязи. посмотрим, как ваш челленджер с клиренсом 15см будешь меня вытягивать. На море ездил ? Давай заезжай. Покажу Кузькину маму. Главное моё условие - показать предел возможностей автомобиля и опыт вождения - до застревания, без лебёдок.

Я бы устроил лучьше соревнования, кто лучьше и дальше, сел -  выбыл. А не волоком на скорость на лебёдке.

Да. зайди на патриот форумы и посмотри, на подготовленные.,может спорить перестанешь.

Там, где туча кидал видево, для уаза это не предел возможностей. Можно ещё перцу задать и по хуже полезть. у них резина без шипов.

0
uaz-pickap
9 августа 2011 в 20:57

АК чего ты все рассказываеш как ты круто везде лазииш и кроме 4рех фотографий ничего больше невыкладываеш? Регистраторже поставил. Сними чтоль свои мегогумна которые соревнованиям в подметки негодятся.

0
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Rover 9 августа 2011 в 21:58

Меня тоже особо снимать некому, я ж сам. Щас не лазию. В основном на даль бегаю. Засуха. Просто на рыбалку ездили вчера. Шашлычок, рыбки наловили, мелочь, не больше ладошки, но был поваром и ушицы набульбенил. На данлопах стою, но выше бампера не лазил. Ф белки жду. у нас дифицит, месяц назад обещали.

регистратор недавно поставил. ещё нечем похвалится. Будет моменты, размещу..

0
uaz-pickap
изменен 10 августа 2011 в 10:03

вот все что есть http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=11609&page=1

все что с телефона это я фоткал, остальные не я )))

И можно вот тут посмотреть там я частенько мелькаю

http://photo.pajero4x4.ru/

Конечно я буду первый ехать... дорогу же нужно будет пробивать, да и тащить тебя назад какой смысл.

Стройка уаза это утопия, громадный лифт и никакая развесовка.

Ты вот не понтуйся, проедешь один раз потом говори.

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover10 августа 2011 в 18:46

Жень. Ну несерьёзно. А я то думал... я вообщето про полметровые навороченные какашки говарил..{#sad}..а  тут 15 сантиметров и мы уже хайджек достали..палки суём..

Ты ещё про развесовку чёто говарил.. это вот эта кастрюля впереди, что под бампером ?

Я тут просто на 2-й проскочу не останавливаясь...ааааааааа !!! Ты о чём говаришь ???

Мне тебя даже жалко стало как то, ты действительно без уазика мучиисся зря столько .. Да и резина горная для камней.. Я понял.

0
uaz-pickap
10 августа 2011 в 19:10

Мда )))

Не зная ситуации рассуждаешь )))

за меня якорилась лебедем машина слева, ну и разбортировала мне колесо, чсейчас как раз поднимаем чтобы его забортировать. А палки если ты не заметил под пяткой джека, потому как он всю длину уходит в этом грунте.

в резине ты ничего не понимаешь )))

Кастрюля это защита картера и радиаторов. которая намного выше располагается, чем твой мост, и не мешается в колее {#thumbs_up}

Прежде чем там вторую включать ты должен туда доехать. Ты туда не доедешь )))

Короче, приедешь - посмотришь, чего воздух зря сотрясать.

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover10 августа 2011 в 19:19

Да ладно... а то я не вижу, что за грунт. 2-3 дня назад после дождичка.

Ты её уже раз бок скинул из колеи, да просто поднял бы, стакан бензина бахнул, опустил, поднакачал  и дальше попёр.

Если я приеду и застряну, ты поможешь мне выбраться ?

0
uaz-pickap
10 августа 2011 в 19:36

ты про бензин забудь, ведь ни разу же не пробовал этого делать и не знаешь что происходит с колесом. Не нада писать если не пробовал.

Не видишь ты что за грунт.

Мы не пираты, отстающих не бросаем.

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover10 августа 2011 в 19:47

На прошлой неделе все 4 данлопа переобувал и все бахал. Все оделись на реборду, одно со второго раза. И чё ? Всегда так надеваю, она на вулканизации не налезает. Я одну сторону натягиваю у вулканизаторщика(что бы диск монтировкой не испортить), а остальное через бабах всегда..Ну я растворитель лью, он хлопает сильнее.

0
uaz-pickap
изменен 10 августа 2011 в 19:56

ну чего ты лечишь меня. Я тебе рассказывал, что на широкий диск резину приходится взрывом надевать, именно тогда, когда ты орал, что у тебя на 10 дюймовый диск лезет 9 дюймовая резина и рассказывал как мы 12-ти дюймовую взрывали на 10-ть дюймовый диск, ты же утверждал что у тебя десятка и лезет туда резина спокойно.

на выходе у тебя получился 7-ми дюймовый диск.

растворитель в резину, да ты совсем болеешь. в шиномонтаж заедь и поинтересуйся как они взрывают ее, посмотрий на грамотную приспособу для этого. за бензин или растворитель там за яйца подвесят.

Не пиши ерунду откровенную.

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover10 августа 2011 в 19:56

Ну если меня не съедите в лесу, то кажется я смогу приехать.{#wondering} Просто планов куча, и детей к школе, на море поездка. Жену уболтать надо.. Ф белки чёто не везут, По Краснодару шарился,"вот, вчера забрали" в 5 местах так сказали. Походу мужики распробовали.. и разгребли . Какая то на диск 15.3" тракторная у всех. Куда её совать ?

0
uaz-pickap
10 августа 2011 в 19:58

Ты приезжай сюда на любой резине тут тебе дадим белочку, есть в загашниках, чтоб не мучался на ней 3 тыщи км...

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover10 августа 2011 в 21:28

Да. Я подумаю. Мне правда интересно.

0
uaz-pickap
11 августа 2011 в 04:39

Ужазик. Не езжай к ним. Они маньги. Я седня до ночера одного из них ремонтировал. )))))))))))) Бак оторвал сцуко, и полуось об пень свернул. И ваще он редиско. Ездят гниды там где гнидам невыжить. Но его чото както приволокли други.

А белочка это пипец. особливо 180я. Я на такой каталсо. Причем на ужазике. Ой как харошо она грунт в болотине рвет, ой как отлично она по бульникам шлифует. Пока нестравиш до 0.5 ваще класно на ней кататсо. Зато по твердуму грунту гребет мама негорюй. Правда остовляет за собой полуоси и прочии элементы подвески и трансмиссии.

0
uaz-pickap
изменен 11 августа 2011 в 05:13

Ужазик. Хош по честноку расскожу как они делають. Знаю хош.

Для начало едит кучка маньков Ну там 2 3 экипажа, ожидающих прикольного зрелища в ипеня на шашлыкинг. Ну какбы шашлыгинг. Это там гдето полибидитсоо 7 часов, поджечтсо несколько раз, пройти 10ток км. за 2е суток и вернутсо с разованым шрусом самоходом домой. С утра жарят шашлык, обсуждают проблемы. За час ремонтят автошки, собираютсо и уезжають по домам.

Потом сидять в конфе. Ну типо как ты , я и Женька. И становится им грустно от того что пришло время котатсо. А время с тех покатушек прошло уже. Тем болие автошкито их уже стоят там гдето гнють.

Ну и от скуки они вспоминають, ага вот оно скороже ПТФ. Ну и нают морочится. Но оказывается у всех делишки и денежек нет ниукого. И наченается трубофон. В итоге место выброно то там где до этого застряли. Проложено на квадриках. Начислена пинализация. Кстати регламент это самая трудоемкая весч. Заострю внимание. ВЕЗДЕ ИВСЕГДА, регламент был самый фиговый.

Ну а дальше размещение на форуме объявы и т.д.

В других покатушках также за исключением одного. Регламент и конкретное место провидения соревнований оглашают за 2е суток до них. Делается это для того чтобы непрокатали трассу и неуспели подготовить внедоры. И ваще все косят под РАФ.

РАФ. Я впервые буду выступать в ЧР как пилот в классе Прото очень требователен.Но это отдельная история.

К чему я все это? А фиг знает. Возможно кто му что экипаж без штурмана не экипаж? Или к тому что люди каждый день ездяющии на ДТ500 и прочих тракторах заявляются в участники в классе бездор? А возможно к тому что люди с Есентков приезжают соревноватся в ТР2. Наверное к этому.

0
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Rover11 августа 2011 в 07:54

У меня 3 бака. В общем на 800км пробега точно. Одним меньше, одним больше, не страшно. Я скорее всего думаю, что у нас будет дружественная покатуха двух(или более?) разных по классу и моделям машин. Мне интересно выявить (без презрения и тупых воплей) сильные и слабые места жипов, они всё равно будут. Один я врятле приеду. Или с братом, у него черокез или с напарником, у него свой личный магазин 4х4, он маньяг бездорожья, байкер  и .тд.. Может клич кину в 2 клуба, кто ещё поедет, я ж неодинок.

Насчёт остального решим. Я заднюю никогда не включаю. Лишь бы с бытовухой разобраться. Уазик копытом уже бьёт в стойле в нетерпении.

0
uaz-pickap
изменен 11 августа 2011 в 09:16

Кулеж брат тебе для машины ничего не подгоняет? а то на фуфле каком то ездишь да и резину ты взял втридорога... С магазином 4х4 не найти какую то задрыпаную белочку, которая на каждом углу валяется по три копейки нужно умудриться.

Опять начинается бредятина... Ты не болоболь, а сделай.

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover11 августа 2011 в 15:57

У нас белочка от 7.5тыщ и выше. У меня ступицы не такие как у уаза. Трещоток нету и по кругу 12 болтов, а не 6. Сидел глухо и не раз, не сорвал. Обычно от 38" срывают.

Белочка "японской"не бывает. Она вся Белоруссия и 100% грязевая. Не слышал, что бы её подделывали. Просто есть с грубым и есть с мягким кортом.

Магазин в городе, по уазам. Брат Виталий. С черокеза чё на уазик подойдёт ?( нас четверо).

0
uaz-pickap
11 августа 2011 в 16:55

я про твою резину писал...

4х4 магазин только для чирокетов торгует?

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover11 августа 2011 в 22:55

Нет. Чисто всё по уазу.

0
uaz-pickap
11 августа 2011 в 23:17

Чо за магазинто? дай сцилку чтоль.

И кстати ФБЕЛ и Сампера иногда очень похожи, по картинкам невсякий их отлечит.

Белка на самом деле дубовая и травить ее можно вообще до 0.5 и она фиг без прыжков проседает. А Свампера по протектуру типо такиеже только гребуд больше и по асфальту мягче. И если их травиш до 0.9 они по весом автомобиля проседают. Качество резины, корта и прочей светотени обсолютно разное. Если белка по закупки стоит 4.300 за болон то свампера 17.800.

0
uaz-pickap
12 августа 2011 в 08:38

Ну не торгуют магазины по одной марке, разоряются.

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover12 августа 2011 в 08:45

У него не маркет. Небольшой магазинчик, ссылку не знаю (не интерисовался как то), Не разоряется много лет, у нас уазы в основном.. %80, ино джипов меньше, да и то они все на трассовой резине ходят.

Белка по мою массу нормально плющится будет, свампера слабые. На них до бездорожья только доехать. Мне не пойдёт.

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
12 августа 2011 в 09:11

Сань, ну основная масса наверное дураки, раз покупают для говен дорогие свамперы и боггеры, когда можно сэкономить и взять белочку)))

0
vazovod
12 августа 2011 в 09:44

Да расслабься ))) у пикапера брат держит 4х4 магазин, который снабжает всю рост область, краснодарский край и СКФО ))) а уазик лифт транспортерной лентой делает ))) у ручной лебедкой на 6000 уаза пытается тянуть... А еще резину детскую покупает по цене в полтора раза дороже, чем в московских магазинах, да и белочку по нормальной цене найти не может, впрочем он вообще ее найти ен может.

Ужазег ты когда про резину то говоришь, хоть посмотри сначала о какой резине ты говоришь а потом понты кидай.

0
wersa
был 7 часов назад
12 августа 2011 в 10:11

я и не напрягался. почитал ваши терки и немного удивился.

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover12 августа 2011 в 12:02

Ну чуть внимательней надо читать. У брата просто черокез, и всё, я сказал, что может и его возьму, а магазин у знакомого парня, он  сам ездиит штурманом, у него нету жипа.

Выводы про белочку : не смог найти и купить, смотрел листал форумы, на ней просто все повыигрывали и изза этого её отменили. А мне пенализация не грозит{#biggrin}), просто проехать надо.

Я не буду спорить. У меня машина не полторы тонны весит, а 2500. Я на белочке только на тракторах юзал. Скажу, что трактор 3500 весит, и то везде пролезал.  и из колеи выбирался, а "та ещё импортная" по видео не едит чё то. - х.з. Вот и сомневаюсь.

0
uaz-pickap
изменен 12 августа 2011 в 13:17

На соревнованиях запрещена любая сельскохозяйственная шина, а не белочка. Это регламенты РАФа, а на обычных соревнованиях хоть на гусеницах стартуй. Глупости то не говори. Есть импортная ёлка которая на много легче белки и едет на голову лучше, но и стоит хорошо дороже.

Белка из колеи выходит плохо! у нее нет боковых грунтозацепов.

На тракторе у тебя заднее колесо гребет и развесоывка абсолютно другая.

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover12 августа 2011 в 13:45

Согласен. А что такое "импортная ёлка"? Как называется ?

0
uaz-pickap
12 августа 2011 в 14:42

вот уж не помню но могу найти. рисунок почти как у белочки, только резина хорошая.

0
wersa
12 августа 2011 в 16:26

Ну теже Свампера. Который по мнию уаза хлипкии))))) Или Богера есть ка белка 180я.Ну цена соответстно нехилая.

Белку по РАФ запретили не иззща того что ктото там повыигрывал, а изза того что многии на ней поразбивались. Хоть 5 тонн автошка белка плющится оооочень хреново.

0
тучеед
был 7 часов назад
13 августа 2011 в 01:21

Леха, ты почему трубу не берешь весь день? что за динамо такое? договорились, я запланировал.. а ты кидаешь. нехорошо. скажи сразу если нвлом, не надо юлить. я пойму без обид.

0
uaz-pickap
12 августа 2011 в 17:02

Ну чуть внимательней надо читать. У брата просто черокез, и всё, я сказал, что может и его возьму, а магазин у знакомого парня, он  сам ездиит штурманом, у него нету жипа.

Эт как?

Магазин в городе, по уазам. Брат Виталий

0
uaz-pickap
изменен 11 августа 2011 в 17:31
uaz-pickap
12 августа 2011 в 17:06

Блин а реально че белкато у вас такая дорогая? К томуже ее еще си искать нужно? Хрень какаято.

0
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Rover12 августа 2011 в 22:24

Я не знаю, отчего дорогая. По 7 штук за каток, разве дорого ? Просто популярная. Сам же клип кидал, где 2 уазика, один на белке, другой на каких то боггерах и чё ещё, засел глухо, а тот на белке мимо катался и нифига. У меня база длинная, поустойчивей. А перекинуться и на 165 профиле умудряются. Я после Т-150 ничего не боюсь. Вот там резина, а тут так, лисапедка. Как по мне, то только тракторный протектор, он и самоочищается и цепляется лучьше, и не переворачивался я чё то, и по топким местам совывался, боязно, но ехать надо. И почему то у тракторов протектор не меняется десятилетиями, как собственно и полевая грязь..

0
uaz-pickap
11 августа 2011 в 13:38

А что за магазин? И как брата завут? Если не айна конечно.

Я сейчас работаю с ребятами которые ездят на козликах и Шевролетах восновном. Так они Паджерика несчитают автомобилем тоже. Видетили у них полуоси отрывает)))))))))

Жень к стати пояр один из них)))))))))

0
тучеед
11 августа 2011 в 13:50

С учетом того что я много эксперементирую с автомобилем и частенько бухаю с Топором, Петрухой, Смирновым и Инженером, порванную полуось ни разу не видел, слышал, но не видел.

На моей памяти рвали передние шрусы Серега на коротыше с двумя ноздрями (Семин помоему), Володя Ногинский и один Л200 (умудрился за раз оба порвать). И то рвали из за изменения геометрии передней подвески - увеличения угла работы шруса.

Таху из какашек тяжело вытаскивать )))

0
wersa
11 августа 2011 в 14:22

Жень ято знаю. Пойди это уазоводам расскажи.))))))))))

Я кстати обрывал полуось. правда и мост загнул некисло. Но это другая история.

Таху тяжело в какашки загнать))))))))))))

0
wersa
11 августа 2011 в 14:25

Кстати как у Топора дела? Про деда неспрашиваю он на своей фигне только по городу и умеет ездить.

Смирнов кстати как сейчас? Работа на сервисе есть?

0
тучеед
11 августа 2011 в 14:58

Да нафиг мне чего сторонним уазоводам рассказывать, они из под капота все равно ничего не слышат. У нас тут свой есть ))) Из знакомых остался только у Немо уаз, но правда там совсем другая тема и у Андрюхи но у него он несколько лет не ездил, все вкрячивает 37 колеса )))

Да вроде у всех все хорошо, у топора там ваще футбольные поля под крышей )))

Смрирнов на МЗСА рулит... завтра с ним опять кататься едем...

0
wersa
11 августа 2011 в 15:17

Прикольна узновать о собратьях через форум. Гыыы.

Андрюха помоему уже забил на ужазика своего.

0
тучеед
изменен 11 августа 2011 в 15:03
тучеед
НаNissan Terrano11 августа 2011 в 19:30

поржал возможно так и есть . гыыы молодец, я думал один ввп жиганит. ты тоже ещё тот жиган. гыыы

0
НаBMW 7-серия, BMW X5 4 августа 2011 в 23:36

А мне всё понравилось. Тож хочу так попробовать. Осталось купить лебёдку, найти лужу побольше и времени кстати тоже{#biggrin}

0
s_k_i_p
НаNissan Terrano 4 августа 2011 в 23:46

нихрена ты не понял......

0
zabora
был 7 часов назад
4 августа 2011 в 23:56

все он понял. хорошее увлечение.

0
vazovod
НаNissan Terranoизменен 8 августа 2011 в 12:51
zabora
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:04

я тоже уже и пиваса попил и водки и вина)) ездил седня новую игрушку тестил))) блин, даж полный привод не включал.. зря только бока ободрал ветками))) крапива с машину!!!! друг на капоте ехал... смотрел есть ли пни. ниче невидать))) а защита в гараже лежит. терь по пляжу хочу прокатиться... дикому. в песочке опробовать)))

0
vazovod
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 00:27

блин, во вы там жиганите......

0
zabora
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:29

а то) я уже и к тебе готов на ней приехать))) сроднился) 13ого на открытие охоты в муромскую область. присоединишься?

0
vazovod
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 00:34

огеста?

0
zabora
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:37

переведи)

0
vazovod
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 00:41

августа? Лёх, мёд нужен северный, таёжный? мне братишка позвонил, 3 литра за 1500 отдаёт. бред конечно......но за мёд отвечаю.

0
zabora
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:42

я не ем мед) у жоны спрошу... августа конечно))) охотничек))

0
zabora
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 00:03

Что именно я не понял?? Катания по болоту и лужам по пояс?? Ещё как понял. Как попробовал, так и понял. По пояс я канешна ещё не залазил, но у меня всё впереди)))

0
s_k_i_p
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 00:05

понятно. а я думал ты с иронией

0
s_k_i_p
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:06

удовольствие-оно конечно в избытке от оффроада))) нивасик он такой.. с него почти все начинают болеть этой заразой)))

0
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 00:12

Вот и я заболел...) Такая приятная болезнь))

0
s_k_i_p
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:15

да, засасывает) ща проникнешься, вкуришь основы и вообще плющить начнет. мож даж квадрик купишь))) нива, она конечно чудесная машина... но с кучей недостатков(((

0
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 00:20

мож даж квадрик купишь

На квадрике далеко не уедешь ( имею в виду дороги общего пользования ) Его за собой таскать нужно. А это торчащий из жопы Лексуса фаркоп и думать где держать сам прицеп. Зато на него такие приблуды как лебёдка будет стоить вроде как дешевле... Наверно))) Надо будет поглядеть по нету, почитать. Вникать надо. А то работа да работа...

с кучей недостатков

Не сказать что я не догадываюсь))))

0
s_k_i_p
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:24

ниче страшного, фарком штука полезная)) на мерсе она будет смотреться ваще шикарно))) зато сколько кайфа!

0
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 00:27

На Мерсе неззя

0
s_k_i_p
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:29

а на альфе)))))

0
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 00:37

Жена голову оторвёт)))

0
s_k_i_p
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:39

зато представь как круто. на альфе тащишь квадрик грязный))) вах!

0
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 00:53

И буду за рулём как всадник без башни)))

0
s_k_i_p
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:55

уверен-поймет! мож тоже оценит и заболеет)))

0
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 01:03

А твоя кстати заболела этим делом или всё равно?

0
s_k_i_p
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 01:05

пофиг. она на конях повернута гораздо сильнее, чем я на оффроаде.

0
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 01:13

А моя на танцах. Думаю мы друг друга в какой-то степени понимаем))

0
s_k_i_p
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 01:14

на танцах 5 раз в неделю? в выхи по 10 часов? сомневаюсь...

0
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 01:18

Погоди, ща Соня подрастёт, в садик пойдёт и понесётся. Её уже давно ждут и зовут

0
s_k_i_p
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 01:19

все должно быть в меру!

0
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 01:32

Я знаю)

0
s_k_i_p
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 00:28

Катания по болоту и лужам по пояс?? Ещё как понял..

Неее не понял.. В октябре пипку отморозить можна. Навсегда...

А в снегу колею не заметил и завалился набок...Прыгал с хайждеком вокруг, но не подсунешь его при крене, до дерева не дотянуться, лопата в замёрзшее какашко не втыкается... Как папуас, с топором и с ветками вокруге бегал.. ветерок посвистывает, морозец -16...клешенки отморозил.

Как не подготавливайся, а всё пойдёт не так как планируешь..

Оптимист видит свет в конце тоннеля. Писсимист видит тьму в конце тоннеля. А ты будь машинистом паровоза, который видит двух дибилов на рельсах, стоящих в конце тоннеля. {#smile}

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:30

а я те грю-лебедку ставь. причем две! штука черезвычайно полезная!

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 00:38

У меня механическая 6тонн. И спереди и взади цепляется. А за чё я её во чистом поле цыплять буду ? Я чё Мюнхаузен ?

Как бы я его не притопил и не влез, всё равно как то у меня получается сдёрнуть. Он хоть сидит, но сцуко вылезает почему то., Хотя чую сцепа скоро гавкнется., вонять чаще стала.

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:42

механическую можешь подарить кому нибудь. поставь нормальную с 30ти метровым тросом+ с собой вози еще метров 100. купи якорь в конце то концов.

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 01:12

Хорошая мысль насчёт якоря.  А я трубу 40-ку режу наискосок, чуть больше метра, вбиваю и за неё зацепляюсь. Мне много не надо, пол метра сдёрнуть, и еду дальше. Кувалдочкой помахать правда приходится. Но мне в кайф.

Я, где сильная тракторная колейность понаворочена, по пол метра валуны, включаю первую пониженную, обороты на минимуме и потихонечку, без букса проползаю все подобные хрени. Так как сильно не разгонишь,первернися и всё повыбьешь. А так, вопреки всем законам физики с полным памперсом как ебимот вразвалочку добираюсь до цели. Хоть и медленно, но сидеть и выковыриваться дольше. Так же и в поле плавно трогаюсь. Поэтому видел, как Женька рвёт с под копыт,да ещё и колёса выворачивает, - понял, что он неумеет. Верхний дёрн срывать не надо. И далеко заедешь. Земельку чуять надо. От дурной головы и ногам покоя нет.

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 01:16

выдергивать трубу тоже в кайф? якорь решает!

))) дизель те надо.

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 01:30

Зачем ? Я её бросаю. Где засадные места, раз за чужую цеплялся. Я за деревья не люблю. Совесть не позволяет. Кора обрезается по кругу, жаль дерево. Даже подложишь покругу, кора вроде целая, а сорвана(сдвинута) трос есть трос.  Я лучьше столбик.

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 09:44

есть же коркозащита!))))

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 10:07

Я знаю. Всё равно колышек. Я часто по рекам и вброд таскаюсь.

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 10:17

ну раз знаешь, то не переживай.. ниче твоим деревьям не будет)))

0
uaz-pickap
5 августа 2011 в 10:26

Механическая 6 тонн не сработает ни разу если машина застряла, хотя да ты просто этого сделать не можешь, не доезжаешь до туда, где можно застрять )))

0
wersa
изменен 8 августа 2011 в 12:55
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Rover 6 августа 2011 в 11:57

Ага. Да да. По натоптышам (коридорам) всегда легко ездить. Не всегда получается выбирать. То стянет в сторону, то начнёшь разворачиваться в просеке, валишься и лезешь в неизведанное, так как не получается по намеченному выбраться. Мне хватает. Где надо проезжаю. У меня уазик для проехать, а не для убивать его и таскать..

0
uaz-pickap
6 августа 2011 в 12:10

Ну для проехать и 9ки хватит.

0
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Rover 6 августа 2011 в 13:50

Я кучу роликов пересмотрел, где "великие и ужасные" подготовленные джипы таскаются, и просто объезжает штатный уазик, или запорожец, у которого проходимость навысоте. И удивлённый рыбак, проезжая всю эту клоунаду, так и не понимает, как тут можно застрять и для чего всё это. Я так же подобных пенализаторов объезжал по лесу, они как матрёшки поразбросаны по кустам, жена спросила, а чё это они ? Я говорю : джипируются !  Она хохотала и спросила : а чё они уаз не купят ? Я не знал, что ей ответить..{#blush})), пару колей левее перебрались, объехали и гордо удалились восвояси. Там кусок километров 6, мы их через пару километров встретили, назад ехали через пару часов, они метров 500 "прошли". Просто там в Глушняках местная "собачиха" живёт, она костоправ, ездил спину ставить, и не знал, что эту напрямки дорогу джипперы облюбовали. Туча, я же говарил, что живу там, где вы на покатухи ездиити. Ты как дитё малое,ей Богу.

0
Скрыто 20 комментариев. Показать?
uaz-pickap
uaz-pickap
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 8 августа 2011 в 12:56
uaz-pickap
изменен 8 августа 2011 в 12:56
тучеед
был день назад
uaz-pickap
изменен 8 августа 2011 в 12:57
тучеед
был день назад
uaz-pickap
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 8 августа 2011 в 12:57
uaz-pickap
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 8 августа 2011 в 12:57
uaz-pickap
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 6 августа 2011 в 23:07
uaz-pickap
НаBMW 7-серия, BMW X5изменен 8 августа 2011 в 12:58
тучеед
НаNissan Terranoизменен 8 августа 2011 в 12:58
zabora
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 6 августа 2011 в 23:06
uaz-pickap
НаNissan Terranoизменен 8 августа 2011 в 12:58
zabora
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 8 августа 2011 в 12:58
uaz-pickap
НаNissan Terranoизменен 8 августа 2011 в 12:59
uaz-pickap
изменен 8 августа 2011 в 12:59
uaz-pickap
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 13:51

а я нифку убиваю и не жалею нисколько. не для этого деньги зарабатываем, чтобы в мешок складывать.должно быть удовольствие в жизни.

0
zabora
был день назад
НаLand Rover Range Rover 6 августа 2011 в 13:59

А я жалею, что свою продал. 90г/в была. Резина Яшка., но неподготовленная. Прогсто нива через навороченные тракторами в полметра какашки не перелезала, а так в целом ничего.

0
uaz-pickap
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 14:06

ну да, ит большой минус отсутствие блокируевого( по моему правильно написал) деференциала. на вывешивании говно. застревал в основном на вывешивании.

0
zabora
6 августа 2011 в 14:20

Блокировки межколесной. Что собсно решаемо за сумму в 20 тысяч рублей и пачку сегарет.

0
тучеед
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 14:37

серьёзно?

0
zabora
6 августа 2011 в 14:38

да

0
zabora
6 августа 2011 в 14:41

Вполне. Но бликировка нежосткая а самоблок. Иначе нивской трансмиссии кирдец.))))))))

0
тучеед
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 15:08

понял .не стоит.

0
zabora
6 августа 2011 в 15:13

Стоит. Вещ безусловно полезная.

0
тучеед
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 15:16

я понял . не в том смысле, денюжки имеют свойство заканчиваться, вот о чём.

0
zabora
6 августа 2011 в 15:19

Нивоводство как и уазоводство небывает бюджетным.

0
тучеед
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 15:26

гыыы{#biggrin}!!!! понял уже.

0
zabora
6 августа 2011 в 16:16

А че гыто? Гы да Гы.)))))))

Вот тебе сейчас уже штаной Нивки мало. Хочеш большии колесики. Поставиш их и их тебе мало будит. Подрамник на раздаку повесиш. Ваще чет нето скажеш. Порежиш в итоге арки, вотнеш оптимал для Нивки. Дальше силовые бампера и усиления всячискии. Лебедка тебе обязательно понадобится. Вазик не даст соврать. Покатаешся так годик другой и купеш себе уаз. С которым начнется все тоже самое. Надоест ужаз сыпучестью купиш тотже кукурузер. И также будиш моньячится. Проходили знаем. А ты Гыыы. Вот те и Гыыыы.

0
zabora
6 августа 2011 в 16:17

И самое страшное в эторм деле деньги на автомобиль и правельные колесики всегда найдутсо. Но это я так по сикрету.)))))))))))))))

0
тучеед
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 16:43

от этого и боюсь. яж заводной. пойти что ли с парашютом сигануть...

0
zabora
6 августа 2011 в 20:18

Пойди чтоли сигани.

0
zabora
6 августа 2011 в 20:19

Не выйдет с первого раза попробй еще. Сцуко.

0
тучеед
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 22:38

знаю что с первого не пустят. надо как то жисть переделывать, а то сопьюсь нахрен.

0
uaz-pickap
НаBMW 7-серия, BMW X5 5 августа 2011 в 00:38

uaz-pickap во тебя занесло чёрт знает куда. Ещё и зимой))

0
s_k_i_p
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 00:46

зима хорошо, за судаком или щучкой.....или за лещём... за налимом....стерлядкой икряной.... нафиг, слюни потекли

0
zabora
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 00:54

Я с сыновьями раз поехал, удачно, наловили неплохо. Но добираться ужас. Сын спросил по дороге : папа, а мы не умрём ? Ну ничё, вроде живые вернулись, довольные.

0
uaz-pickap
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 15:34

поэтому один и езжу. жена ссыт со мной кататься, хотя рыбалку любит. хочу научить её судака ловить, надо ещё палку купить, полегче.

0
zabora
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 15:38

меня научи)

0
vazovod
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 17:37

легко

0
zabora
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 22:28

когда?

0
vazovod
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 13:27

встретимся в муроме и основы заложу.

0
zabora
был 7 часов назад
11 августа 2011 в 17:55

не встретимся. там оказывается открытие с 20ого... а 13ого у нас в подмосковье. так что отбой!

0
vazovod
НаNissan Terrano11 августа 2011 в 19:20

я только приехал с ёбанго архангельска(дороги ой мать перемать) тоже хотел уже извиняться. мы предпологаем, шеф распологает, в рейс замастрячили. ну и хорошо что перенеслось. на ночь сгоняю с зыбкой и в рейс. отрапортуюсь чё поймали, говорят стерлядка пошла, поглядим.

0
zabora
был 7 часов назад
11 августа 2011 в 20:39

а я бы в архангельск сгонял. блииин... на стерлядку я к тебе обязательно приеду! когда промежуток между работой будет?

0
vazovod
НаNissan Terrano11 августа 2011 в 21:23

нече там делать. зотчество -хренотчество, я в такой дыре вырос. блевать тошнит.дороги говно полнейшее.Лёш, если не пьян, выезжай,завтра рванём.покажу местную рыбалку. я в воскресенье в архангельск опять, нормалёк.без балды, завтра на лыжах(водных) погоняем.

0
zabora
был 7 часов назад
11 августа 2011 в 21:29

там природа, море белое... не, мне нравится. трезв, как стеклышко, но завтра блин не смогу наверное... только если одним днем и с утра. и то тяжко. в субботу с утра надо в москве быть. на след недельке бы... у вас тама дождей нету сейчас?

0
vazovod
НаNissan Terrano11 августа 2011 в 21:48

жарищща!!! 32 плюсом. на севере везде ливни, у нас какой то оазиз. не парься. завтра отпишусь или попробую с фотками.

0
zabora
был 7 часов назад
11 августа 2011 в 22:30

у нас +12 и дожди...

0
vazovod
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина11 августа 2011 в 22:31

{#shock}

0
zabora
был 7 часов назад
11 августа 2011 в 21:46

Балин... Санек. ну ты меня растравил на счет сейчас выехать... сижу думаю. тока я не один.. у меня родственник))) заядлый рыбак кстати. он согласен. а у меня тут дела блин навалились. в теории то можно на них забить, но блин как то не по человечески((( хотя паджерик стоит на готове и жаждет приключений.

0
vazovod
НаNissan Terrano11 августа 2011 в 21:51

андрей. понимаю, у тебя дофига друзей, парень то нормальный. не парься. я не загоняюсь, жизнь впереди, что не делается, то к лучшему. приедешь с роднёй, веселее будет ....{#thumbs_up}

0
zabora
был 7 часов назад
11 августа 2011 в 22:30

аааа... извини. эмоции))) никогда стерлядку не ловил. без обид, лады? дофига друзей не бывает...

0
vazovod
НаNissan Terrano11 августа 2011 в 22:33

согласен. стерлядь ловят только по браконьерски, так что не запаривайся. хотя тебе бы понравилось.{#shock} хитрый способ, ладно,Лёш,отпишусь.

0
zabora
был 7 часов назад
11 августа 2011 в 22:52

можно будет попробовать на след недельке выбраться до тебя. выеду ночью, утром приеду, половим и вечерком назад.

0
vazovod
НаNissan Terrano11 августа 2011 в 23:13

не вариант. брось. ходил с пёсом гулять. надо чтоб вода остыла, вот тоды и на спиндель и на всё. у нас ещё купаются. а завтра едем проверить наводки. а так стерлядка с июня попадается. интересная рыбалка, но физический труд на ней бешеный. на прошлой неделе твой тёзка карпа вытащил на 5кг, на донку фуйня, А ВОТ НА ЗЫБКУ.... УХ, ЗАВТРА СЪЕЗЖУ.

0
zabora
был 7 часов назад
12 августа 2011 в 01:11

ну ты отчитайся тады, че да как. я сто лет на нормальной рыбалке не был... хоть картинки посмотрю.

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover 7 августа 2011 в 14:17

А мы щас собираемся на рыбалочку. Всей толпой с утра едем. Впоймаем или нет - не знаю, но шашлычок и куча эмоций обеспечена ! На месте и научимся.

0
s_k_i_p
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 00:51

Зимой тоже красиво. В лагонаки в снежный занос под метр на 1-й пониженной километров 8 в крутую гору. Жуть ! по всей дороге таскает, а внизу полкилометра пропасть. Только снегоходы и встречали вначале подъёма на гусеницах. К краю подъехали, аж пятки колет со страху. Но красота неописуемая ! Зато никого. Ни души на многие километры. И джиперов там я не встречал ниразу..

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 00:58

на липучке? Сань, ну у вас жыперов по ходу раз два и обчелся))) я бы в такую хрень ездил... ты бы не сунулся)))

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 01:19

Нет . Липучка дерьмо. Там на шиповках, и наматываю с большой палец толщиной капрон по 5 метров на колесо, сбоку узел. Спускаю на 0.7, колесо обтягивается и еду. Капрон покрышку не раздрачивает, при этом боковые зацепы зверь. В те дни снегоуборочные машины не могут ездить, поэтому мне спокойно. Местами даже на 3-й повышенной могу.

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 01:20

я так не ездил) приеду-покажешь как нито)))

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 01:39

Отлично лазиит. Дико смотрится, но практически не застреваю. Даже научился направленно наматывать, чтоб само скидывала.  Злая тема. И в грязи и в снегу, пох. Цепи раз намотал., х.ня-х.нёй. Чёто на них не придрочился никак. Закапывает колесо и всё. Думаю цепи только на шины высокого пойдут, но это предположение, там площадь опоры поболее.

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 09:46

ты просто не ездишь туда, где можно хорошо застрять. я же специально туда попрусь)))  для меня это аттракцион)))

0
vazovod
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 10:25

Ездию. Ещё как ездию.{#wink})) По весне разлив реки большой был, ну думаю поеду рыбки постреляю. Вдоль берега пошёл, ну так вязнет но лезет, хаотично деревья разбросаны, вопщем пролез к заводи, туды-сюды, - назад еду, подъезжаю к береговой полосе, а... она оползнем обвалилась, внизу подмыто было и мои следы туда уходят.. ёкнуло слеганца, отвес метра 3 высотой обвалившегося берега не видно, весь ушёл. Слева стена, лес и топь. Назад к реке, обрывистый берег. Попёр через лес.Несколько часов эти пол километра выбирался. Отделался раздавленым правым зеркалом и вмятиной слева взади чуть выше стопака. Вот где вождение сдавал ! А поехал без ни чего. Даже не думал, что джипинг будет с ловушкой.

0
uaz-pickap
5 августа 2011 в 10:36

Куда ты ездиешь? С механической лебедкой в 6 тонн ))) она способна только замылок стащить, застрявшую машину даже не пошевелит.

В воде машина всегда едет застрять практически нереально, колеса очищаются, и вес машины получается значительно меньше, а вот в болотине застрять как два пальца... но ты на таких колесах до болотины не доедешь.

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 13:44

Ага. Особенно когда глубина метр, течение, и илистое дно.

Я даже джеком перецепляю и им чаще. На серене в клипе резина хуже моей. И они по сухому лесу катаются, так себе. Там маршрут и проторено.

0
uaz-pickap
5 августа 2011 в 14:22

И чо?

Если дно илистое, то течение слабое. А по илу особенно когда глубина метр идет любая резина.

Ты просто не ездил по бездорожъю...

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover 5 августа 2011 в 14:34

Да. И Патриота у меня нету. И не на езживаю за 2 недели 10000км. И хай джека позабыл купить (Лёхе показалось). Да и про кунг наврал. Какие Данлопы ? да ты чё ? Кама рулит! И вообще у меня Ока и лисапет жолтый. Живу не в станице, детей нет, без жены. Всё перечислил ?

0
uaz-pickap
8 августа 2011 в 17:17

этак, по твоим заверениям патриот у тебя с сентября 2009 года... 10 000 км за две недели это 20 000 км в месяц. Путем нехитрых подсчетов ты катал уаза в 2009 году 4 месяца, в 2010 году 12 месяцев и 7 месяцев в 2011 итого 23 месяца умножаем на 20 000 получаем 460 000... с твоими реальными 80-90 000 как то несовпадает.

Дальше рассказывать где ты наврал?

0
wersa
был день назад
НаLand Rover Range Rover 8 августа 2011 в 22:29

Къебениматик. 2 года в сентябре(16-го во двор заехал.) будет. Сёдня 81т/км пробега. Мне чё спидометр сфотать ? У меня отпуск с 10июля. В ночь выехали, у нас маршрут был запланирован на 7 тыс км пробега. После сразу на Ставрополье пару раз(одна ходка 1000км) и за 3 дня  чуть больше 1000км.  В том году 45 проехал. В этом посмотрим, ещё почти полтора месяца. У меня в неделю в среднем(путём несложного сложения)-48 недель в году - 45 т/км. - Почти тыща в неделю и получается. Я же писал давно, что раз в два месяца масло меняю, чё неясно ? Это мой пробег. Стабильный.

Я чё говорил что всегда так ездию ? Могу и несколько дней стоять без движения, могу и несколько тыщ махнуть.

Щас супругу на Байкал убалтываю, от меня совсем рядом, тысяч 7 в одну сторону, совсем рядом, мелочи. Патрик семейный аппарат и достойно на дальняк бегает, 10 тыщ с женой накатали, ей понравилось.

Вы прям детектором лжи заделались. Забавно..Просто хоть отзывы мои прочитай и в ветках внимательней читай, про что речь. Вот как всё есть и рассказал, чё фантазировать то ?

0
uaz-pickap
9 августа 2011 в 10:39

Ты даже не врешь, ты просто пишешь тупость и ересь, думать над тем, что ты пишешь тебя так и не научили.

Теперь по математике:

Если ты в свои года не знаешь, что в году 12 месяцев, то это только твои сложности.

2 года это 24 месяца, сейчас август, а за августом, как известно всем кроме полных дебилов идет сентябрь, поэтому с небольшой погрешностью можно вычесть один месяц из 24 и получишь те же 23 месяца, что озвучены выше. Но это способен понять только человек у которого в голове есть хотя бы грамм вещества отличающегося от поноса.

Ты черным по-русски написал "И не на езживаю за 2 недели 10000км" хотя какой тут Русский язык... Для того, чтобы писать по-русски нужно хотя бы в школу походить.

Убалтывать не значит сделать. Я вижу только намерения и никаких конкретных действий. Две фотки из лужи где шестерка проедет, да этим свои старые тапочки смеши.

У тебя больное воображение. И острый дефицит головного мозга. Может пишешь ты и правду, но такой какой видишь ее только ты сам. Ручеек по ступицу это не брод. И течения на илистом дне сильного не бывает.

0
uaz-pickap
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 10:41

у меня нива вся мятая перемятая с выбитыми фарами... правда позавчера новые вставил))) не знаю как у тебя получается незастрять))) особенно в топких местах. я застреваю на легкой подготовленной ниве частенько. да все застревают.. посмотри сгоняй на любые покатушки и соревнования.  да че далеко ходить, вот наши катались на днях, спортяга посмотри какой.. сидит! http://video.mail.ru/mail/may_2104/_myvideo/86.html

0
vazovod
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 15:22

ничё так покатались. кияшка убила, блин, хыыыы, она какая то больная. на охоту не хожу, спасиб за приглашение, у меня ружьё на зверей, ну и на приставучих парней на дороге. у меня и патроны то магнумовские, пуля-катечь- пуля- картечь.

0
zabora
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 15:40

жаль не ходишь. а то 13ого к нам присоединяйся. под муром) от тебя недалече вроде.

0
vazovod
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 15:45

Вооооо, о чём и речь. подъеду обязательно, только стрелять  буду по бутылкам.

0
zabora
был 3 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 августа 2011 в 18:20

Бутылку??? красного??? разбить???

0
almanzor
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 18:24

не приведи господи

0
zabora
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 22:29

отлично) там почти все такие охотники)))

0
vazovod
НаNissan Terrano 5 августа 2011 в 15:57

кстати, о бабочках. у меня на даче кругом болота и озёра, уток больше чем комаров, езжу спининг покидать, мама роднаяяяяя....уже задумываюсь о 12м калибре.

0
zabora
был 7 часов назад
5 августа 2011 в 22:30

у меня есть 12й.. и 16й))

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
vazovod
НаNissan Terranoизменен 6 августа 2011 в 12:16
zabora
был 7 часов назад
изменен 6 августа 2011 в 12:17
vazovod
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 00:23

я тя за язык не тянул

0
vazovod
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 00:25

да нафиг жён и всё такое, пора и для себя. еду однозначно....

0
vazovod
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 23:04

Лёш, там рек дофига, лодку брать?ухой вас накормлю.

0
6 августа 2011 в 16:22

Забор. к те доктор приходил? )))))))))

0
тучеед
НаNissan Terrano 6 августа 2011 в 22:36

на даче гад.

0
изменен 8 августа 2011 в 13:00
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 8 августа 2011 в 13:00
uaz-pickap
НаHyundai Elantra 7 августа 2011 в 21:30

Ну вы тут тему развили.  uaz-pickap, тучеед хорош. Вы еще и в другой теме ругаться умудряетесь.

Я вапщето спросил у тебя когда на покатухи поедешь, а вы тут флуд развели (впрочем как обычно).

Вазик вот ответил-занят чел, а ты то тучеед?

0
Скрыто 3 комментария. Показать?
кирпич москва
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 8 августа 2011 в 12:48
кирпич москва
изменен 8 августа 2011 в 12:48
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 8 августа 2011 в 12:48
кирпич москва
8 августа 2011 в 17:19

О как. потерли. Ненравятся мне линейные соревнования, яже говарил. Раньше интересно было сейчас больше орентирование вставляет.

0
тучеед
был день назад
НаLand Rover Range Roverизменен 9 августа 2011 в 08:28
был 3 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 9 августа 2011 в 17:59
0
almanzor
был день назад
НаLand Rover Range Rover 9 августа 2011 в 20:25

Смотря как. Но с ним бы я не спорил "на сожжение". Выше писал. Но отсутствие комфорта и скорость велосипеда - меня не устраивает .

0
almanzor
НаNissan X-Trail12 августа 2011 в 22:51

млин.. написано с такой любовью.. терпения ему.. и ни к чему сей сарказм.. ))

0
НаHyundai Elantra12 августа 2011 в 21:16

Все читать лень.

Вы мне скажите, тут уже машины начинают собирать для бездорожья или кто в какие дебри заезжает?

Или некоторые товарищи так же меряются?

0
Добавить комментарий