Выкладывайм сюда маршруты по которым вы ездили на машине. Типа "Золотое кольцо" А так же подсказывать друг другу где лучше остановиться, где лучше покушать, где лучше развлечься, какие достопримечательности посетить.
Сообщество
Выкладывайм сюда маршруты по которым вы ездили на машине. Типа "Золотое кольцо" А так же подсказывать друг другу где лучше остановиться, где лучше покушать, где лучше развлечься, какие достопримечательности посетить.
Вот например хороший отчет . http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=8856&start=0
К стати мои отчеты на геокеженге есть . Невижу смысла отписыватся здесь . Лучше на профильных форумах .
Я сам с Рязани, расскажу о ней родной. Город старый, старше Москвы. От Москвы до въезда в Рязань 180 км. От въездного поста КПМ до Исторического центра 15 км, по прямой. Если вы едите со стороны Москвы то будете проезжать города Коломна, Луховицы. В коломне стоит разрушенный кремль и немного памятников. В Луховицах на перед светофором на фед.трассе стоит памятник огурцу. К стати по всему этому населенному пункту запрещен обгон будте осторожны ДПС стоит регулярно. Далее Вы въезжаете в Рязанскую область. Село Срезнево, соблюдайте скоростной режим ДПС стоит перед остановкой, которую не видно так как стоит на спуске. Далее село Высокое, прошу вас не гоните. Надо боятся не милиции, а того что можеш сам загубить чужую жизнь. В этой деревушке ОООчень много погибло людей переходящих дорогу. Следом советую повернуть в следующей деревне на светофоре на право. Едете по главной и добираетесь до родины Великого русского поэта Сергея Есенина село Константиново, очень красивые пейзажи, если прехать Через село кузьминское на обратном пути можно подъехать к Реке Оке и порыбачить, там есть недалеко плотина и паромы что перебраться на другую сторону. На обратном пути проезжаете через село Пощупово, посейщаете Пощуповский мужской монастырь, набираете вода со святого источника и купаетесь в купели с холодной водой. Едем дальше, надеюсь вы проголодались к этому моменту, то на въезде в Рязань с левой стороны будут кафешки, Я лично считаю и многие мои гости с других городов что самый вкусный шашлык на ребре и борщ в кафе Очаг. Далее в городе самая главная достопримечательность это Рязанский кремль. Там много разных мезеев, пристань с тевлоходом на котором вы может прокатиться. Гостиницы. Их много основные это Ловеч, Первомайская, Приокская, есть сеть маленьких отелей Баден баден, Монарх, Оазис, Атлантик. Кафе. их очень много на центральной площади, площади Ленина. Клубы. Космик сити (дискотека, боулинг, бильярд. Кратер(дискотека), Астеройд (боулинг, бильярд дискотека, ресторан), Джин Мил (круглосуточно), золотая Шпора (бильярд, очень вкусная кухня, суши бар) до 1часа ночи, Сан Сити, Маска. пока все. что вспомню допишу