Это я так понимаю Таже навара или ошибаюсь ?
Сообщество
Это я так понимаю Таже навара или ошибаюсь ?
Вот хорошое описание автомобиля . И ответ на мой вопрос в верху темы и вопрос почему он мне понравился . Для тех кто незнает уменя на первом месте надежность . А данный движок прилично надежен .
Аббревиатура NP300 расшифровывается легко: NP – это Nissan Pickup, а 300 – сокращение от 3000, максимально возможной массы автомобиля, правда, в несколько округленном виде (реально 2860 килограммов). И стоит отметить, что никакой внутренней конкуренции с Nissan Navara, уже обжившим наш рынок, не будет. Во-первых, NP300 относится к легким коммерческим автомобилям и гораздо дешевле, а во-вторых, NP300 – это и есть... Navara, хоть и предыдущего поколения.
Да-да, после появления современной Navara с кодовым обозначением D40 в Nissan решили не сворачивать производство хорошо зарекомендовавшей себя машины и продолжили выпуск модели D22, причем в Японии. И, пожалуй, это один из тех случаев, когда 10-летний возраст нельзя отнести к недостаткам – ведь в этом сегменте на первый план выходит надежность узлов и агрегатов и дешевизна обслуживания.
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2008/08/14/1398249