Пикап Клуб

Сообщество

Жизнь пикаповода, опыт эксплуатации пикапов, советы, рекомендации и просто общение людей в этой Теме.
14 октября 2008

Пикап Pontiac G8 ST.(10 фото)

Пикап Pontiac G8 ST История легендарных пикапов Chevrolet El Camino берет свое начало с 1959, когда появился первый пикап на базе Chevrolet Brookwood, далее, вплоть до 1987 года, El Camino делали из разных автомобилей Chevrolet – Chevelle (до 1978) и Malibu (до как раз 1987).

Но не все потеряно, недавно Pontiac презентовал пикап на базе седана G8, имеющего общую платформу с австралийским Holden VE Commodore.

Появились и несколько изображений Pontiac G8 ST. Хотелось бы, конечно, чтобы австралийские корни остались только в мощной «начинке» автомобиля, а вот внешность сделали бы поинтереснее. Слишком простым и сдержанным получился этот Pontiac. Но оставим это на совести дизайнеров или их руководства. Зато «горячие» фермеры могут порадоваться – объем кузова составляет 1208 литров.

А вот и двигатель – знакомьтесь: восьмицилиндровый и шестилитровый, мощностью 361 лошадиную силу с 522 Нм крутящего момента. Им же создатели оснастили и Pontiac G8 GT.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 14 октября 2008 в 21:31
Переключись теперь в развернутый вид и посмотри сколько место занял этот пост. Пора бы научиться пользоваться разрывом страницы.

А машина классная! Спасибо!
0
storm
изменен 14 октября 2008 в 21:37
я не пользуюсь развернутам видом, он неудобен. разрыв страницы я делал.
0
navaraman
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 20 октября 2008 в 15:58
а я пользуюсь только развернутым.
ибо по заголовку темы мне очень сложно понять стоит ли уделять ей внимание или нет.
0
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 20 октября 2008 в 15:59
А машина коассная. У меня давно к пикапам дуща лежит. Помню в эмиратах видел на авторынке огромное кол-во спорт-пиакопов. Все в сполерах, на огромных колесах. Был сильно удивлен!
0
storm
изменен 20 октября 2008 в 21:16
хотел я себе большиеблестящие колеса, но потом подумал что все таки они не для наших дорог.
0
изменен 31 октября 2008 в 17:17
Интересно на наших дорогах его реально встретить.
0
29 ноября 2008 в 20:40

0
был 2 дня назад
НаУАЗ 3163 (Patriot) 9 февраля 2009 в 16:09
вечная классика и потрясающая харизма.
0
Добавить комментарий