Пикап Клуб

Сообщество

Жизнь пикаповода, опыт эксплуатации пикапов, советы, рекомендации и просто общение людей в этой Теме.
23 октября 2008

Пикап от Suzuki.

Пикап Suzuki Equator 2009 дебютирует в Чикаго

«Если мы уже выпускаем мотоциклы и полноприводные автомобили, то почему бы не предложить покупателю пикап для их транспортировки?» – посчитали в компании Suzuki и решили представить на суд публике Equator.

Похоже, в скором времени у нас появится возможность купить в одном месте мотоцикл, автомобиль и… транспортное средство, чтобы все это увезти домой.

Концепт создан на базе Nissan Navara (при взгляде в профиль пикапы неразличить), что означает практически полную техническую идентичность автомобилей: рамная конструкция, передняя независимая пружинная подвеска на двойных поперечных рычагах, общие силовые агрегаты.

Доступны два варианта бензиновых двигателей: 2.5- литровый (152 л.с.) и 4-литровый V6 (261 л.с.). С последним мотором тяговое усилие пикапа составляет 3 тонны. На выбор предлагаются 5ти скоростная ручная и автоматическая коробки передач.

Со сложными дорожными условиями поможет справиться подключаемый полный привод, блокировка заднего дифференциала, ESP, противобуксовочная система и система автоматического контроля устойчивости на спуске.

В отличие от роскошного Nissan Navara, Equator будет представлен в 3-х различных амплуа для людей ведущих активный образ жизни: ярко желтый RMZ-4 своим вызывающим цветом напоминает линейку мотоциклов Suzuki RMZ-4 и обладает повышенной проходимостью; Quad - внедорожник с удлиненным кузовом, отличающийся высокой курсовой устойчивостью на асфальте; и Quay – настоящий дорожный крейсер, специалист по перевозке трейлеров и яхт, оснащен навигационной системой, Bluetooth и спутниковой связью.

В продажу новинка поступит в конце года.

15 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
15

Комментарии8 Добавить комментарий
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 24 октября 2008 в 02:00
Во! Такой я хочу, как на средней фотке.
0
НаВАЗ 2114изменен 25 октября 2008 в 19:11
А на вид спереди мне показалось что он размером с титан.
0
изменен 27 октября 2008 в 00:52

0
изменен 27 октября 2008 в 00:53

0
navaraman
изменен 31 октября 2008 в 17:16
панель очень наваравскую напоминкает
0
изменен 27 октября 2008 в 00:53

0
изменен 27 октября 2008 в 00:54