Пикап Клуб

Сообщество

Жизнь пикаповода, опыт эксплуатации пикапов, советы, рекомендации и просто общение людей в этой Теме.
3 ноября 2008

Выбор КПП при покупки Пикапа.

ИЛИ

всегда стоит выбор при выборе пикапа какую коробку купить АКПП или РКПП.

Я выбрал автомат по причине того, что в сильное бездорожье я не лазить не собираюсь  и часто стою в пробочках.

13 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 3 ноября 2008 в 11:45
Хотя могу сказать что АКПП дает возможность раскачки, проверял на второй день после покупки в поле после сильного снегопада.
0
НаToyota RAV-4изменен 10 ноября 2008 в 13:36
А как это у тебя получается? Я вот при выборе машины руководствовалась именно тем, что с МКПП проще из грязюки вылезать, а с автоматом так не получится...
0
изменен 10 ноября 2008 в 13:41
вот способ попробовать раскачаться на автомате. Проверенно неоднократно. (кем то)
1.Переключаешь на D и просто отпускаешь тормоз.(машина чуть чуть тронулась вперед)
2.Переключаешь на R отпускаешь тормоз.(машина чуть чуть тронулась назад)
3.Потом Опять D и чуть чуть газу(машина чуть чуть тронулась вперед на пару сантиметров)
4.Потом тоже самое с R
Это один из способов.

Я лично включал заднюю немного буксовал, тормоз, потом драйв и вперед, так несколько раз. Этим действием мы укатываем колею себе и потом разгоняемся по ней.
0
изменен 10 ноября 2008 в 13:44
недавно так же выбрался из грязи.
0
НаToyota RAV-4изменен 10 ноября 2008 в 13:45
Ну ты мастер!
0
katerina
изменен 10 ноября 2008 в 13:48
единственная проблема для акпп это может быть губительно, точнее для ее фрикционов. Но на акпп также нежелательна пробуксовка колес, даже зимой.
0
изменен 14 ноября 2008 в 11:52
Уже не один знакомый возростом за 50 лет пожалел что купил ручку, только из за боязни не знания как на АКПП буксовать.
0
НаHyundai Matrix, Mitsubishi L 20020 ноября 2008 в 17:01
Я бы может и купил с автоматом но лишние 60 000 рублей потратил на кунг и остался с ручкой. Поначалу так как пересел акпп было по городу тяжело. Но поездив ужо привык. А вот друга у которого автомат я на механике со всетофора легко обхожу. Так ка в том режиме когда моя турбинка дает ощутимый подхват, его просто тупо переключают на передачу вверх)))
0
Добавить комментарий