Пикап Клуб

Сообщество

Жизнь пикаповода, опыт эксплуатации пикапов, советы, рекомендации и просто общение людей в этой Теме.
29 декабря 2008

Навара&Л200, видео.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии2
29 декабря 2008 в 11:23
Красота! Спасибо. Navara конечно штука хорошая. Позавчера дали покататься. Понравилось. Гармоничный автомобиль, собраная подвеска, быстрый автомат. L200 более вальяжная, мягче и спокойней. Но решающим фактором для меня был Super Select (читай - постоянный полный привод). Когда узнал, что Мицубиси построил пикап с SS, АКПП и в коже - все решилось. На таких грунтовках, типа тестовых, как раз и нужен полный привод без блокировки. Бездорожье практически нет, а скорость и маневренность неограничена.
0
28 апреля 2009 в 01:12
О... и сюда кину. "Здоров браты. Читал я Наварамана, по обращению с пикапом - я на тя схож. (L-200 new, AT). Да я бы сказал что даже переусердствовал чуток. Сразу с салона на 3 й день загнал в болота ( мне там конечно понравилось) и я там потихоньку обитал, эт полигон с посадкой и ручьми, да и эвакуатор вызывать не проблема, с мобилы в 2 - 4 ночи звяк и такси эвак. ТУТ с лебедочкой 150 грн. (30 баков) и все удовольствие. За одну ночь умудрился его 2 раза вызывать (на второй под утро и сам ЭВАК сел, звали по рации еще одного ЭВАКа). Ну все пучком, рИбалки(там в элю весь лагерь с Ямахами лодка, столы, шатры, акваланги ит д - усе поместили)други, по работе на цех к себе подвожу усе, в Россию к маме смотался ( до Дивеева и дальше на Алатырь), да и по городу с визгом в повороты уходю-ну все что надо боло человеку для полного сястья. Но пришла беда, отворяй ворота. Кризис (хай йому) и на 18 000 т км понесло мя по льду юзом и тачке БАЗА, рама в хлам. Вот я че пишу, у тя вроде и Эля и Варя, загляделся я на Варю, но все пугают что мол с Ниссанов сяс люди спрыгивают ( не тот нынче Ниссан), пособи что решить. Есть бу LE 25 килобак, или серую Элю опять около 20кб. Ну признайся, есть ведь минусы у Вари от Эли, и какие. Сенькю."
0
Добавить комментарий