Здравствуйте!
Dodge RAM с большой кабиной, где задним пассажирам достаточно места, как его название?
вот такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/985370.html
Но хочу со сдвоенными колесами, такие бывают? и дизель обязательно!
Еще, говорят, они категории "С", что это фактически озночает в денежках?
Ну и еще, расскажите о нем, что-нить.. плюсы и минусы.
Немного истории. Хочу дизельный авто, т.к. большие пробеги, от 45 до 70 тыс в год, преимущественно по трассам наматываем, часто по проселкам и лесам катаемся, в удалении от заправок на 50 км - а это очень существенно сужает круг потенциальных автомобилей в парке. Сейчас Калина(офигенный автомобиль - ничего ему не страшно и ничего не боится, очень жестко эксплуатируется) и новый Вольво XC70 (2.4 td, автомат - по трассам и проселку - нет равных). Калину продвать не будем - жалко, столько стерпела.. в ней в лес катаемся, на рыбалку недалеко, за грибами! Хочу сменить ее на Dodge Nitro - все устраивает, но сейчас присмотрелся можно и Туаре - тоже мило и по трассе он хорошо идет, быстро, адекватно, Крузак Сотку - надежен как дубинка, всегда есть спрос, но хочу утилитарную авто - возможно (скорее всего) буду квадроцикл таскать, прицеп нужен, а вот в пикап можно и так поставить! Но ничего не знаю про американские пикапы и их дизеля, расскажите, будьте добры!
С уважением!