Ну что подведу итог замены старых амортизаторов на Кони Хави Трек. Когда забрал машину, сразу показалось, что машина стала выше, пришлось настраивать зеркала ( может это и не так я не знаю, нет в Рязани знакомых с Наварой сравнить не смогу. Когда тронулся ощутил, что руль стал потяжелее, видимо из-за того, что Кони улучшают сцепление с дорогой. Пока ехал до дома протестировать не удалось, куча машин была.
Но все таки тест-драйв состоялся и в 19.00 я рванул в Москву за новым усилителем себе, и сабом другу. Итак. Машинка стала четче на рулежку, хоть она и так хорошо рулилась. те кто знает дорогу М5, на окружной Коломны, проезжая под мостом в районе Пирочи, в 50 метрах от моста прям посередине есть колдобины, они там постоянно, пролетел по ним Супер, держит машину офигенно. В Бронницах есть 4 широких лежачих полицейских, проехал их на скорости от 30 до 70 км\ч, максимальная скорость может быть 60 км\ч, если выше то зад прыгает. На обратном пути заехал на "Полигон", для тех кто знает это с Новой Каширки едешь от аэропорта Домодедово и не доезжая поста ДПС сворачиваешь на "ПОСЕЛОК ВОЛОДАРСКИЙ", там бетонка к Бронницам ведет,4 км плит сквозь лес, проехал их на скорости 60-70 км\ч, сосед справа был в шоке от дороге, и от того как мы проехали данный участок.
Для тех кому лень все читать
Итог
1.Машина стала немного жестче. (3ка перед,2ка зад)
2.Более четкий руль.
3.Ямы на дороге без прыжков задницы, быстрая и четкая отработка, особенно понравилось как проходит вырезанные в асфальте куски.
4.Не смотря на появившуюся жесткость, появилась мягкость ударов при прохождении ям.
5. Отлично держит при прохождении лежачих полицейских.
6. 20000р потрачено не зря.
7. Колею асфальтную поперек очень четко проезает Ну это все мое субъективное мнение, как мог так и выразил, проехал 450 км пока.
перед
зад
Захотите приобрести вот сайт www.koni-russia.ru тел (495) 739 62 02.